Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хкм,как бы это сказать))У тебя нету таланта,вот что тебе не хватает.Но это вовсе не значит,что ты должен бросить рисовать и погрузиться в депрессию)Начнем с того, что это лишь сугубо мое мнение,тебе необязательно меня слушать)Я лишь считаю, что художником можно быть... им невозможно стать,конечно ты можешь полностью изучить все технические аспекты,связанные с аниме или к-л другими стилями,но это не даст тебе того,что имеет именно художник,твои работы не будут наделены той изюминкой, что заставляет приковывать взгляд людей) Но ты можешь и я очень не хочу , чтобы ты не  бросал это занятие, рисовать хорошо,дело времени и желания,в конце концов с самого начала ты рисуешь для себя. Удачи!)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Всё отлично. Я уж и не помню, насколько ужасны были мои первые работы. Но всё пучком, продолжай рисовать дальше, пытайся срисовывать. Это приводит к тому, что рано или поздно у тебя выработается свой стиль.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все с чего-то начинают.

Посмотрите на первые наброски нынешних профессиональных мангак - напоминает и наши тетрадные наброски еще нетвердой рукой!

Самый хороший совет - насчет срисовывания. Это поможет научиться выводить более четкие и смелые линии. Не сосредотачивайтесь пока на раскраске, начните с контуров. Рисуйте почаще (я в свое время рисовала дома, на уроках в тетрадях и даже на самих партах карандашом, даже в автобусе на замерзшем стекле ногтем выводила)))), копируйте рисунки любимых художников - а когда вам начнут нравится ваши собственные рисунки, то тренироваться станет еще приятнее)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация