Roy Fokker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 мелкие поганцы с крылышкамивспомнился мне радиоведущий Игорь Гончаров: "Я люблю соловьев. Вот например каждое утров 5 утра эта пернатая дрянь садится напротив моего окна..." и далее по тексту Цитата
Настья Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ещё одна японизированная Красная Шапочка.встреча с волком (белый волк - это практически цитата из видеоигры Okami)эскиз в тоне и рисунок в цвете, всё по старинке - бумага, красочки, мозолистые руки художника ~__= что-то тут с масштабами - помойму волчок какой-то маленький... Изменено 12 мая, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Настья, по-моему волк то, что надо, только не страшный он совсем. Видно в этой сказке волк не питался красным шапками)) Мне вообще почему при виде вашего рисунка "Принцесса Мононоке" вспомнилась) Цитата
Настья Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ухожу на сессию, но надеюсь вернуться :) до встречи через месяц.всем, кто так же как я находится в середине сессии посвящается:студенческая сессионная открытка. изображены два демиурга (что бы это слово ни значило:) Цитата
Настья Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 вчера ночью нарисовался вот такой эскиз: (грубовато нарисовано и карандашные линии видны)прежде чем рисовать начисто и в цвете что бы вы изменили в рисунке? Цитата
msh647 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) умм, неаккуратно, а,ммм, выражение лица вызывает отвращение ужас^^ может, кавай нарисуете? ммм?пс я б прямо щас подчистил бы карандаш, нах кавай, убрал бы галочку слева сверху от носа, расширил бы глаза и сузил зрачки.... ах да, и улыбку пошире и будет ня^^ ППС аффтар видимо перечитался хоррор хентая... Изменено 8 июля, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 неаккуратно и карандаш патамушта это эскиз - я как бы потом сверху положу листочек бумаги и аккуратненько нарисую контур, смекаешь ? ;)хоррор хентай дааавно не читала, а почему такой рисунок получился хз - сама в шоке xDВ общем, спасибо за мнение, msh647! Цитата
msh647 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 неаккуратно и карандаш патамушта это эскиз - я как бы потом сверху положу листочек бумаги и аккуратненько нарисую контур, смекаешь ?мня, я всего лишь имел ввиду, что эскиз разглядывать неудобно :rolleyes: , карандаш(там, где вы, предположительно намечали глаза) создает страшное осчучение морщин, изза чего ммм, персонаж, воспринимается еще ужасающей)) (а вообще, может так и доделать? вдруг в итоге выльется в новый стиль шок-кавай!^^) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Отставленный мизнец на руке, держащей щупальце - я в осадке просто.. ;) Кунай, думаю, супратив щупальцев бесполезен - дайте девочке в руки ножичек, сделать её человеческий череп, а не "аляНЛО", забрызгать её слизью и сиреневой кровью монстра и дорисовать ему несколько отрубленых пеньков-щупалец, из которых эта кровь брызгает.. Цитата
Настья Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ANI-MAKS, насчёт черепа это да. а вот кунай я оставлю - такой уж мой авторский замысел ~_+ Цитата
Настья Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 океееей, я перерисовала тот извращенческий рисунок с октопусом и кунаем...ну и заодно повешу тут фентезийный якобы портрет моей сестры ~_~ Цитата
msh647 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Данте наверняка будет щаслив увидеть оконченный вариант, пойду его позову, очень уж смахивает на обложку хоррор-хентай манги про тентакли и нарутардов :D "якобы портретик" - загляденье :D Цитата
Настья Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 о, спасибо, msh647 ~_~а рисунок с шшупальцами я ещё долго буду красить в яркие конфетные цвета. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Мне очень нравится твоя задумка с "осьми-тентаклехреном" ))) Только вот хотел бы дать парочку советов, если можно. Ну, во-первых, Настья, с таким выражением лица как у героини разве что флиртовать в кафе)) Сделай ей более ожесточённый, обозлённый ... пусть яростный взгляд (только не как в первом варианте). Во-вторых, нарисуй крепкий хват за щупальцоид)) она же ведь не гладит его, если замахивается кунаем. Если он её уже закрутил в щупальца, тогда не оставляй такие большие зазоры в его "кольцах". Не сильно ли натянута матроска? Или она мокрая?)) А то так уж прямо очертания грудей видны ...^\\\^Всё остальное прёт до невозможности =))) Особенно фигура, жуть как хочется научиться рисовать её без ошибок.Хочется увидеть завершённый вариант ^^В портретах ничего не смыслю, ибо не художник и рисую не шибко прекрасно, но вижу что вложен нехилый труд и умение - поэтому скажу "отлично!" Изменено 16 июля, 2009 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а мне первый вариант боле нрава!=) как то он по эмоциональней! Цитата
Настья Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) спасибо всем за советы и внимание :) я стараюсь.Сканирую и дорабатывю сейчас рисунки, скопившиеся за последние пару лет... вот, например, сомнительнейший ангел, одетый как ангелы на картинах Ботичелли (т.е в женское платье :D а рядом - медвед, наше тотемное животное. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 медвед оооочень понравился.А вот у ангела, мне кажется слишком большой нос. Но эт только мое мнение =) Цитата
Anfea Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Здорово! Медведь симпатишный! :D Цитата
Dag Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Все внимательно посмотрел. Талант и трудолюбие налицо. Динамичный рисунок. Хороший вкус и чувство меры. И чувствуется огромный творческий потенциал. По моему, у Вас прекрасные перспективы в мире комиксов или анимации. :) Цитата
Настья Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 wow! спасибоооо!а те хентайные игрища я докрасила и отправила на обложечный конкурс: Цитата
Tavi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 эк она его ласково..наверное,потому что розовый))кавайно^^ Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 девушка в предвкушении.отбивается "для галочки"))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Соглашусь с Keitarou-senpai. Тема тентаклей раскрыта плохо и выражение лица больно расслабленное. Потом цветовая гамма не совсем подходит, теней почти нет (под водой свет менее рассеян (можно выделить четкие участки тени) и преимущественно сверху) . Волосы и одежда должны плавать выше(с расчетом, что кавайное чудо тащет ее вниз). Цитата
Настья Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 выражение лица, конечно, при таких приключениях должно было быть не такое спокойное и радостное.но я вспомнила фразу маркетологов о том, что позитив лучше продаётся (или счастье лучше продаётся, что-то такое...). а так как я решила отправить рисунок на обложечный конкурс, подумала, что слишком уж шокирующий рисунок им не подойдёт.и как обычно - ценю все мнения.~_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.