Lovino Vargas Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну а что? Аффтар я, или нет? Креативлю, помаленьку... А следовательно, можно и темку создать для своих психотврений, почему бы и нет. Так что, добро пожаловать на склад креатива имени меня! :) И начну, пожалуй, с нескольких ранних стихотворений... Лирическое. Ты уходишь, не сказав ни слова?Ну и что, я за тобой пойду.Ну а если ты исчезнешь снова –Значит, снова я тебя найду.Если под водою ты укроешься –Отыщу тебя я под водой.Если от меня под землю скроешься –И туда спущусь я за тобой.Если надо, и, пожалуйста, не смейся,Даже в небесах найду тебя.Не сбежишь ты, даже не надейся…Не отдав мне три моих рубля. Бытовое. Живу я в собственной квартире! Квадрат четыре на четыре…Моя работа просто класс!Я продаю в киоске квас…Зарплату получаю – во!Почти что, то есть, ничего…Мой муж – красавец хоть куда!Живот и лысая балда…А дети – просто золотые!Вечно орущие, тупые…И вообще, живу я!Точнее, существую… Весна. Травка зеленеет,Солнышко блестит,На березе старойДворник наш висит.Ласточки щебечут,Тают снег и лед,А по нашей речкеЧей-то труп плывёт.Трактор ходит в поле,Сзади борона,Поросёнкин КоляВыпрыгнул с окна.---Просто в дни весенниеБывают обострения… Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А вот более позднее и депрессивное)) А давно, молодая и глупая,Я о счастье мечтала и верила,Смысл жизни какой-то придумала,И стремилась к далёкому берегу.Но минули те годы беспечные,И открылась нелепая истина:Нету счастья, увы, бесконечного,Да и жизнь-то, в общем, бессмысленна.За меня всё давно уж придумано:Дети, муж, плита ненавистная,За копейки работа нудная,А в глазах – пустота и безмыслие.Жизнь пройдёт – ничего не останется.Может, кто-то всплакнёт для приличия,А потом даже память затянетсяЛедяной пеленой безразличия.Предо мною расстелятся скатертьюДве дороги – широкие полосы.И отправлюсь я к чёртовой матери…Благо в ад принимают без конкурса! Ну и хватит пока. Цитата
IRROR Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Suzuki Amaya, откуда столько бытового пессимизма в столь юной особе? и откуда такая кладезь знаний о жизни женщины замужем? неужо?... боюсь даже предположить.... Но мне нравится: очень много глаголов и сцществительных, мало розовых соплей и выспренных прилагательных. Это мой стиль :) Пишу в таком же :) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 IRROR, о замужестве по знакомым сужу. А вообще, последние несколько лет я провела в глобальном депрессняке и мне всё казалось весьма отстойным. Потом мне это как-то резко надоело и вот уже месяца 4 меня прёт безостановочно и жизнь кажется прекрасной)) Но замуж всё равно не рвусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.