Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда.

У меня проще всё. Когда плеер выскользнул у меня из рук и упал на стол (не на пол, на стол!), у него накрылся хард. У нас айподы не чинят, так что на руках у меня симпатичный такой трупик. без признаков насильственной... Т_Т

• 2 года спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вижу тема забытая, но все же напишу.

У меня валяется айпод 30гб уже года два, выпалил я в нем то-ли резистор то-ли конденсатор на выходе.(длинная история))) Маркировки нет. По нету шарил толка мало. Может кто знает где схемку принципиальную можно раздобыть? Если это реально.(с теми жлобами из эппл)

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Из яблочных девайсов владел (по порядку):

-iphone 3g (сделал джейлбрейк, чтобы ставить проги нахаляву. и вообще был им жутко доволен в свое время, мой первый смартфон, управляемый пальцами, до этого была Тошиба со стилусом)

-iphone 4 (этот был конечно намного круче, чем приятно меня порадовал. джейл больше ни на чем не делал, но прог хватало и бесплатных)

-ipad 3 ( пользуюсь и сейчас весьма доволен, жаль экран треснул - уж больно хрупкий оказался, но на работу не влияет -_- )

-iphone 4s (особых отличий от четверки не нашел, кроме камеры покруче)

-iphone 5 64гб (на данный момент хожу с ним, в принципе доволен, но не радует быстро садящаяся батарея)

Подводя итог скажу яблогаджеты конечно качественные и стильные, но вот задалбывает то, что мп3 на мелодию не поставишь и вообще - копирование музыки ужасно неудобный процесс. Вообще подумываю в будущем на Сони перейти, или Нокию :3

Опубликовано

Из яблочных девайсов владел (по порядку):

-iphone 3g (сделал джейлбрейк, чтобы ставить проги нахаляву. и вообще был им жутко доволен в свое время, мой первый смартфон, управляемый пальцами, до этого была Тошиба со стилусом)

-iphone 4 (этот был конечно намного круче, чем приятно меня порадовал. джейл больше ни на чем не делал, но прог хватало и бесплатных)

-ipad 3 ( пользуюсь и сейчас весьма доволен, жаль экран треснул - уж больно хрупкий оказался, но на работу не влияет -_- )

-iphone 4s (особых отличий от четверки не нашел, кроме камеры покруче)

-iphone 5 64гб (на данный момент хожу с ним, в принципе доволен, но не радует быстро садящаяся батарея)

Подводя итог скажу яблогаджеты конечно качественные и стильные, но вот задалбывает то, что мп3 на мелодию не поставишь и вообще - копирование музыки ужасно неудобный процесс. Вообще подумываю в будущем на Сони перейти, или Нокию :3

По поводу музыки,вроде прога есть которая треки ставит на телефон вместо гудков,мне знакомый показывал,только по моему неполная версия трека была,там какие то ограничения стоят он говорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация