Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Акустические системы

Тут загорелось у меня собрать усилок себе 3х канальный.... 2 канала на пищалки... 1 на саб. Остановился на микрухах TDA7265. Выдают 25 Ватт на канал. Одну микруху включу мостом и получе 50 Ватт на саб.... Эти микрухи стоят в Microlabs SOLO-1,-2,-3. Если кто - нить сталкивался с разработкой такого усилка... Поделитесь...

Пркладываю схему

post-14-1096742944.png

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответы 86
  • Просмотры 35,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

[mod]Ice Plumber, за рекламу не сочтем, ибо ixbt действительно полезный ресурс, настоятельно рекомендую к прочтению.

А вот Darkness, очень привлекает внимание рекламой магазина. На первый раз буду считать что не сознательно :wub:[/mod]

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 1 месяц спустя...

Покупал себе 2 года назад Edifier S5.1 как звук для компьютера, это оказалась единственная вещь о покупке которой я ни разу не пожалел, советую =)

Из минусов - только отсутсвие цифрового выхода, подключается 2.5 джеками...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• 8 месяцев спустя...

Зачем тебе колонки?

Если есть старый патифон, мафон прикрути и нормально петь будет. У меня например касетный мафон вместо колонов. Орет лучще некуда.

Я один раз приделывал проигрыватель пластинок в качестве колонок. Правда он совсем старый. там динамик еще советский стоял. Хрипел но- вот что плохо.

• 1 год спустя...
Люди добрые! Помогите плиз в выборе аккустики! Я вот запал на микролаб, вроде как многие советуют эту фирму. Вот не могу определиться какие лучче взять - Microlab Solo-6C (h_t_t_p://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_127.html) или из другой серии - Microlab PRO 3 (h_t_t_p://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_35.html). Ктонибудь пользовался такими? Что можете сказать,какие лучче?

Solo 6 поновее будут, а следовательно и звучание получше.

Но, у PRO 3 НЧ более низкие и объёмнее.

Ещё мне очень кажется, что этот вопрос следовало задавать в уже существующей теме, а не новую создавать. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15763

Тем более, что дело касается компьютерной акустики, а не HI-FI.

Отредактировано от Maru-sempai (см. историю изменений)

Solo 6 поновее будут, а следовательно и звучание получше.

Но, у PRO 3 НЧ более низкие и объёмнее.

Ещё мне очень кажется, что этот вопрос следовало задавать в уже существующей теме, а не новую создавать. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15763

Тем более, что дело касается компьютерной акустики, а не HI-FI.

За мнение о микролабовской системе спасибо.

Новую тему я ж не создавал, а оставил сообщение в существующей вообще т, с разделом немного попутал, сорри, я новичек в этом деле  :unsure:

Новую тему я ж не создавал

А ... действительно ... Ну, тогда ладно.

В качестве источника комп будет ? Какая звуковая карта ? Какие предпочтения в музыке и какая комната в размерах, где предпологается размещать колонки ?

Источник - комп, карта - Creative X-Fi Titanium. Музыку предпочитаю в основном рок, но иногда и клубняк врубаю. Комната в принципе большая, поэтому вопроса с размещением нету - есть место как на столе, но можно как вариант и на пол поставить.
Источник - комп, карта - Creative X-Fi Titanium. Музыку предпочитаю в основном рок, но иногда и клубняк врубаю. Комната в принципе большая, поэтому вопроса с размещением нету - есть место как на столе, но можно как вариант и на пол поставить.

Тогда я бы выбрал Solo-6.

Единственное преимущество PRO-3 это больше баса, но при этом само звучание хуже.

Тем более, что звуковая карта неплохая, то и акустика должна быть более или менее соответствующая.

Если захочется больше баса, то можно будем колонки поставить на пол вплотную к стене. Но только не в углы, иначе бас может быть гулким.

Отредактировано от Maru-sempai (см. историю изменений)

Единственная нормальная система была которую я слушал из комповых это был Edifier SB5.1.Аминь !

Потом просто ушёл в проф.звук и все эти китайкие Инь-Янь поделки просто потеряли всякий смысл.

Отредактировано от zvukgame (см. историю изменений)

"Тихий шелест плёнки об катушки.... "

"Воспроизведение"

Л llllllllllllllllllllllllllllll ll

Дб -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +3 +5

П llllllllllllllllllllllllllllllll ll

Тогда я бы выбрал Solo-6.

Единственное преимущество PRO-3 это больше баса, но при этом само звучание хуже.

Тем более, что звуковая карта неплохая, то и акустика должна быть более или менее соответствующая.

Если захочется больше баса, то можно будем колонки поставить на пол вплотную к стене. Но только не в углы, иначе бас может быть гулким.

Спасибо!) Тогда в принципе можно остонавиться на микролаб Solo-6))

Единственная нормальная система была которую я слушал из комповых это был Edifier SB5.1.Аминь !

Потом просто ушёл в проф.звук и все эти китайкие Инь-Янь поделки просто потеряли всякий смысл.

Мне 5.1 не надобно как-то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.