Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2199382

Я рисую сколько себя помню, но рисовать, стилизуясь именно в сторону японских художников аниме и манги мне всегда казалось уж слижком трудным...

выбрала из своих работ самые на мой взгляд наиболее удачные из всего что у меня понарисовано.

post-110790-1228583054_thumb.jpg

post-110790-1228583090_thumb.jpg

post-110790-1228583248_thumb.jpg

не без косяков конечно...

на втором рисунке, например - чувак держит меч нарушая технику безопасности - так можно пораниться.

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

• Ответов 146
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2210266

СПАСИБО!

я уже давно решила считать себя художником ~_~

но вот на мангу замахиваться не смею. чуствую, что не потяну!

сначала нужно было бы побыть чьим-нибудь ассистентом... или сходить на специальные курсы.

только вот беда - у нас нет индустрии комиксов - есть талантливые одиночки.

а исторически сложившейся культуры производства и потребления комиксов/манги неть! а ведь могли бы вести свою историю от русских-народных лубков - как японская манга ведёт свою историю от рисунков Хокусая.

Опубликовано
comment_2210404
Ты себе не представляешь всего перечня упущенных возможностей нашего народа...))) Мы много чего могли бы, если в истории покопаться...))) Однако имеем то, что имеем... Поэтому совет - забей на такие размышления...))) Рисуешь ты здорово, дык рисуй!!!
Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...
Опубликовано
comment_2210658
но вот на мангу замахиваться не смею. чуствую, что не потяну!

Ну многие люди думают что не потянет,но с возрастом ничего не добиваясь,теряет впустую свой дар,Ведь рисовать такие отличные рисунки это дар,не каждый сумеет нарисовать столь прелестные рисунки.:)

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_2211442

двойной фан-арт: МОМО из японской видеоигры Xenosaga косплеит Алису Льюиса Кэррола - следуй за белым кроликом!

post-110790-1230846144_thumb.jpg

я разрабатываю  рисунки  для некоммерческой/фанатской/самопальной Интерактивной Визуальной Новеллы по мотивам Ксеносаги.

Наш сайт http://www.origamigames.ucoz.ru/   загляните, если интересно :) правда пока наша игра находится на ранней стадии разработки - пишется сценарий, обсуждаются эскизы...

Опубликовано
  • Автор
comment_2212894

а вот немного странного фанарта с моей любимой Селфи из ФФ 8:

post-110790-1231248973_thumb.jpg

странный мугл, косплеящий Сефирота.

post-110790-1231248998_thumb.jpg

и странный кактуар, косплеящий Пирамидхеда (я кроме серии Final Fantasy очень люблю Silent Hill)

Опубликовано
comment_2213849
Люблю комиксы, мангу и прочее торжество рисунков над текстом.

эти странички - мои упражнения в рисовании раскадровки и в композиционном построении полосы комикса. они не связны между собой никаким сюжетом.

Мне нравится! А говоришь мангу не рисуешь :D Разве манга не может состоять из коротеньких рассказов? Ещё не сколько 1 однолистовых историй про "вотельницу до вампиров" и глава готова.

Можно узнать сколько времени у тебя ушло на одну страничку?

Опубликовано
comment_2213878
мне понравилось. Все так наррисовано, как бы сказать, легко. Такое ощущение что рисуешь такие малюньки минут за 5!%) Здоровски короч нарисовано!
Опубликовано
  • Автор
comment_2214188

спасибо за позитив :lol:

Тальхо, на одну страницу у меня ушло часа два наверное: сначала карандашиком , потом тушью обвести и штриховку добавить , потом карандаш стереть... стоило возможно дольше поработать над анатомией - но я спешила: хотела побыстрее подруге показать :)

Опубликовано
comment_2214223
Тальхо, на одну страницу у меня ушло часа два наверное: сначала карандашиком , потом тушью обвести и штриховку добавить , потом карандаш стереть... стоило возможно дольше поработать над анатомией - но я спешила: хотела побыстрее подруге показать

Я не спец, но время отличное))

Ты училась в художественной школе? Если сама училась рисовать, то со скольки?)

Опубликовано
  • Автор
comment_2214242

да, я училась и в художественном кружке, и в школе - в детстве.

потом поступила в худ.училище. но там преподаватели про мою увлечённость аниме и мангой не знают :lol: а студенты - знают, но анимешников не так много среди моих сокурсников.

Опубликовано
comment_2214327
там преподаватели про мою увлечённость аниме и мангой не знают а студенты - знают, но анимешников не так много среди моих сокурсников.

Понятно)Преподаватели не одобряют аниме?)

Насчёт анимэшников - та же история. Если вспомнить школу, университет и ещё разных знакомых, то у меня есть только одна подруга-анимэшница, а так нет. Знают конечно про аниме(про мангу молчу), но мнение в основном складывается от того кто что посмотрел или по культовой "Сейлормун")))))Хотя есть те кто смотрели Евангелион полностью и понравилось)

Думала, что в среде будующих художников по другому)

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2214337
Настя, ваши рисунки просто прелесть, могу я спросить, а вы самоучка, или же где нибудь обучаетесь???
Яой спасет мир!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_2214553

^_^=)-->

Цитата(Neka_Dsytsy =;)= @ 9 January 2009, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Настя, ваши рисунки просто прелесть, могу я спросить, а вы самоучка, или же где нибудь обучаетесь???

ну... хотела бы я чтобы в наших учебных  заведениях было отделение аниме и манги ^_^) но его нет! пришлось мне сначала учиться в худ.училище. вооот. а сейчас я в пединституте  - буду сэнсей рисования ;) разумеется, там учат реалистическому академическому рисунку и живописи. 

Но эти знания и навыки, привычка рисовать помогают даже если рисуешь что-то "анимешное". А ещё больше помогает "погружение  в материал" - нужно смотреть аниме и мангу, подмечая всякие художественные приёмы авторов. так сказать,  учиться у великих  мастеров.

так что, я считаю, образование не главное - главное регулярно рисовать - переход количества в качество неизбежен ~__~

Опубликовано
comment_2214556
ну... хотела бы я чтобы в наших учебных заведениях было отделение аниме и манги ) но его нет! пришлось мне сначала учиться в худ.училище. вооот. а сейчас я в пединституте - буду сэнсей рисования разумеется, там учат реалистическому академическому рисунку и живописи.

Но эти знания и навыки, привычка рисовать помогают даже если рисуешь что-то "анимешное". А ещё больше помогает "погружение в материал" - нужно смотреть аниме и мангу, подмечая всякие художественные приёмы авторов. так сказать, учиться у великих мастеров.

так что, я считаю, образование не главное - главное регулярно рисовать - переход количества в качество неизбежен ~__~

как я вас понимаю, я уже 13 лет обучаюсь в худ школе, памогает....преподы даж привыкли к моим изрисоваными аниме искизам

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_2215094

такой вот рисунок: то ли фанарт, то ли ...

post-110790-1231609626_thumb.jpg

а это - некто Shion Uzuki, героиня игры Xenosaga в моей интерпретации:

post-110790-1232570638_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2225590

Это как бы раскраска для деток :D

Тут есть рисунок с Юной из 10-й финалки и просто всякие волшебные персонажи:гном, колдун и девочка-волшебница.

post-110790-1233590882_thumb.jpg post-110790-1233591029_thumb.jpg post-110790-1233591063_thumb.jpg post-110790-1233591083_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2227535

начинаю осваивать Manga Studio - там такие приятные скринтончики ~__~

пока что на мангу не замахивалась, просто поработала над рисунком перса. рисовала на бумаге, обрабатывала в манга студио.

post-110790-1234003347_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2228872

ы! решилась отправить свой исправленный мини-комикс про плюшевых заек на фестиваль Комиссия:

вот ссыль на мой проект - http://www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=1317

Опубликовано
  • Автор
comment_2229623

нарисовала, возможно, первый и единственный в мире фанарт по в меру трэшевой визуальной новелле "Красный Космос".

Это девочка-андроид. какой вариант вам больше по душе - с кошачьими ушками или без?

post-110790-1234636024_thumb.jpg post-110790-1234636077_thumb.jpg

(на втором плане - условно нарисованные андроиды из "Xenosaga")

а это - официальный арт - для тех, кто не играл в "Кр. Кос".

post-110790-1234635842_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.