Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Не люблю особо ходить в солярии и не люблю бестолково валяться на солнце, чтобы специально загореть. Поэтому остаюсь достаточно светлой. Лёгкий загар мне нравится конечно, но мне сейчас не до него :\ Будет время и желание - пойду в солярий. Брезгливо смотрю на тех, кто загорает до степени "негроидности". Нет, я не имею ничего против афроамериканцев, для них это естественный цвет кожи и от этого смотрится хорошо. А на девушке, светлой от природы, такой загар... Просто ужас как неестественно :\ Как грязная какая-то ^_^ Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не имею ничего против "нечастого" загара в умеренной форме.Но я против моды на "загорелость".Мода модой ,но все-таки это действительно опасно(регулярно испытывать свою кожу на прочность). :mellow:
Опубликовано (изменено)

Люблю загорать, люблю солнышко)

А так как Питерская погода не балует нас солнечным светом приходится загорать под искусственным. Тем более в зимне-осенние хмурые денечки, хочется поднять себе настроение и погреться под тепленькими лучами.

Золотистый загар каждому к лицу (имхо), но это уже дело вкуса. Я не люблю аристократическую бледность, поэтому периодически загораю в солярии.

Но всегда и во всем нужно знать норму, а особенно это касается солнца, и еще внимательнее надо быть с его искусственным заменителем.

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Солярий - эт вредно.. но белой слишком тоже ходить не очень хочется... сейчас много разных лосьонов.. они и увлажняют кожу и придают ей красивый оттенок..

А вообще самый лучший загар на юге всё-таки.. да и морской воздух там... мням.. скорее бы лето!!!

Опубликовано (изменено)
Салярий...салярий..

Натуральный загар занимает слишком много времяни..

а у меня этого времяни нет..

поэтому салярий..

Салярий - это производное от слова сало?

Жалею что ко мне легко пристаёт загар, красивый и бронзовый даже в городе когда я хожу в закрытых вещах, приходится пользоватся отбеливающим кремом; в этом году планирую приобрести винтажный зонтик чтобы сохранить аристократическую бледность во время летних прогулок...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ранЬше оченЬ любила загоратЬ. просто прикалывало замечатЬ, что весной я как рыбЬе пузо белая, а к концу лета шоколадка )) а теперЬ загоратЬ не могу вообще. аллергия на солнце. кожа сразу болит (((
Опубликовано (изменено)
Салярий - это производное от слова сало?

Здрасьте! Ты че, прикалываешься? Или это ты так язвительно обыграла ошибку в слове солярий^_______^? А вообще, если кто не в курсе, английское solar, солнце имеет латинские корни. Древнеримское "Сол", солнце, происходит от имени древнероманского бога Sol Invictus, или Deus Sol Invictus, Солнце Непобедимое, аналог эллинского бога Гелиуса. Извните за то что в очередной раз излагаю широкоизвестные факты.

пс- ажурный зонтик от солнца тебя будет выгодно выделять в толпе^^

ранЬше оченЬ любила загоратЬ. просто прикалывало замечатЬ, что весной я как рыбЬе пузо белая, а к концу лета шоколадка )) а теперЬ загоратЬ не могу вообще. аллергия на солнце. кожа сразу болит (((

Аллергия на солнце? Кожа болит? А при этом не краснеет? Слушай, может это элементарные ожоги вследствии чрезмерного воздействия солнечной радиации? Так этим все человечество страдает. Защитные кремы не пробовала? Современные кремы обеспечивают зашиту от нескольких до в несколько сотен раз эффективней обычной кожи.

пс- интересное короткое видео о Солнце и других звездах

http://www.youtube.com/watch?v=61jnyL2gapM

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всю жизнь, до недавнего времени, жил относительно недалеко от моря. Как следствие весна-лето, постоянные поездки на пляж. Несмотря на такую лафу и любовь к долгому валянию под солнцем, загар у меня просто отказывался появляться. Если что-то там и "подрумянилось", всёравно через неделю всё слезало. Как родился бледным так и до сих пор весь белый. По началу не нравилось. Особенно раздражал вид друзей после лета, все загорелые, один я вампир. Теперь точка зрения изменилась. Да и девушки бледные мне больше нравятся. ^_^ Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лет до 11 загар у меня тормозной был...красный....а потом стал "коричневеть" и "бронзоветь" :mellow: Загорать люблю, причем если в первый день на море я обгорела и не могу пошевелиться, или тоже самое в городе( днем делать нечего, сижу в открытой майке на улице в пекло), или у подруги на даче- считаю, что это хорошо. Я заметила, что потом загар ровнее ложится.....Люблю, когда хорошо загорят плечи, ноги( та часть, которая видна в бриджах), спина( ибо всегда открытая) и лицо. Последнее- в обязательном порядке, мне идет, когда мордочка темная....Ну про зону декольте я вообще молчу - обязана красиво загореть, и все тут....:lol: Солярий - ну была пару раз......Нет, предпочитаю все же естественным путем.....
Опубликовано
Аллергия на солнце? Кожа болит? А при этом не краснеет? Слушай, может это элементарные ожоги вследствии чрезмерного воздействия солнечной радиации? Так этим все человечество страдает. Защитные кремы не пробовала? Современные кремы обеспечивают зашиту от нескольких до в несколько сотен раз эффективней обычной кожи.

пс- интересное короткое видео о Солнце и других звездах

краснеет ((( кремы пробовала. но все равно через 20 минут нахождения на летнем солнце все руки в волдырях, не говоря о плечах. ну не для меня загар ))

Опубликовано (изменено)
Здрасьте! Ты че, прикалываешься? Или это ты так язвительно обыграла ошибку в слове солярий^_______^? А вообще, если кто не в курсе, английское solar, солнце имеет латинские корни. Древнеримское "Сол", солнце, происходит от имени древнероманского бога Sol Invictus, или Deus Sol Invictus, Солнце Непобедимое, аналог эллинского бога Гелиуса. Извните за то что в очередной раз излагаю широкоизвестные факты.

пс- ажурный зонтик от солнца тебя будет выгодно выделять в толпе^^

http://www.youtube.com/watch?v=61jnyL2gapM

Уж пошутить нельзя, все серьёзно воспринимают :)

Зонтики - наше всё, если витамина D хватает, то старить кожу солнцем ни к чему.

И ещё - мерзкая мода на загар пришла с 30-х годов, когда аристократия уже потеряла своё прежнее влияние, и продолжается жо сих пор, увы. Раньше загорелыми были только простолюдинки. Блондинки в автозагаре это тихий ужас, хорошо всё что естественно а приближаться по цвету кожи к неграм крайне глупая идея для белых людей...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация