Sandro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Вот таккая тема. Одни загарают, другие нет... Одних заводят загорелые девушки/парни, других наоборот не привлекает солнечный загар. Как к нему относитесь вы? И влияет ли степень загорелости на какие либо факторы...Вот например мне не очень нравятся девушки с сильным загаром... както не свойственно это для Питера, а может по каким другим причинам...====================================================И не надо говорить про мертвенную бледности итд, хочешь не хочешь, а маленький загарчик всегда есть, даже если не загараешь...специально... Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Sandro (смотреть историю редактирования) Цитата
kusunoke Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Тут всё зависит ещё от некоторых факторов. От типа, цвета и длины волос, от телосложения, от сезона на улице.Если девушка с длинными, тёмными, вьющимися волосами спортивного телосложения, то хороший загар будет ей очень даже в плюс. Цитата
Dizzy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Нееет! Небольшой, легкий золотистый загар - это рулез!!!! Причем, что на мужчинах, что на женщинах!!! Цитата
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Не люблю загар. Не загораю из принципа. Да и мужчины мне нравятся исключительно нордического типа... Цитата
zangzezi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Девушки должны быть корейского цвета! :) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *Прочитав пост Лисы одивается и уходет с пляжа* Цитата
Warda Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 И не надо говорить про мертвенную бледности итд, хочешь не хочешь, а маленький загарчик всегда есть, даже если не загараешь...специально...У меня нету 8( Бледна как поганка с синим отливом... А у мужчин люблю... Даже не знаю. Я всяких люблю 8) "Больше мужчин, хороших и разных!" Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Не люблю загар. И сама не загораю, ибо сгораю и облезаю сразу же... неэротично Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 загораю только на тренировках, но тогда згораю - 3-4т часа под палящим сонцем через линзу пота... весь торс и спина малиново-красные.... Девушки загорелые? не знаю, главное, чтобы шло! Цитата
Dizzy Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А на загорелом теле безумно красиво выглядит белое нижнее белье (на мне проверено) и розовое. А на абсолютно белом - черное и красное. Так что, на вкус и цает товарищей нет. Но загар мне все же очень нравится!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 немного загара у девушек. Цитата
Amber Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Сам бледнокожий (полчаса под солнцем и все, облез :((( ), может поэтому обожаю загорелых девушек? ;) Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Люблю золотистый загар. Однако у разных людей в сочетании со стилем, прической, и т. п. загар смотрится по-разному. Так что сложно судить в общем. И не надо говорить про мертвенную бледности итд, хочешь не хочешь, а маленький загарчик всегда естьА есть так же альбиносы, у которых никакого загара не наблюдается. Цитата
chico cubano Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 загар это хорошо но это сугубо индивидуальная вещья, например, даже при очень жарком солнце не мажусь кремом Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Загорать люблю помница в прошлом гаду зимой в салярий ходил, солько времени потратил прежде чем добился результата. Кожа у меня смуглая сама по себе и загар на нее плохо ложиться зато ни когдане згараю как бы долго на солце не находился. Цитата
Lia Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 У меня кожа довольно светлая и когда на лице появляется загар, мне не нравится. И обгораю я быстро. Цитата
aira Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Загар клевый когда он естественный. У нас в универ ходит девушка совсем черная в любое время года,сразу видно,что сорярий посещает. ЕЕ загар отталкивает,совсем не идет ее телу. Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да загар это вешь деликатная.Придешь бывает домой с озера возмешь гуталин и загараешь,загараешь... Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Sumire Я нет а ты? ^_^ Цитата
Ceres Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 А на меня загар плохо ложитса :( чтобы добитса хоть какова результата нуно много времени (которого как обычно нехватает) T_T Но уж если загорююю.... прям сама себе нравлюсь :D Загарать абажаю и загорелые молодые люди мне тоже очень нра :wub: смуглая кожа это красиво Цитата
Ксу Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Загар- очень красивая штука, я не знаю таких людей, которым бы он не шёл. Цитата
Morfeja Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Вот таккая тема. Одни загарают, другие нет... Одних заводят загорелые девушки/парни, других наоборот не привлекает солнечный загар. Как к нему относитесь вы? И влияет ли степень загорелости на какие либо факторы...Вот например мне не очень нравятся девушки с сильным загаром... както не свойственно это для Питера, а может по каким другим причинам...Ню, я бы не сказала, что загар совсем не свойственнен для Питера. Все таки летом бывают теплые деньки и народ выползает в парки и напляжи загорать :D Сама сачто с подругами коптилась на солнышке :D И Питерский загар держиЦЦа больше(имхо, как северный).Другое дело, что зимой достаточно загорелая девушка смотриЦЦа, на мой взгляд, нелепо. Что касается привлекательности, то трудно сказать. Каждому человеку это идет индивидуально. Некоторые так умудряются загореть, что появляется большое желание засунуть в ванну и смыть грязь :D :lol: А у некоторых загореть - это проблема. Из-за нежной кожи зарага не получается, только "обгар" :D :) ндя..расписалась...В общем, мне параллельно, есть загар или нет. Не по нему человека судят. Сама люблю покоптиться на солнышке...и ходить с золотистым загаром..но не "мулаткой-шоколадкой":D Цитата
Sandro Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Загар- очень красивая штука, я не знаю таких людей, которым бы он не шёл.теперь знаешь.... Цитата
Serdechko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Загорать просто обожаю....и делаю это в одних стрингах...потому, что люблю когда грудь и попка загорелые...и вообще...загорелое тело помойму смотрится супер, по крайней мере свое загорелое тело обожаю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.