ManN Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 Мне вот интересно какое место на нашей планетке произвело на вас самое большое впечатление ? Ну или самоеинтересное место, где вы были ^_^ Для меня, например, это Yellowstone парк - незабываемо :D еще раз бы туда съездил. Quote
IRROR Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 Думаю, что скорее всего аномальные зоны ^_^ Города ацтеков и майя, остров Пасхи, Стоунхендж, цветение сакуры в Японии, Амазонка и ее пираньи... вообще люблю дикие, но красивые места :D Quote
shushpanzer Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 на меня очень произвел впечатление Франкфурт на Майне, очень уж там архитектура забавная Quote
G.K. Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 Всегда хотел съездить на Тассили))) И вообще, в Африку)Ну, и, естественно, всякая попсятина типа Японии, Китая, Европы, Латинской Америки... ))) Quote
IRROR Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 По поводу архитектуры - пожалуй, Испания. Творения Антонио Гауди :) МММ.... Саргада де Фамилья.... :) Quote
Mаru Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 (edited) Всепоглащающий интернет.Когда-нибудь там зародиться искусственый интеллект. А так что-то выделить одно не могу. Поскольку на каждом континенте есть для меня что-либо представляющее интерес. Edited December 12, 2008 by смертоносец-сан (see edit history) Quote
shushpanzer Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 забыл добавить еще одно место - Питерская "Камчатка" там тоже интересно, только вот жаль, что кроме постоянно наполняемых стаканов и тостов "за Витю" почти ничего не запомнилось... о_0 Quote
IRROR Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 Напомнили про Камчатку :) Действительно прекрасная природа :) Но я там никогда не была - увы :) Quote
Guitar Otoko Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 гм... ну пока самым интересным местом для меня пожалуй является полузаброшенная суконная фабрика, где была реп точка.... там жёстко... вобще заброшенные места интересны :lol: как и G.K. хотел бы побывать в Африке, даже есть небольшой шанс полулегально (точнее легально, но через зад :P ) вписаться в Анголу и жить в чем-то типа военного городка, но существует слишком много "но", например вакцинация, от которой по словам подруги (которая и обещала пробить) буду отходить эдак с недельку, ну и родаки, которые смотрят на меня как на сумасшедшего -_- Напомнили про Камчатку Действительно прекрасная природа Но я там никогда не была - увыДа, жил я там когда-то... запомнилость то, что там жесткие зимы О_о ну и Ключевская Сопка, стоявшая почти что во дворе :D, собственно это было одной из причин, почему мы оттуда свалили))) Quote
IRROR Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 Guitar Otoko, как я вам завидую!!!!! кссссеееее!!!!!! Я жила на Дальнем Востоке, но всего лишь в Амурской области... А суровыми зимами меня не напугать. Горозадо страшнее смоленские зимы - непредсказуемо теплые, мрачные и скользкие... Quote
Voidoid Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 Лес, скамейки и море. Будь хоть Токио , хоть Москва, хоть Америка. По мне се инострунные города в принципе одинаковые. Моё самое интиресное место на Земле - Скамейка с видом на мусорные баки и деревья за "Центром Детского Творчества", на ней спят летом бомжи и мы частенько их оттуда сгоняем. Quote
Аксель Ф. Шмит Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 Поле за Алданом.Как неромантично. Но серая лента дороги, лес, поле - это гораздо красивее всех Таиландов и прочих заграниц, в которых мне удавалось побывать. Хочу домой. В поле. Где бегают чьи-то большие добрые собаки...Касаемо городов. Благовещенск - самый красивый из больших городов, а в Мелитополе самая мягкая пыль на дороге...Я Россию люблю. Автостоп, леса, собаки, придорожные закусочные с веселыми камазистами - лучшего и не найти. Quote
Jin4uriki Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 Самое интересное???Ну я скажу что мертвое море.там здорово. Quote
G.K. Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 Самое интересное???Ну я скажу что мертвое море.там здорово.Только аналог этому Мёртвому морю есть и поближе - Куяльник в Одессе ))) Лиман с такой степенью солёности, что в нём невозможно утонуть - лежи на воде и книгу читай) На нём здравница стоит, поскольку грязи там очень хорошие.Отличие от мёртвого моря в том, что в последнем вообще всё живое повыздыхало, а в нашем лимане какие-то мелкие существа плавают))) Quote
IRROR Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 G.K., оо! мы проезжали Куяльники, когда ехали в Коблево :) Прикольное название! :()) Мы долго смеялись, хотели минералки Куяльники с собой привезти, да потом что-то так и не привезли :D Quote
Jin4uriki Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 Только аналог этому Мёртвому морю есть и поближе - Куяльник в Одессе ))) Лиман с такой степенью солёности, что в нём невозможно утонуть - лежи на воде и книгу читай) На нём здравница стоит, поскольку грязи там очень хорошие.Я там не был,но надо как нить сьездить)Лиман с такой степенью солёности, что в нём невозможно утонутьА для меня эт не проблема я Пловец :D Quote
G.K. Posted December 13, 2008 Report Posted December 13, 2008 G.K., оо! мы проезжали Куяльники, когда ехали в Коблево Прикольное название! )) Мы долго смеялись, хотели минералки Куяльники с собой привезти, да потом что-то так и не привезли Кстати, "куяльник" - минералка очень хорошая. И, что радует, она в Одессе немножко дешевле, чем прочие минводы. То есть, дорого, как и всё остальное, но дешевле всего прочего) Quote
Полиburn Posted December 14, 2008 Report Posted December 14, 2008 Изгарные горы, к северу от Мордора. Сразу несколько разных районов планеты в одной точке. С рюкзаком там бродить одно кдовольствие. Даже лучше чем на Сахалине. Quote
доктор Дюк Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 (edited) Самое интересное... Антарктида, наверное. И не только из-за пингвинов. Мне, например, всегда было интересно, что же скрывается под ледовыми толщами этой замёрзшей пустыни.А из тех мест, где я бывал, тяжело назвать что-то особо запоминающееся. Edited December 15, 2008 by insaneduke (see edit history) Quote
Angrymouse Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 Меня и в родном то городишке природа не перестаёт восхищать, особенно закаты и рассветы зимой.А уж если куда-нибудь поехать, я там вообще по земле челюсть буду искать. Quote
JkaX Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 Байкал... Вроде побывал там один раз, а потом снова тянет. Так что Байкал. Quote
Volar Posted January 29, 2009 Report Posted January 29, 2009 Здравы будьте.Из всего где был, больше всего полюбил Крым, точнее его юго-западный берег, там еще есть природные скалы и открытое море. Если тучь на горизонте не много, такой закат бывает ... обстракция отдыхает...Горозадо страшнее смоленские зимы - непредсказуемо теплые, мрачные и скользкие...О, ет да. Правд, и в етом бывает красота,.. если сильно приглядеться,.. ну ... очень сильно. Шутка. Quote
Rёfu-kun Posted January 29, 2009 Report Posted January 29, 2009 Не сочтите за тупой стёб, но для меня самое "интересное место" наверное на земле-это посёлок Бабушкино и Прилежащая к нему улица Овощная! ))) С этой улицей у меня связаны самые лучшие, светлые и яркие воспоминания. Самое интересное, что это Бабушкино находится за лесом и железной дорогой (что очень красиво во время заката), но чтобы дойти до него требутся максимум 20 минут пути спокойным шагом и ты в самой настоящей деревне: 2-х этажные частные дома, огороды, которые "склеяны" общим забором и чтобы их обойти нужно идти минут 20 опять же.)))) Как в плохой компьютерной игре - три дороги, а по бокам как китайская стена - забор о_О...Вот пара фотографий (сам снимал)): Спойлерhttp://myphoto.nnov.ru/img/8f015141cd5a2ffb7844fa03a8d07db4.jpg -та самая железная дорога... Спойлерhttp://myphoto.nnov.ru/img/66bc4e92d408cff6ee239c0627867254.jpg http://myphoto.nnov.ru/img/7ef433ae5909abf3e99673726ed94d2e.jpg - это тот самый, наш любимый) "Первомайский" лес... Quote
Recommended Posts