Zeddo Posted December 11, 2008 Report Posted December 11, 2008 (edited) Сильно не бейте.Давно хотел начать рисовать. Пока, получается что-то очень странное, но по мнению некоторых людей, забавное. 1) Нарисовано за 3 минуты. 2) Самый невменяемый рисунок. Edited December 11, 2008 by Zeddo (see edit history) Quote
Zeddo Posted December 11, 2008 Author Report Posted December 11, 2008 Я смотрю, мой бред не впечатляет особо никого. Вот плод сегодняшних стараний. Красить не буду, потому что, статичный вид приобретает картинка. Quote
Тальхо Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 у 2 и 3-его рисунка смысл не поняла, но мне нравится, на самом деле) 4 качественный. Сам строил или была картинка которую взял за основу? Quote
septimus Posted December 12, 2008 Report Posted December 12, 2008 скорее всего срисовка или компиляция тк много мелких деталей которые начинающий просто не знает Quote
Zeddo Posted December 12, 2008 Author Report Posted December 12, 2008 ТальхоСпасибо. 2 и 3 - порыв моего бреда. На втором попытался изобразить положение в мире в шутливой форме. Про 3 всё ясно же - это всего лишь император-панда, который говорит "Я император-панда! На колени!". Всё же понятно. :D 4 - с нуля рисовалось. Пару раз смотрел в динамике героиню, тоесть в самом аниме. Кстати, это Коната из Lucky Star. septimus, Кто вам сказал, что я начинающий? :) Я уже много учебников проштудировал и регулярно провожу за планшетом около 4-5 часов. Завтра, когда дойду до дома, выложу ещё. Quote
Тальхо Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 Я поняла, что это животное) Но что это животное панда-император - нет. Если бы там были др. животные приклоняющие голову, то может и поняла) А 2ой рисунок о чём?О чём автор думал?:) Quote
Az. Posted December 17, 2008 Report Posted December 17, 2008 Zeddo, они решили что ты начинающий из за твоего же сообщения Давно хотел начать рисовать.и первых выложенных рисунков, что называется - for fun Quote
Zeddo Posted December 17, 2008 Author Report Posted December 17, 2008 Тальхо, я думал о положении на планете. :) Не считая самого нижнего товарища - никого обидеть не хочу. Az‡, Я не верно выразился. ^_^ Я говорил, про то что - здесь рисовать. Quote
Recommended Posts