Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно какое место на нашей планетке произвело на вас самое большое впечатление ? Ну или самое

интересное место, где вы были ^_^

Для меня, например, это Yellowstone парк - незабываемо :D еще раз бы туда съездил.

Опубликовано

Думаю, что скорее всего аномальные зоны ^_^

Города ацтеков и майя, остров Пасхи, Стоунхендж, цветение сакуры в Японии, Амазонка и ее пираньи... вообще люблю дикие, но красивые места :D

Опубликовано (изменено)

Всепоглащающий интернет.

Когда-нибудь там зародиться искусственый интеллект.

А так что-то выделить одно не могу. Поскольку на каждом континенте есть для меня что-либо представляющее интерес.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
забыл добавить еще одно место - Питерская "Камчатка" там тоже интересно, только вот жаль, что кроме постоянно наполняемых стаканов и тостов "за Витю" почти ничего не запомнилось... о_0
Опубликовано

гм... ну пока самым интересным местом для меня пожалуй является полузаброшенная суконная фабрика, где была реп точка.... там жёстко... вобще заброшенные места интересны :lol:

как и G.K. хотел бы побывать в Африке, даже есть небольшой шанс полулегально (точнее легально, но через зад :P ) вписаться в Анголу и жить в чем-то типа военного городка, но существует слишком много "но", например вакцинация, от которой по словам подруги (которая и обещала пробить) буду отходить эдак с недельку, ну и родаки, которые смотрят на меня как на сумасшедшего -_-

Напомнили про Камчатку Действительно прекрасная природа Но я там никогда не была - увы

Да, жил я там когда-то... запомнилость то, что там жесткие зимы О_о ну и Ключевская Сопка, стоявшая почти что во дворе :D, собственно это было одной из причин, почему мы оттуда свалили)))

Опубликовано
Guitar Otoko, как я вам завидую!!!!! кссссеееее!!!!!! Я жила на Дальнем Востоке, но всего лишь в Амурской области... А суровыми зимами меня не напугать. Горозадо страшнее смоленские зимы - непредсказуемо теплые, мрачные и скользкие...
Опубликовано

Лес, скамейки и море. Будь хоть Токио , хоть Москва, хоть Америка. По мне се инострунные города в принципе одинаковые.

Моё самое интиресное место на Земле - Скамейка с видом на мусорные баки и деревья за "Центром Детского Творчества", на ней спят летом бомжи и мы частенько их оттуда сгоняем.

Опубликовано

Поле за Алданом.

Как неромантично. Но серая лента дороги, лес, поле - это гораздо красивее всех Таиландов и прочих заграниц, в которых мне удавалось побывать. Хочу домой. В поле. Где бегают чьи-то большие добрые собаки...

Касаемо городов. Благовещенск - самый красивый из больших городов, а в Мелитополе самая мягкая пыль на дороге...

Я Россию люблю. Автостоп, леса, собаки, придорожные закусочные с веселыми камазистами - лучшего и не найти.

Опубликовано
Самое интересное???Ну я скажу что мертвое море.там здорово.

Только аналог этому Мёртвому морю есть и поближе - Куяльник в Одессе ))) Лиман с такой степенью солёности, что в нём невозможно утонуть - лежи на воде и книгу читай) На нём здравница стоит, поскольку грязи там очень хорошие.

Отличие от мёртвого моря в том, что в последнем вообще всё живое повыздыхало, а в нашем лимане какие-то мелкие существа плавают)))

Опубликовано
G.K., оо! мы проезжали Куяльники, когда ехали в Коблево :) Прикольное название! :()) Мы долго смеялись, хотели минералки Куяльники с собой привезти, да потом что-то так и не привезли :D
Опубликовано
Только аналог этому Мёртвому морю есть и поближе - Куяльник в Одессе ))) Лиман с такой степенью солёности, что в нём невозможно утонуть - лежи на воде и книгу читай) На нём здравница стоит, поскольку грязи там очень хорошие.

Я там не был,но надо как нить сьездить)

Лиман с такой степенью солёности, что в нём невозможно утонуть

А для меня эт не проблема я Пловец :D

Опубликовано
G.K., оо! мы проезжали Куяльники, когда ехали в Коблево smile.gif Прикольное название! smile.gif)) Мы долго смеялись, хотели минералки Куяльники с собой привезти, да потом что-то так и не привезли smile.gif

Кстати, "куяльник" - минералка очень хорошая. И, что радует, она в Одессе немножко дешевле, чем прочие минводы. То есть, дорого, как и всё остальное, но дешевле всего прочего)

Опубликовано (изменено)

Самое интересное... Антарктида, наверное. И не только из-за пингвинов. Мне, например, всегда было интересно, что же скрывается под ледовыми толщами этой замёрзшей пустыни.

А из тех мест, где я бывал, тяжело назвать что-то особо запоминающееся.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Из всего где был, больше всего полюбил Крым, точнее его юго-западный берег, там еще есть природные скалы и открытое море.

Если тучь на горизонте не много, такой закат бывает ... обстракция отдыхает...

Горозадо страшнее смоленские зимы - непредсказуемо теплые, мрачные и скользкие...

О, ет да. Правд, и в етом бывает красота,.. если сильно приглядеться,.. ну ... очень сильно. Шутка.

Опубликовано

Не сочтите за тупой стёб, но для меня самое "интересное место" наверное на земле-это посёлок Бабушкино и Прилежащая к нему улица Овощная! ))) С этой улицей у меня связаны самые лучшие, светлые и яркие воспоминания. Самое интересное, что это Бабушкино находится за лесом и железной дорогой (что очень красиво во время заката), но чтобы дойти до него требутся максимум 20 минут пути спокойным шагом и ты в самой настоящей деревне: 2-х этажные частные дома, огороды, которые "склеяны" общим забором и чтобы их обойти нужно идти минут 20 опять же.)))) Как в плохой компьютерной игре - три дороги, а по бокам как китайская стена - забор о_О...

Вот пара фотографий (сам снимал)):

Спойлер
http://myphoto.nnov.ru/img/8f015141cd5a2ffb7844fa03a8d07db4.jpg
-та самая железная дорога...

Спойлер
http://myphoto.nnov.ru/img/66bc4e92d408cff6ee239c0627867254.jpg

http://myphoto.nnov.ru/img/7ef433ae5909abf3e99673726ed94d2e.jpg

- это тот самый, наш любимый) "Первомайский" лес...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация