Frei und Allein Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 стыдно то как...еще выкладывать или не стоит?(начнем с совсем мелких размеров)любая критика воспринимается адекватно./тапки не возвращаются.ага/ Название:...Пожалуйста,вернись...Автор: -Mello (Frei und Allein)E-mail: mello_o@mail.ruРазрешение на публикацию: получено)Фендом: Death NoteЖанр: romanceПейринг:ищите ^^Рейтинг: GФормат: миниСостояние: законченПредупреждения: спасает формат,ибо сие повествование,как было высказанно мне,давит на психику.Пэйринг,я думаю,ясен сразу ^_^,первое творение на эту тему. *** -Ублюдок.-нервно вскакиваешь и снова наматываешь круги по комнате.-Ублюдок...Как же я ненавижу...-замираешь посреди помещения...И я уже заранее знаю, что сейчас будет. Резко вскидываешь руки, сжатые в кулаки и врезаешься резким ударом в стену. Проводишь кулаками по стене и падаешь на пол. Откуда то из-под челки тянется блестящая в свете фонаря над окном линия. И ты еще долго будешь так лежать, я знаю. А иногда ты пишешь в дневник. Ровным,аккуратным почерком со странными завитками на концах букв, за что тебя не редко дразнили в школе. Пишешь, почти не касаясь ручкой бумаги. Буква за буквой.Слово за словом. Ты пишешь о бытовухе, делаешь рисунки на полях,будто ты все еще тот мальчишка, который сидел позади меня на уроках английского.А еще ты пишешь, что иногда тебе кажется, что я где-то сдесь, где-то рядом.Ты пишешь, как ты ненавидишь себя. Ты пишешь,что виноват во всем ты и только ты...Ты пишешь о том, как ты любишь меня. Я не знаю как, но ты чувствуешь. Ты не можешь быть спокоен, ты уверен,что просто сходишь с ума. И снова и снова, из раза в раз ты вскакиваешь,делашь несколько кругов по комнате и падаешь без сил. Кто ты сейчас? Тот самый мальчишка.Теперь у тебя подорвано здоровье и все чаще болит сердце. Ты все меньше выходишь на улицу и все чаще проводишь вечера за книгой. А еще ты рисуешь. Знаешь,мне нравится...И все они, твои я бы даже сказал, картины-такие разные...В них есть настроение. В них есть душа. Я не знаю...Но может быть,тебе просто нужно куда-то девать свои чувства,эмоции...Что то делать со своей душой...Так ты это теперь называешь...Один раз ты написал, что у тебя нет друзей.Ты писал, что наверное, у тебя никогда не будет семьи...Ты написал,что не сможешь. А потом нелепо задетая чашка кофе скрыла все эти мысли. А ты подняв глаза в пустоту сказал, что быть может оно и верно.А потом...потом ты завел новую тетрадь.И написал на первой странице несколько слов.-Я все смогу.ради тебя. Ведь правда?..-и ты улыбнулся.грустно...В следующий раз, когда я увидел тебя- я болтался рядом с твоим домом. Знаешь,животные могут видеть мертвых. И чем-то тебе приглянулся этот кот...Теперь вас двое. Ты назвал его моим именем.Настоящим именем.Никогда бы не подумал- да никто из нас не подумал бы-что ты можешь так привязаться к обычному дворовому больному коту. Теперь тебе есть к кому спешить.Ты говоришь с ним, будто со мной. А он смотрит на тебя невероятно умными глазами, и переводит взгляд тебе за спину, на подоконник. Я подмигиваю ему и закуриваю еще одну сигарету.А ты говоришь с котом. Ты вылечил его больние лапы, вымыл и привел в надлежащий вид. И всякий раз улыбаешься его полосатой спинке и зеленым глазам.-...Пожалуйста,вернись.... Quote
Recommended Posts