Zerthimon Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Аристократическая бледность - рулез форева, как Будда прописал :lol:Да и загар на меня не ложится... :P Цитата
Такуми Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Был я зеленым драконом, редил загореть... теперь посмотрите на мою аватару! :) Цитата
Суэйн Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Обажаю загорать!!это прикольно быть как шоколадка :) Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я бледненькая очень, не хватает терпения загарать... да и так больше нравиться! Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 загорать люблю, но не до степени облезания, а так...лёгкая тень загара :) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Загореть можно немного... сильно неохота, да и облезать начинаешь... Цитата
Lina Hebi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Не люблю особо ходить в солярии и не люблю бестолково валяться на солнце, чтобы специально загореть. Поэтому остаюсь достаточно светлой. Лёгкий загар мне нравится конечно, но мне сейчас не до него :\ Будет время и желание - пойду в солярий. Брезгливо смотрю на тех, кто загорает до степени "негроидности". Нет, я не имею ничего против афроамериканцев, для них это естественный цвет кожи и от этого смотрится хорошо. А на девушке, светлой от природы, такой загар... Просто ужас как неестественно :\ Как грязная какая-то ^_^ Изменено 15 января, 2007 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А я не люблю загорать. И вообще яркое солнце раздражает. К тому же я от рождения смуглый. ^_^ Цитата
Clover Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не имею ничего против "нечастого" загара в умеренной форме.Но я против моды на "загорелость".Мода модой ,но все-таки это действительно опасно(регулярно испытывать свою кожу на прочность). :mellow: Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Всегда мечтала быть чёрной, но от природы бледная, поэтому тоько обгараю. Так что повезло тем, кто смуглый Цитата
Акари Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 После просмотра фильма "Пункт назначения 3" в солярии больше не хожу! :lol: Теперь только природный загар! :D Легкий загар всегда украшал человека! Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Загарать вобще ненавижу. Цитата
linu Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Люблю загорать, люблю солнышко)А так как Питерская погода не балует нас солнечным светом приходится загорать под искусственным. Тем более в зимне-осенние хмурые денечки, хочется поднять себе настроение и погреться под тепленькими лучами.Золотистый загар каждому к лицу (имхо), но это уже дело вкуса. Я не люблю аристократическую бледность, поэтому периодически загораю в солярии. Но всегда и во всем нужно знать норму, а особенно это касается солнца, и еще внимательнее надо быть с его искусственным заменителем. Изменено 15 января, 2007 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Солярий - эт вредно.. но белой слишком тоже ходить не очень хочется... сейчас много разных лосьонов.. они и увлажняют кожу и придают ей красивый оттенок..А вообще самый лучший загар на юге всё-таки.. да и морской воздух там... мням.. скорее бы лето!!! Цитата
Рейка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну вообщето загар считается вредным, какой некакой всеравно вредным, кожа стареет, и вообще как шоколадка выглядеть, конечно красиво, но вредно :) Цитата
Лиса Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Салярий...салярий..Натуральный загар занимает слишком много времяни..а у меня этого времяни нет..поэтому салярий..Салярий - это производное от слова сало? Жалею что ко мне легко пристаёт загар, красивый и бронзовый даже в городе когда я хожу в закрытых вещах, приходится пользоватся отбеливающим кремом; в этом году планирую приобрести винтажный зонтик чтобы сохранить аристократическую бледность во время летних прогулок... Изменено 15 января, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ранЬше оченЬ любила загоратЬ. просто прикалывало замечатЬ, что весной я как рыбЬе пузо белая, а к концу лета шоколадка )) а теперЬ загоратЬ не могу вообще. аллергия на солнце. кожа сразу болит ((( Цитата
Индеец Джо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Салярий - это производное от слова сало?Здрасьте! Ты че, прикалываешься? Или это ты так язвительно обыграла ошибку в слове солярий^_______^? А вообще, если кто не в курсе, английское solar, солнце имеет латинские корни. Древнеримское "Сол", солнце, происходит от имени древнероманского бога Sol Invictus, или Deus Sol Invictus, Солнце Непобедимое, аналог эллинского бога Гелиуса. Извните за то что в очередной раз излагаю широкоизвестные факты.пс- ажурный зонтик от солнца тебя будет выгодно выделять в толпе^^ранЬше оченЬ любила загоратЬ. просто прикалывало замечатЬ, что весной я как рыбЬе пузо белая, а к концу лета шоколадка )) а теперЬ загоратЬ не могу вообще. аллергия на солнце. кожа сразу болит (((Аллергия на солнце? Кожа болит? А при этом не краснеет? Слушай, может это элементарные ожоги вследствии чрезмерного воздействия солнечной радиации? Так этим все человечество страдает. Защитные кремы не пробовала? Современные кремы обеспечивают зашиту от нескольких до в несколько сотен раз эффективней обычной кожи.пс- интересное короткое видео о Солнце и других звездахhttp://www.youtube.com/watch?v=61jnyL2gapM Изменено 16 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Всю жизнь, до недавнего времени, жил относительно недалеко от моря. Как следствие весна-лето, постоянные поездки на пляж. Несмотря на такую лафу и любовь к долгому валянию под солнцем, загар у меня просто отказывался появляться. Если что-то там и "подрумянилось", всёравно через неделю всё слезало. Как родился бледным так и до сих пор весь белый. По началу не нравилось. Особенно раздражал вид друзей после лета, все загорелые, один я вампир. Теперь точка зрения изменилась. Да и девушки бледные мне больше нравятся. ^_^ Изменено 16 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Лет до 11 загар у меня тормозной был...красный....а потом стал "коричневеть" и "бронзоветь" :mellow: Загорать люблю, причем если в первый день на море я обгорела и не могу пошевелиться, или тоже самое в городе( днем делать нечего, сижу в открытой майке на улице в пекло), или у подруги на даче- считаю, что это хорошо. Я заметила, что потом загар ровнее ложится.....Люблю, когда хорошо загорят плечи, ноги( та часть, которая видна в бриджах), спина( ибо всегда открытая) и лицо. Последнее- в обязательном порядке, мне идет, когда мордочка темная....Ну про зону декольте я вообще молчу - обязана красиво загореть, и все тут....:lol: Солярий - ну была пару раз......Нет, предпочитаю все же естественным путем..... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если кожа у вас краснеет это не есть хорошо. Не злоупотребляйте солнечной радиацией. Пользуйтесь защитными кремами. Не забывайте про рак кожи. Цитата
Harmiron Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Аллергия на солнце? Кожа болит? А при этом не краснеет? Слушай, может это элементарные ожоги вследствии чрезмерного воздействия солнечной радиации? Так этим все человечество страдает. Защитные кремы не пробовала? Современные кремы обеспечивают зашиту от нескольких до в несколько сотен раз эффективней обычной кожи.пс- интересное короткое видео о Солнце и других звездахкраснеет ((( кремы пробовала. но все равно через 20 минут нахождения на летнем солнце все руки в волдырях, не говоря о плечах. ну не для меня загар )) Цитата
Лиса Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Здрасьте! Ты че, прикалываешься? Или это ты так язвительно обыграла ошибку в слове солярий^_______^? А вообще, если кто не в курсе, английское solar, солнце имеет латинские корни. Древнеримское "Сол", солнце, происходит от имени древнероманского бога Sol Invictus, или Deus Sol Invictus, Солнце Непобедимое, аналог эллинского бога Гелиуса. Извните за то что в очередной раз излагаю широкоизвестные факты.пс- ажурный зонтик от солнца тебя будет выгодно выделять в толпе^^http://www.youtube.com/watch?v=61jnyL2gapMУж пошутить нельзя, все серьёзно воспринимают :) Зонтики - наше всё, если витамина D хватает, то старить кожу солнцем ни к чему.И ещё - мерзкая мода на загар пришла с 30-х годов, когда аристократия уже потеряла своё прежнее влияние, и продолжается жо сих пор, увы. Раньше загорелыми были только простолюдинки. Блондинки в автозагаре это тихий ужас, хорошо всё что естественно а приближаться по цвету кожи к неграм крайне глупая идея для белых людей... Изменено 16 января, 2007 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Не люблю загорелых))сама загораю легко и красиво - на нормальном солнце, конечно - но стараюсь избегать этого)Люблю естественный светлый цвет кожи) паням так гораздо лучше Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хз...легкий загар вполне неплохо =) но вот не надо передозировки в солярии...это зло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.