Mihey_letchik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Все понравилось - особенно 46-ой пост... ))) Цитата
Настья Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) несколько новых рисунков.сомнительный чувак, красная шапочка-тян и русалочка-сан Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 вы прошли Красный Космос?! мои аплодисменты!!!из крайних работ - понравился дракошка(как я понял - картинка "красная шапочка") Цитата
Настья Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 вы прошли Красный Космос?! мои аплодисменты!!!мне прям стыдно... я ещё и предыдущую игру от Dream Lore прошла - что-то вроде "рукопись мёртвых" назвается. Но у меня есть отмазка - я рисую персонажей для одной самодельной визуальной новеллы, поэтому решила посмотреть что в этом жанре ваяют у нас. а ещё я рисую вот таких плюшевых зайцев: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Видели-видели мы твоих зайцев на КомМиссии.. ;) Неплохая графика.. :) Цитата
Настья Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 спасибо ~__~на коммиссии столько супер-классных-мега-профессиональных работ! я голосовала практически за всё, что там есть xD Жалко только что наши книжные лавки не завалены ещё по самую крышу этими рисованными историями, представленными на фесте. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Очень и очень понравились Ваши работы, Настья Вот даже несмотря на некоторые временами грубые неточности и ошибки - Ваши рисунки радуют глаз и поднимают настроение. Особенно понравились рисунки на тему Японии, люди-бабочки в самом начале, фанарты, наброски манги ... Очень и очень красиво)) Удачи вдальнейшем и успехов! +1 к репутации. Заслужено. P.S. Сам ожидаю Первый отряд =) Тоже играю, но до сих пор не прошёл Красный космос ) некогда ...Обожаю первые два Сайлента =))А могу я узнать, где можно раздобыть Манга-Студио , а то в нэте одни дэмо? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) я голосовала практически за всё ^_^ Изменено 12 апреля, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Все оччень симпатично, как всегда... Продолжай...))) Цитата
Настья Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 САНКЪЮ ~__~ thank you people xD сума сойтить - у меня повысилась репутация! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень понравились японские интерпретации сказок)) Надеюсь ещё будет?И персонажи у вас очень живые)) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 персонажей для одной самодельной визуальной новеллы, поэтому решила посмотреть что в этом жанре ваяют у нас.и что ваяете? какой жанр? Цитата
Настья Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ~Hiss~, собираюсь ещё рисовать по сказкам, но не знаю, размещу ли здесь, тк они не вполне анимешные... пожалуй, нет никакого смысла размещать на Аниме Форуме рисунки не анимешного дизайна?Roy Fokker, я рисую персонажей и прочий арт для визуальной новеллы по Xenosaga. тут же на Аниме Форуме есть тема для обсуждения этого проекта:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2236694токо меня там так раскритиковали - ужасть! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Настья, посмотрите другие темы - далеко не все рисуют "анимешно", и ничего) А по сказкам хотелось бы увидеть. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ясно. нужно будет нарисовать какую технику(особо летающую) - обращайтесь. буду рад помочь Цитата
Настья Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Roy Fokker, большое спасибо. обсужу это с братьями по оружию :lol:~Hiss~, уговорили xDя как раз закончила очередную японизацию. Правда, на этот раз не сказка, а "Тихий Дон" Шолохова. Встреча Аксиньи с Григорием. а на рисунки в соседних темах я регулярно смотрю, конечно. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Миленькие рисунки. =) Цитата
Настья Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 персонажи для скролл-шутера, который ваяет мой младший братец:летучий супостат vs ведьмочка Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 медведь-аэростат прикольный) Цитата
ManN Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Это Винни-пух за медом летит =) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Забавно...))) Пуху бы в лапы еще ченить супостатское...))) Цитата
Настья Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 рисую тут всяких милых эльфов... примерно вот так:это практически автопортрет получился xD Цитата
Rujin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Класнная Японско-Русская Графика на первом рисунке =) очень понравилось продолжай в этом же стиле=) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Эльфов?!... может, фей(скорее всего)? Цитата
Настья Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ну... наверно так.бывают эльфы как у Толкина в книгах, а ещё есть как у Шекспира - мелкие поганцы с крылышками xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.