Zeddo Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Сильно не бейте.Давно хотел начать рисовать. Пока, получается что-то очень странное, но по мнению некоторых людей, забавное. 1) Нарисовано за 3 минуты. 2) Самый невменяемый рисунок. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Zeddo (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Я смотрю, мой бред не впечатляет особо никого. Вот плод сегодняшних стараний. Красить не буду, потому что, статичный вид приобретает картинка. Цитата
Тальхо Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 у 2 и 3-его рисунка смысл не поняла, но мне нравится, на самом деле) 4 качественный. Сам строил или была картинка которую взял за основу? Цитата
septimus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 скорее всего срисовка или компиляция тк много мелких деталей которые начинающий просто не знает Цитата
Zeddo Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ТальхоСпасибо. 2 и 3 - порыв моего бреда. На втором попытался изобразить положение в мире в шутливой форме. Про 3 всё ясно же - это всего лишь император-панда, который говорит "Я император-панда! На колени!". Всё же понятно. :D 4 - с нуля рисовалось. Пару раз смотрел в динамике героиню, тоесть в самом аниме. Кстати, это Коната из Lucky Star. septimus, Кто вам сказал, что я начинающий? :) Я уже много учебников проштудировал и регулярно провожу за планшетом около 4-5 часов. Завтра, когда дойду до дома, выложу ещё. Цитата
Тальхо Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Я поняла, что это животное) Но что это животное панда-император - нет. Если бы там были др. животные приклоняющие голову, то может и поняла) А 2ой рисунок о чём?О чём автор думал?:) Цитата
Az. Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Zeddo, они решили что ты начинающий из за твоего же сообщения Давно хотел начать рисовать.и первых выложенных рисунков, что называется - for fun Цитата
Zeddo Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Тальхо, я думал о положении на планете. :) Не считая самого нижнего товарища - никого обидеть не хочу. Az‡, Я не верно выразился. ^_^ Я говорил, про то что - здесь рисовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.