Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ммммм,Настья, выши работы просто упер,нежели мои....Вы умеете рисовать,и с достоиством я вам говорю что вы художник!Вам бы мангу сочинять :o Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СПАСИБО!

я уже давно решила считать себя художником ~_~

но вот на мангу замахиваться не смею. чуствую, что не потяну!

сначала нужно было бы побыть чьим-нибудь ассистентом... или сходить на специальные курсы.

только вот беда - у нас нет индустрии комиксов - есть талантливые одиночки.

а исторически сложившейся культуры производства и потребления комиксов/манги неть! а ведь могли бы вести свою историю от русских-народных лубков - как японская манга ведёт свою историю от рисунков Хокусая.

Опубликовано
Ты себе не представляешь всего перечня упущенных возможностей нашего народа...))) Мы много чего могли бы, если в истории покопаться...))) Однако имеем то, что имеем... Поэтому совет - забей на такие размышления...))) Рисуешь ты здорово, дык рисуй!!!
Опубликовано
но вот на мангу замахиваться не смею. чуствую, что не потяну!

Ну многие люди думают что не потянет,но с возрастом ничего не добиваясь,теряет впустую свой дар,Ведь рисовать такие отличные рисунки это дар,не каждый сумеет нарисовать столь прелестные рисунки.:)

Опубликовано

двойной фан-арт: МОМО из японской видеоигры Xenosaga косплеит Алису Льюиса Кэррола - следуй за белым кроликом!

post-110790-1230846144_thumb.jpg

я разрабатываю  рисунки  для некоммерческой/фанатской/самопальной Интерактивной Визуальной Новеллы по мотивам Ксеносаги.

Наш сайт http://www.origamigames.ucoz.ru/   загляните, если интересно :) правда пока наша игра находится на ранней стадии разработки - пишется сценарий, обсуждаются эскизы...

Опубликовано (изменено)

а вот немного странного фанарта с моей любимой Селфи из ФФ 8:

post-110790-1231248973_thumb.jpg

странный мугл, косплеящий Сефирота.

post-110790-1231248998_thumb.jpg

и странный кактуар, косплеящий Пирамидхеда (я кроме серии Final Fantasy очень люблю Silent Hill)

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люблю комиксы, мангу и прочее торжество рисунков над текстом.

эти странички - мои упражнения в рисовании раскадровки и в композиционном построении полосы комикса. они не связны между собой никаким сюжетом.

Мне нравится! А говоришь мангу не рисуешь :D Разве манга не может состоять из коротеньких рассказов? Ещё не сколько 1 однолистовых историй про "вотельницу до вампиров" и глава готова.

Можно узнать сколько времени у тебя ушло на одну страничку?

Опубликовано

спасибо за позитив :lol:

Тальхо, на одну страницу у меня ушло часа два наверное: сначала карандашиком , потом тушью обвести и штриховку добавить , потом карандаш стереть... стоило возможно дольше поработать над анатомией - но я спешила: хотела побыстрее подруге показать :)

Опубликовано
Тальхо, на одну страницу у меня ушло часа два наверное: сначала карандашиком , потом тушью обвести и штриховку добавить , потом карандаш стереть... стоило возможно дольше поработать над анатомией - но я спешила: хотела побыстрее подруге показать

Я не спец, но время отличное))

Ты училась в художественной школе? Если сама училась рисовать, то со скольки?)

Опубликовано

да, я училась и в художественном кружке, и в школе - в детстве.

потом поступила в худ.училище. но там преподаватели про мою увлечённость аниме и мангой не знают :lol: а студенты - знают, но анимешников не так много среди моих сокурсников.

Опубликовано (изменено)
там преподаватели про мою увлечённость аниме и мангой не знают а студенты - знают, но анимешников не так много среди моих сокурсников.

Понятно)Преподаватели не одобряют аниме?)

Насчёт анимэшников - та же история. Если вспомнить школу, университет и ещё разных знакомых, то у меня есть только одна подруга-анимэшница, а так нет. Знают конечно про аниме(про мангу молчу), но мнение в основном складывается от того кто что посмотрел или по культовой "Сейлормун")))))Хотя есть те кто смотрели Евангелион полностью и понравилось)

Думала, что в среде будующих художников по другому)

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^_^=)-->

Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 9 January 2009, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Настя, ваши рисунки просто прелесть, могу я спросить, а вы самоучка, или же где нибудь обучаетесь???

ну... хотела бы я чтобы в наших учебных  заведениях было отделение аниме и манги ^_^) но его нет! пришлось мне сначала учиться в худ.училище. вооот. а сейчас я в пединституте  - буду сэнсей рисования ;) разумеется, там учат реалистическому академическому рисунку и живописи. 

Но эти знания и навыки, привычка рисовать помогают даже если рисуешь что-то "анимешное". А ещё больше помогает "погружение  в материал" - нужно смотреть аниме и мангу, подмечая всякие художественные приёмы авторов. так сказать,  учиться у великих  мастеров.

так что, я считаю, образование не главное - главное регулярно рисовать - переход количества в качество неизбежен ~__~

Опубликовано
ну... хотела бы я чтобы в наших учебных заведениях было отделение аниме и манги ) но его нет! пришлось мне сначала учиться в худ.училище. вооот. а сейчас я в пединституте - буду сэнсей рисования разумеется, там учат реалистическому академическому рисунку и живописи.

Но эти знания и навыки, привычка рисовать помогают даже если рисуешь что-то "анимешное". А ещё больше помогает "погружение в материал" - нужно смотреть аниме и мангу, подмечая всякие художественные приёмы авторов. так сказать, учиться у великих мастеров.

так что, я считаю, образование не главное - главное регулярно рисовать - переход количества в качество неизбежен ~__~

как я вас понимаю, я уже 13 лет обучаюсь в худ школе, памогает....преподы даж привыкли к моим изрисоваными аниме искизам

Опубликовано (изменено)

такой вот рисунок: то ли фанарт, то ли ...

post-110790-1231609626_thumb.jpg

а это - некто Shion Uzuki, героиня игры Xenosaga в моей интерпретации:

post-110790-1232570638_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это как бы раскраска для деток :D

Тут есть рисунок с Юной из 10-й финалки и просто всякие волшебные персонажи:гном, колдун и девочка-волшебница.

post-110790-1233590882_thumb.jpg post-110790-1233591029_thumb.jpg post-110790-1233591063_thumb.jpg post-110790-1233591083_thumb.jpg

Опубликовано

начинаю осваивать Manga Studio - там такие приятные скринтончики ~__~

пока что на мангу не замахивалась, просто поработала над рисунком перса. рисовала на бумаге, обрабатывала в манга студио.

post-110790-1234003347_thumb.jpg

Опубликовано

нарисовала, возможно, первый и единственный в мире фанарт по в меру трэшевой визуальной новелле "Красный Космос".

Это девочка-андроид. какой вариант вам больше по душе - с кошачьими ушками или без?

post-110790-1234636024_thumb.jpg post-110790-1234636077_thumb.jpg

(на втором плане - условно нарисованные андроиды из "Xenosaga")

а это - официальный арт - для тех, кто не играл в "Кр. Кос".

post-110790-1234635842_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация