Rildark Posted December 25, 2008 Report Posted December 25, 2008 Мои друзья говорят что чего-то не хвотает я сам в замешательстве.Я автор самоучка и мне обизательно мнения человека знающего толк в аниме. :) Quote
Никитосик Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 Хкм,как бы это сказать))У тебя нету таланта,вот что тебе не хватает.Но это вовсе не значит,что ты должен бросить рисовать и погрузиться в депрессию)Начнем с того, что это лишь сугубо мое мнение,тебе необязательно меня слушать)Я лишь считаю, что художником можно быть... им невозможно стать,конечно ты можешь полностью изучить все технические аспекты,связанные с аниме или к-л другими стилями,но это не даст тебе того,что имеет именно художник,твои работы не будут наделены той изюминкой, что заставляет приковывать взгляд людей) Но ты можешь и я очень не хочу , чтобы ты не бросал это занятие, рисовать хорошо,дело времени и желания,в конце концов с самого начала ты рисуешь для себя. Удачи!) Quote
f`lie fl`eye Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 Rildarkрусский язык учи, а так нормально ;D Quote
Kazоо Posted May 3, 2009 Report Posted May 3, 2009 Всё отлично. Я уж и не помню, насколько ужасны были мои первые работы. Но всё пучком, продолжай рисовать дальше, пытайся срисовывать. Это приводит к тому, что рано или поздно у тебя выработается свой стиль. Quote
koukiru Posted June 20, 2009 Report Posted June 20, 2009 Все с чего-то начинают.Посмотрите на первые наброски нынешних профессиональных мангак - напоминает и наши тетрадные наброски еще нетвердой рукой!Самый хороший совет - насчет срисовывания. Это поможет научиться выводить более четкие и смелые линии. Не сосредотачивайтесь пока на раскраске, начните с контуров. Рисуйте почаще (я в свое время рисовала дома, на уроках в тетрадях и даже на самих партах карандашом, даже в автобусе на замерзшем стекле ногтем выводила)))), копируйте рисунки любимых художников - а когда вам начнут нравится ваши собственные рисунки, то тренироваться станет еще приятнее)). Quote
Recommended Posts