Rashel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Хочу купить где нибудь дораму Nodame Cantabile, ибо в инете в хорошем качестве не найти. Если кто знает какие-нибудь интернет магазины, желательно, конечно, в Питере, отпишитесь пожалуйста! Цитата
NIKITA Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 питерские у нас только пойнт и фаст ( их интернет версии) в наших магазинах дорам не видел, можешь поискать на playasia.com и никогда, никогда не пользуйся интернет-магазином animefan, который тут сверху рекламируется <_< Цитата
Rashel Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 NIKITA, спасибо за ссыль) Цитата
Miranda Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 и никогда, никогда не пользуйся интернет-магазином animefan, который тут сверху рекламируетсяА почему интересно? Хотя цены они конечно заоблачные задирают. Потому и покупать у них не тянет. Цитата
NIKITA Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А почему интересно?почитайте комменты к товарам, постоянные жалобы, что заказ прислали не тот, да ещё и в жутком виде :( раз тоже попробовал там заказать, только мне при оформлении заказа почему-то постоянно плюсовалось к нему ещё одна единица Цитата
Stewart Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Animefan это отдельный разговор. В сети можно найти много жалоб на его работу. Сам недавно сделал там заказ из двух фигурок. Прислали только одну, да и то, без коробки (в рваном пакетике) и подставки. После оформления первого заказа, сделал еще один, но теперь вряд-ли буду оплачивать его по прибытии. Так что хочу всех предупредить и посоветовать дважды подумать, прежде чем заказывать что-либо на этом ресурсе. Цитата
масами Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хочу купить где нибудь дораму Nodame Cantabile, ибо в инете в хорошем качестве не найти. Если кто знает какие-нибудь интернет магазины, желательно, конечно, в Питере, отпишитесь пожалуйста! http://imi-store.blogspot.com/посмотри здесь, это новый сайт, японский Цитата
Дима2013 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Смотрю дорамы только в инете онлайн*((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.