Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

розовый Ктулха кавайно умирает...

в принципе, согласна с предыдущими мнениями. от эскиза мурашки по спине бегали, исправленный вариант изгнал мурашки, но вызвал ненормальный смех, ибо правда "Я убиваю Вас, Розовый Ктулха, не дергайтесь, кудасай ^^". Цветной вариант ноу комментс.

эмм... по поводу ангела: это стилизация такая? я не художник, поэтому простите, если глупые вопросы задаю. Но глядя на картинку, не могу избавится от ощущения, что фигурка человека сидит на бочке... или заканчивается бочкой. Веселит так же недельная небритость на подбородке небесного создания...

Мишку трогать не буду...

это было всего лишь мое ценное мнение. нехуджоника.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

санкъю :lol:

ангел - это такой "лихой" эскиз. Рисовалось сразу шариковой ручкой, без предварительного карандашного рисунка - поэтому, конечно, и косяки со складками и анатомией. а щетина ангела меня тоже веселит. о да XD может быть, это актёр ТЮЗа, вышедший на сцену после недельного запоя в роли рождественского ангела?

спсб что не тронули мишку (не будем злить тотемное животное) ~_~

хм... я смотрю, всех удивляют розовые тентакли... они обычно зелёные штоле? кто помнит?

Опубликовано
ангел-буратино вышел классно, на рисунке с розовым Тхулхой не хватает только тентакля под юбкой у девчонки для полноты картины(нужно же чем то оправдать выражение лица, ха), последняя прикольная... черт это же парень(розовая маечка со звездочками, да плюшевый мишка в костюмчике, ебсель)! Автор продолжает шокировать смелыми идеями и концепциями! так держать!
Опубликовано

снова что-то влёгкую хентайное :р

в принципе, это может быть открыткой - в кружочке справа от героини можно напечатать или написать что-то вроде "с 23-м февраля" или с 14-м февраля", итд

post-110790-1249811839_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

"влегкую" ОМФГ РОФЛ хДДДДДДД

чуть увеличь расстояние между глазами. так все очень даже))

ЗЫ да, мангастудио походу...

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не, у мя 3-я версия программы. 4-ю ещё даже и не искала. я редко ею пользуюсь. но мне так нравятся скринтоны ^_^ хотя накладываю я их не особо аккуратно.

насчёт визуальной новеллы - Хронос щас в армии, и поэтому проект заморожен. Я пока читаю сценарий, понемногу докрашиваю тех персонажей, чьи эскизы успела показать Хроносу.

Опубликовано

ох! какая крупненькая девочка ;)

смотрела бы не нее и смотрела) нарисовано неплохо, мне, как профессиональному разглядывателю, так кажется. по крайней мере не хочется говорить гадостей.

гуд.

Опубликовано (изменено)
Camomile, я рада :) хотя читать твои разносы и критику (особенно по поводу не своих работ) прикольно XD Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм....*скромненько подняла руку* У меня вопрос по последнему рисунку: автор, а вы точно уверены, что это девочка? Вот, если бы это был мальчик, то был бы милый яоистый кавайчонок. А вот как девочка вызывает массу анатомических вопросов. Например, ладонь. Конечно, есть эээ аномалии в природе, но пропорциональность пока еще никто не отменял. Она для мальчика слегка великовата, а для девочки и подавно. Есть такое наблюдение, что ладонь "в развернутом" виде, по длинне приблизительно равна растоянию от подбородка, до основания скальпа. Дальше - шея. При такой широкой шее, у нее плечи должны быть шире раза в полтора, да и "женской хрупкости" подобная шея ей не прибавляет.

И у меня вопрос, так любопытства ради, а зачем ресницы ободить темным и заливать светлым?

Опубликовано (изменено)

Анонимка, привет.

насчёт ладони - ты на 100% права. ладонь обычно соразмерна лицу... (хотя вот на картине "Дама с горностаем" некоего Лео да Винчи такая большая кисть руки! но это так, к слову...)

насчёт ресниц -ХЗ... светлые ресницы у блондинки вполне могут быть, а контур по-любому тёмный при этом.

ну и , конечно, если на этой картинке персонажу грудь стереть (что я прям щас и сделаю - отличная идея :)), получится очень даже ничего мальчик.

а что, мужественные девочки и женственные мальчики - это прикольно. или так: мальчики должны быть похожи на девочек, а девочки - на кукол. (в манге и аниме only)

шея мне нравится. если вспомнить какие тонкие шейки у Сэйлор Мун сотоварищи - фиг бы вес головы выдержала!

хотя я обычно грешу тем, что рисую оч длинные шеи и узкие плечи.

резюмирую - без косяков у меня рисунков не бывает.

и вот ещё один рисунок: поп-дива. без ножек 0_о

Как думаете, что она поёт?

post-110790-1250282116_thumb.jpg

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аплодировал последнему рису! эффект, как в первой серии Devil May Cry TV, смотришь на тело певицы - поднимаешь голову, а там кровожадный демон с разбегающимися глазами^^ Гоу, гоу, Настья!!!
Опубликовано (изменено)
насчёт ресниц -ХЗ... светлые ресницы у блондинки вполне могут быть, а контур по-любому тёмный при этом.

Она или он их по контуру красит? Я не спорю у блондинов светлые ресницы... а впрочем знаете как в манге в этом случае поступают?

резюмирую - без косяков у меня рисунков не бывает.

Значит у вас есть куда стремится.

Как думаете, что она поёт?

Я думаю это должен был быть крик от аццкой боли, вызванной оторваными ногами, отсутствием грудной клетки и сжатыми плечами. Знаете, раньше многие народы практиковали выращивание "уродцев". Сажали ребенка в бочку и ждали чуда. Чудо вырастало и становилось реальным свидетельством нереальных пропорций.

К слову о Леонардо - у него все нормально и на этой, и на других картинах) А вот когда мы все дорастем до его уровня, тогда и будем всякие "к слову" вставлять.

Изменено пользователем Анонимка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рисунок для френда.

post-110790-1251068978_thumb.jpg

по поводу предыдущей реплики от Анонимки :.

Полагаю, Леонардо да Винчи не обидится из-за упоминания всуе его имени на аниме-форуме. Я ведь была достаточно корректна, не так ли?

Опубликовано
Полагаю, Леонардо да Винчи не обидится из-за упоминания всуе его имени на аниме-форуме. Я ведь была достаточно корректна, не так ли?

Увы, я не Леонардо, чтобы судить о корректности по отношению к этому имени)

По последнему рисунку: мальчик великоват для монахини)

Опубликовано (изменено)

кстати да!

дитёнок по-хорошему должен быть ниже ростом...

замечаю такие вещи, когда уже слишком поздно. проще нарисовать 2 новых, чем исправлять этот.

это один из немногих рисунков, где контур сразу набрасывался в рисовательной программе - обычно я рисую контур на бумаге, а потом сканирую его.

возможно, у меня просто плохенький планшет - с низкой чувствительностью, очень уж сложно рисовать контур сразу в фотошопе...

плохому художнику и планшет мешает XD

но здесь было проще - тк рисовала не в фотошопе - пробую триальную версию SAI.

спасибо всем за внимание.

и хорошо, кстати, что ЖЖ-френд, для которого это рисовалось остался доволен - видимо, ему редко что-нибудь рисуют ~_~

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация