Yuuichi-sama Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Мда.У меня проще всё. Когда плеер выскользнул у меня из рук и упал на стол (не на пол, на стол!), у него накрылся хард. У нас айподы не чинят, так что на руках у меня симпатичный такой трупик. без признаков насильственной... Т_Т Цитата
Aramaki Kuroi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вижу тема забытая, но все же напишу. У меня валяется айпод 30гб уже года два, выпалил я в нем то-ли резистор то-ли конденсатор на выходе.(длинная история))) Маркировки нет. По нету шарил толка мало. Может кто знает где схемку принципиальную можно раздобыть? Если это реально.(с теми жлобами из эппл) Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Счастливый обладатель iPod Touch 4g с 32гб. Так же юзал iPhone 3g. И держал в руках iPad 2 и копошился в нем. Скажу коротко: ЯблоДевайсы классная штука. Цитата
ksymigrant Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Из яблочных девайсов владел (по порядку): -iphone 3g (сделал джейлбрейк, чтобы ставить проги нахаляву. и вообще был им жутко доволен в свое время, мой первый смартфон, управляемый пальцами, до этого была Тошиба со стилусом)-iphone 4 (этот был конечно намного круче, чем приятно меня порадовал. джейл больше ни на чем не делал, но прог хватало и бесплатных)-ipad 3 ( пользуюсь и сейчас весьма доволен, жаль экран треснул - уж больно хрупкий оказался, но на работу не влияет -_- )-iphone 4s (особых отличий от четверки не нашел, кроме камеры покруче)-iphone 5 64гб (на данный момент хожу с ним, в принципе доволен, но не радует быстро садящаяся батарея)Подводя итог скажу яблогаджеты конечно качественные и стильные, но вот задалбывает то, что мп3 на мелодию не поставишь и вообще - копирование музыки ужасно неудобный процесс. Вообще подумываю в будущем на Сони перейти, или Нокию :3 Цитата
Pizzastar Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Из яблочных девайсов владел (по порядку): -iphone 3g (сделал джейлбрейк, чтобы ставить проги нахаляву. и вообще был им жутко доволен в свое время, мой первый смартфон, управляемый пальцами, до этого была Тошиба со стилусом)-iphone 4 (этот был конечно намного круче, чем приятно меня порадовал. джейл больше ни на чем не делал, но прог хватало и бесплатных)-ipad 3 ( пользуюсь и сейчас весьма доволен, жаль экран треснул - уж больно хрупкий оказался, но на работу не влияет -_- )-iphone 4s (особых отличий от четверки не нашел, кроме камеры покруче)-iphone 5 64гб (на данный момент хожу с ним, в принципе доволен, но не радует быстро садящаяся батарея)Подводя итог скажу яблогаджеты конечно качественные и стильные, но вот задалбывает то, что мп3 на мелодию не поставишь и вообще - копирование музыки ужасно неудобный процесс. Вообще подумываю в будущем на Сони перейти, или Нокию :3По поводу музыки,вроде прога есть которая треки ставит на телефон вместо гудков,мне знакомый показывал,только по моему неполная версия трека была,там какие то ограничения стоят он говорил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.