Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мелкие поганцы с крылышками

вспомнился мне радиоведущий Игорь Гончаров: "Я люблю соловьев. Вот например каждое утров 5 утра эта пернатая дрянь садится напротив моего окна..." и далее по тексту

• 2 недели спустя...
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ещё одна японизированная Красная Шапочка.

встреча с волком (белый волк - это практически цитата из видеоигры Okami)

эскиз в тоне и рисунок в цвете, всё по старинке - бумага, красочки, мозолистые руки художника ~__=

post-110790-1242148037_thumb.jpg post-110790-1242148056_thumb.jpg

что-то тут с масштабами - помойму волчок какой-то маленький...

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настья, по-моему волк то, что надо, только не страшный он совсем. Видно в этой сказке волк не питался красным шапками)) Мне вообще почему при виде вашего рисунка "Принцесса Мононоке" вспомнилась)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ухожу на сессию, но надеюсь вернуться :)

до встречи через месяц.

всем, кто так же как я находится в середине сессии посвящается:

студенческая сессионная открытка.

изображены два демиурга (что бы это слово ни значило:)

post-110790-1243439964_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

умм, неаккуратно, а,ммм, выражение лица вызывает отвращение ужас^^ может, кавай нарисуете? ммм?

пс я б прямо щас подчистил бы карандаш, нах кавай, убрал бы галочку слева сверху от носа, расширил бы глаза и сузил зрачки.... ах да, и улыбку пошире и будет ня^^

ППС аффтар видимо перечитался хоррор хентая...

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

неаккуратно и карандаш патамушта это эскиз - я как бы потом сверху положу листочек бумаги и аккуратненько нарисую контур, смекаешь ? ;)

хоррор хентай дааавно не читала, а почему такой рисунок получился хз - сама в шоке xD

В общем, спасибо за мнение, msh647!

Опубликовано
неаккуратно и карандаш патамушта это эскиз - я как бы потом сверху положу листочек бумаги и аккуратненько нарисую контур, смекаешь ?

мня, я всего лишь имел ввиду, что эскиз разглядывать неудобно :rolleyes: , карандаш(там, где вы, предположительно намечали глаза) создает страшное осчучение морщин, изза чего ммм, персонаж, воспринимается еще ужасающей)) (а вообще, может так и доделать? вдруг в итоге выльется в новый стиль шок-кавай!^^)

Опубликовано
Отставленный мизнец на руке, держащей щупальце - я в осадке просто.. ;) Кунай, думаю, супратив щупальцев бесполезен - дайте девочке в руки ножичек, сделать её человеческий череп, а не "аляНЛО", забрызгать её слизью и сиреневой кровью монстра и дорисовать ему несколько отрубленых пеньков-щупалец, из которых эта кровь брызгает..
Опубликовано

Данте наверняка будет щаслив увидеть оконченный вариант, пойду его позову, очень уж смахивает на обложку хоррор-хентай манги про тентакли и нарутардов :D

"якобы портретик" - загляденье :D

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится твоя задумка с "осьми-тентаклехреном" ))) Только вот хотел бы дать парочку советов, если можно. Ну, во-первых, Настья, с таким выражением лица как у героини разве что флиртовать в кафе)) Сделай ей более ожесточённый, обозлённый ... пусть яростный взгляд (только не как в первом варианте). Во-вторых, нарисуй крепкий хват за щупальцоид)) она же ведь не гладит его, если замахивается кунаем. Если он её уже закрутил в щупальца, тогда не оставляй такие большие зазоры в его "кольцах". Не сильно ли натянута матроска? Или она мокрая?)) А то так уж прямо очертания грудей видны ...^\\\^

Всё остальное прёт до невозможности =))) Особенно фигура, жуть как хочется научиться рисовать её без ошибок.

Хочется увидеть завершённый вариант ^^

В портретах ничего не смыслю, ибо не художник и рисую не шибко прекрасно, но вижу что вложен нехилый труд и умение - поэтому скажу "отлично!"

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

спасибо всем за советы и внимание :) я стараюсь.

Сканирую и дорабатывю сейчас рисунки, скопившиеся за последние пару лет...

вот, например, сомнительнейший ангел, одетый как ангелы на картинах Ботичелли (т.е в женское платье :D

а рядом - медвед, наше тотемное животное.

post-110790-1247869438_thumb.jpg post-110790-1247869589_thumb.jpg

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все внимательно посмотрел. Талант и трудолюбие налицо. Динамичный рисунок. Хороший вкус и чувство меры. И чувствуется огромный творческий потенциал. По моему, у Вас прекрасные перспективы в мире комиксов или анимации. :)
Опубликовано
Соглашусь с Keitarou-senpai. Тема тентаклей раскрыта плохо и выражение лица больно расслабленное. Потом цветовая гамма не совсем подходит, теней почти нет (под водой свет менее рассеян (можно выделить четкие участки тени) и преимущественно сверху) . Волосы и одежда должны плавать выше(с расчетом, что кавайное чудо тащет ее вниз).
Опубликовано

выражение лица, конечно, при таких приключениях должно было быть не такое спокойное и радостное.

но я вспомнила фразу маркетологов о том, что позитив лучше продаётся (или счастье лучше продаётся, что-то такое...). а так как я решила отправить рисунок на обложечный конкурс, подумала, что слишком уж шокирующий рисунок им не подойдёт.

и как обычно - ценю все мнения.

~_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация