Юьн Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 розовый Ктулха кавайно умирает... в принципе, согласна с предыдущими мнениями. от эскиза мурашки по спине бегали, исправленный вариант изгнал мурашки, но вызвал ненормальный смех, ибо правда "Я убиваю Вас, Розовый Ктулха, не дергайтесь, кудасай ^^". Цветной вариант ноу комментс. эмм... по поводу ангела: это стилизация такая? я не художник, поэтому простите, если глупые вопросы задаю. Но глядя на картинку, не могу избавится от ощущения, что фигурка человека сидит на бочке... или заканчивается бочкой. Веселит так же недельная небритость на подбородке небесного создания... Мишку трогать не буду... это было всего лишь мое ценное мнение. нехуджоника. Цитата
Настья Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 санкъю :lol:ангел - это такой "лихой" эскиз. Рисовалось сразу шариковой ручкой, без предварительного карандашного рисунка - поэтому, конечно, и косяки со складками и анатомией. а щетина ангела меня тоже веселит. о да XD может быть, это актёр ТЮЗа, вышедший на сцену после недельного запоя в роли рождественского ангела?спсб что не тронули мишку (не будем злить тотемное животное) ~_~хм... я смотрю, всех удивляют розовые тентакли... они обычно зелёные штоле? кто помнит? Цитата
Юьн Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Настья, хы-хы. обычно это где? в онямэ? там они какого угодно цвету. а вобще на человеков эти звери не нападают. тем более на японских школьниц.. Цитата
Настья Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 окееей...думаю, хватит мне спамить - надо уже повесить какой-нибудь рисунок... и не как обычно, а что-нибудь более явно анимешное.вот такой вот якобы кавайный эскизный фанарт: Цитата
Kanaye Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 все просто отлично... у тебя талант !!!!я только способен срисовывать.... создать свой рисунок не судьба.... Цитата
msh647 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ангел-буратино вышел классно, на рисунке с розовым Тхулхой не хватает только тентакля под юбкой у девчонки для полноты картины(нужно же чем то оправдать выражение лица, ха), последняя прикольная... черт это же парень(розовая маечка со звездочками, да плюшевый мишка в костюмчике, ебсель)! Автор продолжает шокировать смелыми идеями и концепциями! так держать! Цитата
Настья Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 weeeee xDсанкъю ктулха доволен ~__~ Цитата
Настья Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 снова что-то влёгкую хентайное :р в принципе, это может быть открыткой - в кружочке справа от героини можно напечатать или написать что-то вроде "с 23-м февраля" или с 14-м февраля", итд Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) милый рисуночек)как раз в той самой МангаСтудио? Изменено 9 августа, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) "влегкую" ОМФГ РОФЛ хДДДДДДД чуть увеличь расстояние между глазами. так все очень даже)) ЗЫ да, мангастудио походу... Изменено 9 августа, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 ага, мангастудио. только я не то чтобы большой спец в ней :) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 4-я? кстати, как там с игрой дела? что-то я ни от кого заданий не получаю... забили али нет? Цитата
Настья Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 не, у мя 3-я версия программы. 4-ю ещё даже и не искала. я редко ею пользуюсь. но мне так нравятся скринтоны ^_^ хотя накладываю я их не особо аккуратно.насчёт визуальной новеллы - Хронос щас в армии, и поэтому проект заморожен. Я пока читаю сценарий, понемногу докрашиваю тех персонажей, чьи эскизы успела показать Хроносу. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а можно мне хоть на сценарий посмотреть? Цитата
Юьн Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ох! какая крупненькая девочка ;)смотрела бы не нее и смотрела) нарисовано неплохо, мне, как профессиональному разглядывателю, так кажется. по крайней мере не хочется говорить гадостей.гуд. Цитата
Настья Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Camomile, я рада :) хотя читать твои разносы и критику (особенно по поводу не своих работ) прикольно XD Изменено 10 августа, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Хм....*скромненько подняла руку* У меня вопрос по последнему рисунку: автор, а вы точно уверены, что это девочка? Вот, если бы это был мальчик, то был бы милый яоистый кавайчонок. А вот как девочка вызывает массу анатомических вопросов. Например, ладонь. Конечно, есть эээ аномалии в природе, но пропорциональность пока еще никто не отменял. Она для мальчика слегка великовата, а для девочки и подавно. Есть такое наблюдение, что ладонь "в развернутом" виде, по длинне приблизительно равна растоянию от подбородка, до основания скальпа. Дальше - шея. При такой широкой шее, у нее плечи должны быть шире раза в полтора, да и "женской хрупкости" подобная шея ей не прибавляет. И у меня вопрос, так любопытства ради, а зачем ресницы ободить темным и заливать светлым? Цитата
Настья Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Анонимка, привет.насчёт ладони - ты на 100% права. ладонь обычно соразмерна лицу... (хотя вот на картине "Дама с горностаем" некоего Лео да Винчи такая большая кисть руки! но это так, к слову...)насчёт ресниц -ХЗ... светлые ресницы у блондинки вполне могут быть, а контур по-любому тёмный при этом.ну и , конечно, если на этой картинке персонажу грудь стереть (что я прям щас и сделаю - отличная идея :)), получится очень даже ничего мальчик. а что, мужественные девочки и женственные мальчики - это прикольно. или так: мальчики должны быть похожи на девочек, а девочки - на кукол. (в манге и аниме only)шея мне нравится. если вспомнить какие тонкие шейки у Сэйлор Мун сотоварищи - фиг бы вес головы выдержала! хотя я обычно грешу тем, что рисую оч длинные шеи и узкие плечи. резюмирую - без косяков у меня рисунков не бывает. и вот ещё один рисунок: поп-дива. без ножек 0_оКак думаете, что она поёт? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Аплодировал последнему рису! эффект, как в первой серии Devil May Cry TV, смотришь на тело певицы - поднимаешь голову, а там кровожадный демон с разбегающимися глазами^^ Гоу, гоу, Настья!!! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) насчёт ресниц -ХЗ... светлые ресницы у блондинки вполне могут быть, а контур по-любому тёмный при этом.Она или он их по контуру красит? Я не спорю у блондинов светлые ресницы... а впрочем знаете как в манге в этом случае поступают? резюмирую - без косяков у меня рисунков не бывает.Значит у вас есть куда стремится. Как думаете, что она поёт?Я думаю это должен был быть крик от аццкой боли, вызванной оторваными ногами, отсутствием грудной клетки и сжатыми плечами. Знаете, раньше многие народы практиковали выращивание "уродцев". Сажали ребенка в бочку и ждали чуда. Чудо вырастало и становилось реальным свидетельством нереальных пропорций. К слову о Леонардо - у него все нормально и на этой, и на других картинах) А вот когда мы все дорастем до его уровня, тогда и будем всякие "к слову" вставлять. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Анонимка (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 рисунок для френда. по поводу предыдущей реплики от Анонимки :. Полагаю, Леонардо да Винчи не обидится из-за упоминания всуе его имени на аниме-форуме. Я ведь была достаточно корректна, не так ли? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Полагаю, Леонардо да Винчи не обидится из-за упоминания всуе его имени на аниме-форуме. Я ведь была достаточно корректна, не так ли? Увы, я не Леонардо, чтобы судить о корректности по отношению к этому имени) По последнему рисунку: мальчик великоват для монахини) Цитата
Eovin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 симпатична) выражение лица монахини добродушное, а вот мальчика какое-то непонятное - то ли он уставший... то ли что-то еще)и цвета и линии очень приятны глазу))) Цитата
msh647 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Анонимка права... не считая того, что пацан выглядит, эээ, неважно, головешка великовата по сравнению с той же монахиней - непорядок... Цитата
Настья Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) кстати да! дитёнок по-хорошему должен быть ниже ростом... замечаю такие вещи, когда уже слишком поздно. проще нарисовать 2 новых, чем исправлять этот. это один из немногих рисунков, где контур сразу набрасывался в рисовательной программе - обычно я рисую контур на бумаге, а потом сканирую его. возможно, у меня просто плохенький планшет - с низкой чувствительностью, очень уж сложно рисовать контур сразу в фотошопе... плохому художнику и планшет мешает XDно здесь было проще - тк рисовала не в фотошопе - пробую триальную версию SAI.спасибо всем за внимание.и хорошо, кстати, что ЖЖ-френд, для которого это рисовалось остался доволен - видимо, ему редко что-нибудь рисуют ~_~ Изменено 24 августа, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.