tashver Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Если кому пригодиться, отдам даром БОЛЬШУЮ КУЧУ!!!! (4 большие коробки) Anime на VHS :D Русский войс :P (есть хентай, яой, меха и куча всякого другого, типа Хелсинга, Фушиги Юги, Робин-охотницы на ведьм) Можно сказать - РАРИТЕТ, т.к. приобреталось все, на заре появления аниме в Москве ;) DVD в помине еще не было :) Большинство в пластиковых боксах, с графикой, но есть и просто подписанные. P.S. Самовывоз, Москва, Толстопальцево Tashver@gmail.com - пишите на почту, тут я редкий гость :rolleyes: Изменено 9 июля, 2009 пользователем tashver (смотреть историю редактирования) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Кассет сколько?В боксах или с подписями на боку? Цитата
Kibaki Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Что нибуть из большой кучи осталось? няя яой хочу^^ Цитата
kolm Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Kibaki, Tashver@gmail.com - пишите на почту, тут я редкий гость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.