Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2204019

post-116726-1229453250_thumb.jpg

Рюук

если мое творчество кому-то понравится, буду выкладывать еще :wub:

также жду критики... любой

Изменено пользователем Luscart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2204403

Может Какаши медитирует, посылая чакру к пятой точке <_<

а вообще, мне кажется, у него ухо маловато и нога какая-то, хммм, странноватая (ох уж эти ноги... сам один набросок уже выкинул), ну и еще может быть зад чуть узковат вышел(даже не знаю чего мне так кажется)........ в любом случае, аффтар, ресуй еще))

Опубликовано
comment_2204511

мне нравятся эти рисунки - пропорции в целом верны, аккуратная работа над штриховкой/тоном. Хорошо удаётся рисовать пряди волос/меха.

молодца! давай третий рисунок:lol:

Опубликовано
comment_2204988
вау, эльф лукс соу куул (но непонятка с правой его ногой - стопа маловата) ручки изящные такие... штриховка нра^^ )))) а вот та нека в оригинале выглядела милее (хехехехехехехе :) ) :(
Опубликовано
  • Автор
comment_2205008

msh647, в оригинале в смысле в манге? :)

что еще хотел сказать... эти рисунки только наброски, скетчи... рисовал я их по-быстрому (за исключением эльфа), в надежде на скорое приобретение планшета и поэтому мне важны комменты относительно пропорций тела и вообще правильности линий.. за что отдельное аригато msh647 и Настья :)

Изменено пользователем Luscart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2205066

пожалуй выложу еще пару работ, до 3-го января вряд ли тут появлюсь, так что флудите товарищи художники (и не только) ... приеду - отвечу всем :)

post-116726-1229630420_thumb.jpgpost-116726-1229630485_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2209963
Luscart, хатя не, эт голова большая, а мозги маленкие. предпоследний твой рис

Изменено пользователем _silence_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2215395

Деффачка зачооотттт!!! Очень симпотная получилась...)))

А мужик-йог при том, что обернулся посмотреть в право смотрит глазами влево - вывод: у бедняги еще и косоглазие в жуткой стадии...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.