_Near_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Ммммм,Настья, выши работы просто упер,нежели мои....Вы умеете рисовать,и с достоиством я вам говорю что вы художник!Вам бы мангу сочинять :o Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 СПАСИБО! я уже давно решила считать себя художником ~_~ но вот на мангу замахиваться не смею. чуствую, что не потяну! сначала нужно было бы побыть чьим-нибудь ассистентом... или сходить на специальные курсы. только вот беда - у нас нет индустрии комиксов - есть талантливые одиночки. а исторически сложившейся культуры производства и потребления комиксов/манги неть! а ведь могли бы вести свою историю от русских-народных лубков - как японская манга ведёт свою историю от рисунков Хокусая. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты себе не представляешь всего перечня упущенных возможностей нашего народа...))) Мы много чего могли бы, если в истории покопаться...))) Однако имеем то, что имеем... Поэтому совет - забей на такие размышления...))) Рисуешь ты здорово, дык рисуй!!! Цитата
_Near_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 но вот на мангу замахиваться не смею. чуствую, что не потяну!Ну многие люди думают что не потянет,но с возрастом ничего не добиваясь,теряет впустую свой дар,Ведь рисовать такие отличные рисунки это дар,не каждый сумеет нарисовать столь прелестные рисунки.:) Цитата
Настья Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 двойной фан-арт: МОМО из японской видеоигры Xenosaga косплеит Алису Льюиса Кэррола - следуй за белым кроликом! я разрабатываю рисунки для некоммерческой/фанатской/самопальной Интерактивной Визуальной Новеллы по мотивам Ксеносаги. Наш сайт http://www.origamigames.ucoz.ru/ загляните, если интересно :) правда пока наша игра находится на ранней стадии разработки - пишется сценарий, обсуждаются эскизы... Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 много симпотичных работок)) ^_^ Цитата
Настья Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Спасибо:)а вот немного странного фанарта с моей любимой Селфи из ФФ 8:странный мугл, косплеящий Сефирота. и странный кактуар, косплеящий Пирамидхеда (я кроме серии Final Fantasy очень люблю Silent Hill) Изменено 6 января, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Порадовало=)) Интересный подход, интересный взгляд =)) Цитата
Тальхо Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Люблю комиксы, мангу и прочее торжество рисунков над текстом.эти странички - мои упражнения в рисовании раскадровки и в композиционном построении полосы комикса. они не связны между собой никаким сюжетом.Мне нравится! А говоришь мангу не рисуешь :D Разве манга не может состоять из коротеньких рассказов? Ещё не сколько 1 однолистовых историй про "вотельницу до вампиров" и глава готова.Можно узнать сколько времени у тебя ушло на одну страничку? Цитата
kiwi_vi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 мне понравилось. Все так наррисовано, как бы сказать, легко. Такое ощущение что рисуешь такие малюньки минут за 5!%) Здоровски короч нарисовано! Цитата
Настья Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 спасибо за позитив :lol: Тальхо, на одну страницу у меня ушло часа два наверное: сначала карандашиком , потом тушью обвести и штриховку добавить , потом карандаш стереть... стоило возможно дольше поработать над анатомией - но я спешила: хотела побыстрее подруге показать :) Цитата
Тальхо Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Тальхо, на одну страницу у меня ушло часа два наверное: сначала карандашиком , потом тушью обвести и штриховку добавить , потом карандаш стереть... стоило возможно дольше поработать над анатомией - но я спешила: хотела побыстрее подруге показатьЯ не спец, но время отличное))Ты училась в художественной школе? Если сама училась рисовать, то со скольки?) Цитата
Настья Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 да, я училась и в художественном кружке, и в школе - в детстве. потом поступила в худ.училище. но там преподаватели про мою увлечённость аниме и мангой не знают :lol: а студенты - знают, но анимешников не так много среди моих сокурсников. Цитата
Тальхо Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) там преподаватели про мою увлечённость аниме и мангой не знают а студенты - знают, но анимешников не так много среди моих сокурсников.Понятно)Преподаватели не одобряют аниме?)Насчёт анимэшников - та же история. Если вспомнить школу, университет и ещё разных знакомых, то у меня есть только одна подруга-анимэшница, а так нет. Знают конечно про аниме(про мангу молчу), но мнение в основном складывается от того кто что посмотрел или по культовой "Сейлормун")))))Хотя есть те кто смотрели Евангелион полностью и понравилось)Думала, что в среде будующих художников по другому) Изменено 9 января, 2009 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Настя, ваши рисунки просто прелесть, могу я спросить, а вы самоучка, или же где нибудь обучаетесь??? Цитата
Настья Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ^_^=)-->Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 9 January 2009, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>Настя, ваши рисунки просто прелесть, могу я спросить, а вы самоучка, или же где нибудь обучаетесь???ну... хотела бы я чтобы в наших учебных заведениях было отделение аниме и манги ^_^) но его нет! пришлось мне сначала учиться в худ.училище. вооот. а сейчас я в пединституте - буду сэнсей рисования ;) разумеется, там учат реалистическому академическому рисунку и живописи. Но эти знания и навыки, привычка рисовать помогают даже если рисуешь что-то "анимешное". А ещё больше помогает "погружение в материал" - нужно смотреть аниме и мангу, подмечая всякие художественные приёмы авторов. так сказать, учиться у великих мастеров. так что, я считаю, образование не главное - главное регулярно рисовать - переход количества в качество неизбежен ~__~ Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ну... хотела бы я чтобы в наших учебных заведениях было отделение аниме и манги ) но его нет! пришлось мне сначала учиться в худ.училище. вооот. а сейчас я в пединституте - буду сэнсей рисования разумеется, там учат реалистическому академическому рисунку и живописи. Но эти знания и навыки, привычка рисовать помогают даже если рисуешь что-то "анимешное". А ещё больше помогает "погружение в материал" - нужно смотреть аниме и мангу, подмечая всякие художественные приёмы авторов. так сказать, учиться у великих мастеров.так что, я считаю, образование не главное - главное регулярно рисовать - переход количества в качество неизбежен ~__~как я вас понимаю, я уже 13 лет обучаюсь в худ школе, памогает....преподы даж привыкли к моим изрисоваными аниме искизам Цитата
Настья Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) такой вот рисунок: то ли фанарт, то ли ... а это - некто Shion Uzuki, героиня игры Xenosaga в моей интерпретации: Изменено 21 января, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Это как бы раскраска для деток :D Тут есть рисунок с Юной из 10-й финалки и просто всякие волшебные персонажи:гном, колдун и девочка-волшебница. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Раскраска очень милая, выпустить бы такую, дети были бы рады =) Цитата
Настья Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 начинаю осваивать Manga Studio - там такие приятные скринтончики ~__~пока что на мангу не замахивалась, просто поработала над рисунком перса. рисовала на бумаге, обрабатывала в манга студио. Цитата
Med-chan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Честно хотелось посмотреть, и пойти дальше - но... Пирамидоголовый! Пирамидоголовый же!...:) Снимаю шляпу) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Последний хорошо вышел.. Эмоции удались.. ;) Цитата
Настья Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 ы! решилась отправить свой исправленный мини-комикс про плюшевых заек на фестиваль Комиссия:вот ссыль на мой проект - http://www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=1317 Цитата
Настья Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 нарисовала, возможно, первый и единственный в мире фанарт по в меру трэшевой визуальной новелле "Красный Космос".Это девочка-андроид. какой вариант вам больше по душе - с кошачьими ушками или без? (на втором плане - условно нарисованные андроиды из "Xenosaga") а это - официальный арт - для тех, кто не играл в "Кр. Кос". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.