Настья Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Я рисую сколько себя помню, но рисовать, стилизуясь именно в сторону японских художников аниме и манги мне всегда казалось уж слижком трудным... выбрала из своих работ самые на мой взгляд наиболее удачные из всего что у меня понарисовано. не без косяков конечно... на втором рисунке, например - чувак держит меч нарушая технику безопасности - так можно пораниться. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) вот ещё несколько:в принципе, не такие уж они и анимешные.странно, но когда я показываю эти рисунки людям, далёким от мира аниме - они сразу говорят, что мои рисунки - анимешные! хотя что такое аниме они представляют довольно смутно, и вообще иногда путают Китай с Японией... ну и несколько совсем не анимешных - просто красивых картинок.ну как красивых?... мне нравится.хотя свои рисунки мне всегда нравятся. можно сказать, я амый главный фанат собственного искусства.хотя вижу свои ошибки (почему-то всегда после завершения рисунка - и ооочень редко до). вот такое небольшое портфолио получилось. при случае буду здесь выкладывать новые рисунки.все желающие могут высказываться. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Настья (смотреть историю редактирования) Цитата
Тальхо Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, не совсем анимэшные) Зато есть свой стиль. Мне вот набросок девушки-эльфа нравится и пара в кимоно-одежда интересно нарисована(она не совсем доделана?Лица не раскрашены.)И последняя работа тоже приглянулась-реклама часов) Если доделать и текст добавить,то интересно должно выйте ;) Особо повод для критики не вижу, только, если ноги коротковаты на некоторых работах) Цитата
Настья Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Тальхо, спасибо за мнение ~_~а насчёт того, что на некоторых рисунках ноги короткие - это да. Цитата
Zeddo Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Совершенно свой стиль. Нигде такого не видел.Замечательно. Цитата
Настья Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 я рада ~_~ спасибо. Цитата
Даэна Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Настья, оригинальный стиль, хорошие работы, мне нравится :lol: Цитата
Настья Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ура! жизнь налаживается ~_~ люблю, когда хвалят. Цитата
Riku-chan Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 А мне очень комикс понравился, обожаю такого рода вещи, звуковое сопровождение просто ад =) И ещё real magic и мужик с катаной и зайцем. Очень здорово! Цитата
Настья Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 клёво-клёво :) мужик с катаной (его имя - Коньвпальто) и с зайцем задумывался для комикса "БанЗайцы" ... токо комикс рисовать мне мега-сложно, не хватает "японского волшебства". а если ещё почитать мангу - там такой высочайший стиль рисунка, такие ракурсы и раскадровки, что на свои "комиксы" некоторое время смотреть без слёз нельзя. Ведьмочка - рисовалась по просьбе фанатки Поттерианы, это вроде Гермиона - но рисунок не показался... мол, для Гермионы слишком легкомысленная. Цитата
Настья Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Довела до ума свои рисунки на полях - часто рисую во время лекций. Отсканила, покрасила - получилось лихо. Эскизно и , как я это называю, по панковски. Это чиби-интерпретация девочек из 1-3 частей серии японских видеоигр Silent Hill" - очень люблю этот туманный городишко :P Цитата
Luscart Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 понравилось :lol: ... особенно черно-белые рисунки, так как сам люблю в таких тонах рисовать пиши еще :) Цитата
Настья Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 рисую эскизы пионэров.мои пионеры прячут лица, и скачут по крышам небоскрёбов, сражаясь с буржуинами-кровососами (вампиры, да). и ещё одна пионэрка. носит платок как кино-ковбои. по моде ГТА сан-андреас :) Цитата
msh647 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 :) :) :D АААА!!!))) есть конечно глюки, но, в конце концов, это эскизы, да и все покрывается самой идеей рисунков))) Калаааааас! ыыы))))) хкх кххф...(болезненно подавленный смешок) Цитата
Настья Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 спасибо!!!у меня полно эскизов, чья карма - оставаться эскизами вечно ;)) Цитата
Даэна Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Настья, очень мило, мне нравится, твори еще ;) Цитата
Настья Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо ;) обязательно. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Скажи мне милый ребенок, а сколько тебе лет...? Эт я так, для информации... Уж больно позабавило твое виденье пионЭрской организации...))) Техническое исполнение конечно на высоте и все такое..., однако... Хотелось бы понять мотивацию - ну так как? Скажешь возраст...? ))) Торможу... посмотрел в профиль - вопрос снимается, но для себя я кое что прояснил...))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 я не была пионером - только октябрёнком. а рисунки пионеров делаю в ожидании выхода совместного русско-японского проекта "Первый отряд". там будут пионэрка с катаной! Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну я примерно так и понял...))) Смотрел "Нуар", там на диске был промо-ролик...))) Забавно выглядит...))) Мож тоже посмотрю... Цитата
Настья Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Люблю комиксы, мангу и прочее торжество рисунков над текстом.эти странички - мои упражнения в рисовании раскадровки и в композиционном построении полосы комикса. они не связны между собой никаким сюжетом. и ещё одна страничка "охотница до вампиров" :) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А че... Очень даже по раскадровке все грамотно... Отсутствие текста и нумерации абсолютно не мешает следить за мыслью автора, за ходом действия... Листы грамотно загружены информацией, нет мест перегруженных или наоборот пустых... Ну молодец, че еще сказать...))) Хорошая девочка...))) Цитата
Настья Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 спасибо ^_^ на самом деле, это лучшее, что у меня получилось. а почитаешь настоящие графические новеллы/мангу/комиксы - и ходишь пришибленный гением профессионалов... это как пройтись по третьяковке - потом неделю к этюднику и холстам подходить не хочется. а с другой стороны, иногда и так бывает: покажут тебе картину Матисса "Золотые рыбки" - а ты в ответ: Дайте мне красные фломастеры - я тоже так могу! :lol:) Цитата
Настья Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 поздравляю всех, кто сюда заглянул с Новейшим Годом :o))(эта открыточка - моя цитата из Суэхиро Маруо и угадайте какой манги) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.