_Near_ Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 (edited) http://s50.radikal.ru/i128/0812/2d/4caaa2f784c7.jpgПосле своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом… Несколько кадров из фильмаhttp://i072.radikal.ru/0812/77/1a80249463c5t.jpg http://s50.radikal.ru/i130/0812/44/c3346b0af0eet.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0812/3e/df7a18cead6dt.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0812/6d/e0ea38808d51t.jpg Edited December 22, 2008 by Myron (see edit history) Quote
che_burashka Posted December 23, 2008 Report Posted December 23, 2008 Смотрел, чтобы скоротать время. Купился на "Брендъ". Но даже для этого фильм плохо подходил :)Однозначно слабее первой части. Единственный светлый момент - украинка B) Как же точно смогли создатели фильма передать все то, что творится с Украиной: нажралась таблеток, напилась, нассала в магазинчике и пошла приставать к Френку. У ведь как точно сказала: "Я - украинка! Мы с ними [русскими] совсем разные!" Спасибо ^_^ Quote
_Near_ Posted December 23, 2008 Author Report Posted December 23, 2008 Однозначно слабее первой части. Единственный светлый момент - украинка Как же точно смогли создатели фильма передать все то, что творится с Украиной: нажралась таблеток, напилась, нассала в магазинчике и пошла приставать к Френку. У ведь как точно сказала: "Я - украинка! Мы с ними [русскими] совсем разные!" СпасибоНу а мне кажется фильмец даже ничего,1 и 2 части не оченские не много даже фиговые,в Первой части мне не понравилось то что с какой то азиаткой он ходил по всюду,2 часть,с мамой мальчика флиртовал,а в 3 наконец нашел нормальную подружку хоть и украинку,но за то нормальную,то что она писала в магазине,нажралась таблеток это было все предсмертный шок,человек в такое время не следит за своим сознанием.А вот один минус в фильме,то что она голодная ходила, и так говорила как будто по всему миру ездила и ела во всех ресторанах :) :) Quote
Seagull Posted December 23, 2008 Report Posted December 23, 2008 (edited) Пару дней назад смотрела. Первой и второй частей не видела, эта ооочень интересная - динамикм выше крыши. Перевозчик, хоть и не слишком красив, дерётся отменно и водит отлично, а главный герой A восьмая вообще выше всяких похвал - красавица. Не понравилась страшная и дурная девка, могли бы изобразить что-то поинтеллигентнее, также продешевили со съёмками в Украине. Фильм, в целом, очень понравился да и ожидала я куда меньшего. Edited January 5, 2009 by Seagull (see edit history) Quote
Yarik Posted December 28, 2008 Report Posted December 28, 2008 ИМХО - испортили. Окончательно. Первая половина фильма еще держит марку, а вот вторая... : ( Убили харизму глав героя, убили драки и драйвовую езду на машине, убили даже весь интерес к главной героине, так веселившей в начале фильма. В основном убили "соплями". ( Бывает лирика, драма и т.д. очень хорошая и задушевная, но тут именно "сопли".) Да и постановка уже не та. . Quote
Jet7 Posted December 31, 2008 Report Posted December 31, 2008 (edited) 2/10 Не считаю нужным подобное обсуждать :) Ах да, первые части действительно крутые. Сцена с полотенцем вообще вечна! Но больше боевики со Стекхемом видеть я не желаю. Даже продолжение такого шедевра как Адреналин. Edited December 31, 2008 by Jet7 (see edit history) Quote
1gorexa Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Знатный отстой, 1/10 просто омерзительно честное слово, фу-фу Quote
Seagull Posted January 5, 2009 Report Posted January 5, 2009 (edited) Глянула 2-ую часть, ещё лучше, чем 3-я. Сам перевозчик, такой же, но полёты ауди куда круче и зрелищней.Амбер Валетта в роли злодейки понравилась безумно, типаж классный - красивая девушка с большой пушкой и мозгами набекрень. Посмотрела на одном дыхании. Похоже я буду поклонницей серии и самого перевозчика (его страсть к чистой одежде :) ) и друг француз нравится, и ауди понятно тоже, узнала её стоимость - более 500 тыс. юэро :) Edited January 5, 2009 by Seagull (see edit history) Quote
aira Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 посмотрел 3 часть. так се кинцо. на один раз. действительно после просмотра фильма иной раз радуешься, что мы и украинцы все же разные люди, НО это кино и если нас - русских решили показать подобными, что же пусть это останется на совести режисссера. Стетхем как всегда непобдимый боерц за добро и справедливость, хотя признаться он в отличной форме, а вот спутницу ему действиетльно страшную подобрали, одни сплошные конопушки. даже страшно становиться. А сюжет бред. по идее бабцу должны были запрятать в самый глубокий подвал и не казать оттуда носа пока папаня документы не подпишент,а не катать ее преспокойно по всей европе рискуя нарваться на полицу\ию и таких профессионалов как Джек) Quote
Recommended Posts