Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2202663

Что-то надоело впечатление от очередной ВНки отписывать оффтопом в существующих темах. :(

Ну, собственно, из названия темы, думаю, все понятно - пишите, во что сейчас играете или что недавно прошли и какие остались впечатления. Небольшие обсуждения конкретных игр не возбраняются. ^_^

Ну и начну, пожалуй.

Из недавно пройденных:

1. Wind A Breath of Heart. Давно смотрел одноименный аниме-сериал, но, поскольку он какой-то незаконченный, все хотелось поиграть в оригинальную игру. Ну что могу сказать. В принципе, ничего прям такого особенного - слабой закрученности сюжет, персонажи довольно стандартны, однако, все же есть некоторые выделяющиеся моменты. Первым делом, хотелось бы отметить протагониста. Главный герой тут мне очень симпатичен - прикольные комментарии выдает, не тряпка, не дурак(хотя учится фигово), в общем, нормальный такой персонаж. За главного героя зачет. Второй персонаж, который понравился не меньше - Хината(младшая сестра протагониста). Позитивная такая личность, определенно несет положительные эмоции в больших количествах. :D В принципе, игра оставила довольно неплохие впечатления. Некоторые саундтреки очень понравились. Не то, чтобы маст хэв, но поиграть можно.

2. Red Shift. Тут впечатления двоякие. Ну опять же за главного героя однозначно зачет. Чувак явно крут - очень дельные мысли высказывал. Я вот читал и ловил себя на том, что во многом я с ним согласен. Спокойный такой характер. Короче, протагонист и тут не подвел. Ну героиня мне как-то не очень понравилась - слишком истеричная.

Спойлер {option}

Ну и еще не очень понятная концовка. То ли он ее спас, то ли нет...

3. HinataBokko. Ну тут все по стандартам жанра, ничем особенным не цепляет. Хотя нет, мне понравился opening. :) Тут сюжет вообще прост как три копейки, ничего особенного. Опять же, можно поиграть чисто для поднятия настроения.

Спойлер {option}
Хотя немного удивила история за Шизуму. Честно говоря, не ожидал такого развития событий.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • Ответов 403
  • Просмотры 105,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тру специалисты не читают. Они пролистывают на ускоренной промотке 90% игры или аниме скучные моменты, ставят галочку в MAL'e или на vndb, берутся за следующее. Не стану, впрочем, утверждать, что пере

• Katawa Shoujo после 2-х арок   http://i.imgur.com/xR1Du9I.jpg   Вторая VN-ка потому не совсем уверен, что относится к конкретному произведению, а что - ко всему жанру.   1. Самый приятный лично для м

• Как то VN-ки хорошо пошли и в качестве очередной чисто случайно попался Clannad.   С оригинальной озвучкой, русскими сабами, да еще и установка без каких либо плясок с бубном. Первопроходчики жанра не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3096874

Своё мнение и впечатления от Doki Doki Literature Club я уже высказал в другой теме, но ведь как я понимаю, здесь можно отписывать не только свои мысли?

Это я к чему. Известный в узких кругах летсплейщик PewDiePie внял мольбам подписчиков и записал свой экспириенс при игре в DDLC. С одной стороны это хорошо, т.к. из-за него об этой игре уже узнало более 2х миллионов человек, из которых не менее трети(а то и больше) вообще с аниме никак не контактируют. Но с другой - прохождение ВНки на ютубе это такое себе. Но да, надо же о впечатлениях сказать. Пьюдипай размазал прохождение на 5 видосиков и выкладывал каждый день по 1й штуке. Эволюция видна уже в их названиях, но лучше всего это показать картинкой:

90qwM7xyMYo.jpg

И, чёрт возьми, как я его понимаю.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3116037

Ранее никогда не слышал о такой, но вдруг внезапно прочитал короткую хоррор-вночку Shizuku no Oto.

Весьма неплохо оказалось. Учитывая, что хоррора с призраками я в вночках толком не встречал, могу сравнить лишь с Корпс Пати. Ну и ещё немного напоминает Эвер17 в плане подводности. Много бэд эндингов, 4 тру эндинга. Хорошие персонажи, нормальный такой сюжет. Как хоррор новелла не страшная, но и суть там не в этом. В общем, не идеально, конечно, но приятно. Особенно музыка мне тут понравилась.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3121947

Symphonic Rain https://store.steampowered.com/app/629650/Symphonic_Rain/

Приятная графика и божественный звук оставляют медитативное ощущение. Правда "фентези" тут ну очень краем, читал "в ожидании чуда", но похоже мир тут по типу Арканума, и конкретно в этой новелле магия проявляется всего в двух аспектах - фея Форни и музыкальный инструмент для игры на котором человек должен быть эспером типа "излучающий эмпат".

В общем:

Фаль: Яркая личность с кредо "Цель оправдывает средства". Высоко взлетит или низко падёт, но обычной жизнь не будет. Роут - интересен. Эндинг - хрень. Сцену после титров лучше не смотреть.

Лиз: Маленькое солнышко, мимиметр зашкливает. Самые красивые арты именно в её ветке. Роут тащит собственно Лиз и её голос. В остальном так себе. Эндинг - за сцену после титров можно простить если не всё то многое.

Торта: Милаха-манипуляторша, но в более мягкой форме чем Фаль. Все варианты эндингов посредственны.

Роут Торты имеет только один вариант эндинга сам по себе, но получение трёх основных "хороших" эндингов разблокирует другой вариант вариант роута Торты Al Fine (в переводе: "До конца", используется в нотном письме).

Получение всех предыдущих эндингов разблокирует роут Symphonic Rain и эндинг Grand Finale

9 эндингов всего из них счастливых 2 - "Солнечный День" (Лиз) и "Грандиозный Финал" (истинный).

Его содержимое не будет понятно без прочтения всего предыдущего ему, но в общем - там всё хорошо ^__^

Изменено пользователем Элионт (смотреть историю редактирования)

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.