S.Q.Lapp Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Незнаю где вы служили, но после моего поезда в санаторий я могу сказать лишь одно про армию - бардак, притом полнейший, а пытаться одеть бардак в красивую одёшку и выдавать за красну девицу это выше моего пониманияМотострелки, 56 бригада быстрого реагирования. До этого полгода учебка, плюс командировки в другие части, - насмотрелся. Вы бы лучше сами сходили вместо снатория.У нас вся страна бардак, если вы не заметили - потому вместо решения проблем насущных, умные дяди сидят неделями перечитываю вот такую муть, как смена опознавательных знаков. Цитата
amwrag Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Мотострелки, 56 бригада быстрого реагирования. До этого полгода учебка, плюс командировки в другие части, - насмотрелся. Вы бы лучше сами сходили вместо снатория.Вообщето под словом "санаторий" я имел ввиду те же пол года учебки и пол года на границе с Грузией, пол года постоянных боевых тревог и непрекращающегося хаоса.У нас вся страна бардак, если вы не заметили - потому вместо решения проблем насущных, умные дяди сидят неделями перечитываю вот такую муть, как смена опознавательных знаков.Вот с этим я полностью согласен, какие к черту символы, когда за ними стоит такое убожество?! Изменено 28 июня, 2009 пользователем amwrag (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 http://www.rian.ru/infografika/20100310/213435162.htmlНеужели определились? Для окончательного торжества идиотизма, требую на Андреевский флаг добавить красненького.А ведь могли бы "блины" ввести, или и вовсе крест православный - так что надо в ножки кланяться за такой мудрый реформаторский минимализм. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Да ладно, это еще не страшно. Кстати, помнится я в детстве собирал модельки самолетов/вертолетов от "Звезды" и были там декали с похожими звездами. С чего бы это любопытно? Цитата
Delcheff Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Вот спорите, спорите...А на самом деле....Спойлер:http://s39.radikal.ru/i083/1003/31/ee8ef570e28a.jpg Изменено 17 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Смысла менять звезду не вижу. Понятно - СССР и др., но эмблема это проблема -дцатая, да и вообще не проблема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.