Настья Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 итак, сегодня в меню:открытка для тех, кто срывает все сроки - Deadlineэтюд маслом - чувак, кстати, получился совершенно непохож...картинка с самураем - это битва охотника и волка-демона из "Красной Шапочки" и фанарт по фильму "Tsunami the aftermath" с двумя ушлыми журналистами. Цитата
msh647 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 тенденции к улучшению, хотя, скорее вход назад в колею))аля - Японские(и даже не "аля") рисунки на тему красной шапочки безумно радуют)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 С КШ лучше всего вышло.. :lol: Цитата
Настья Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ANI-MAKS, msh647, спасибо :)над красным шапенем просто трудилось очень-очень долго - сначала на бумаге, потом правила в фотошопе - несколько дней. а фанартик и смертушка заняли гораздо меньше времени. этюд маслом - просто учебная работа, никаких творческих задач там не ставилось - минут 40-60.а вот тоже не творческая работа - просто нужно было нарисовать:/ осенний пейзажик по памяти и представлению. акварель, Цитата
Настья Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Давно ничего не грузила сюда - слишком напрягают на работе :/ эх, зачем я больше не студент...фанартец по мотивом 5-й серии 2-го сезона Теории Лжи. Два молодых англицких афериста - Терри и Кэл.из тёмного прошлого Лайтмана :( Цитата
Настья Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Рисунок отдыхающего самурая. Цитата
Limm Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 что-то он не похож на самурая, больше на натурщика)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Самурая-сумоиста-натурщика в онсэне. :) Цитата
Настья Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 ага, сумоист-самурай :rolleyes: хорошего самурая должно быть много :))вот ещё пара рисунков на япоскую тему. им около года, но вчерась я их немного подредактировала, подправила. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 самурай с крайнего рисунка что-то принял, не иначе))) Цитата
Настья Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 наверное, тоже, что и художник:lol:)знаешь такой стишок:"Художник на грудь принял пол-литра,ярче сразу стала палитра." Цитата
Настья Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 снова красный шапень Цитата
Настья Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 меня сейчас прёт от фильма "Принц Песии: пески времени": поэтому я нарисовала фанарт с прынцем, принцессой, ассассином, визирем и проч и проч.карандашные рисунки, рисунок шариковой ручкой, немного цвета SAI Цитата
Настья Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) парочка более (чем обычно) анимешных рисунков: автопортреты - похожие, кстати + восточный драконпервый автопортрет рисовала, одним глазом поглядывая на Навсикаю - хотела что-то в духе Миядзаки, второй просто чибиковатый. Дракона захотелось нарисовать после того, как увидела обложку первого тома "Dragon Ball" (от этой манги таак прётся моя мама xD Изменено 5 июля, 2010 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Собственно, Нау у тебя и получилась)) Цитата
DanTe_Cyber Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 неплохо) только бы ешще развить сюжет в этом Цитата
Настья Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 в последнее время на фанарт пробило... это вот каляки-маляки по "Началу" Нолана. Цитата
art_bastard Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Странно как-то выглядят работы. Излишне прилизаны персонажи (при этом учитывая тот факт, что это наброски, а не законченные рисунки). Цитата
Настья Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 прилизаны? слишком аккуратны шоле? ещё немного фанарта по "Началу": анти-шипперский, проэкологический, самурайский итд Цитата
art_bastard Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 На фоне японского флага мущщина интересно выглядит. "Прилизаны"... Даже не знаю. Как-то педиковато выглядят мужики. Му пардон. Цитата
Настья Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 XDЯпонец это типо Кен Ватанабе. Цитата
Настья Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Не думаю, что буду в дальнейшем обновлять эту тему.Всем спасибо, галерейка закрыта. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.