Chumazij Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 з.Ы.ы. У самого то что? Электроника 50У (100 ватт 2 по 2 канала ) + S-90 (с двумя регуляторами была).Так что про переделки не по наслышке. В стандарте колонки слушать невозможно, а сейчас приятненько так, мяяягенько, ниже 30 Гц вообще только вибрация стен и тела, тишинаааа ^_^ 1000 усилитель + 1300 колонки. Концертные в квартире ИМХО нафиг не нужны, оглохнешь. Юзал достаточно долго комплект 2,1 от Samsung и слушал Solo-2. Сравнить есть с чем. Низы, конечо у S- 90 приятнее а так наполочники вроде Solo-2 вполне конкуретноспособны для спокойной музыки, да и места занимают в разы меньше. Перепаивать фильтр и так нужно, как минимум чтобы исключить переключатели и защиту от перегрузки, а также заменить стандартный проводок акустическим проводищем ;) Динамики менять это для меня сложновато, только если испытанные схемы ( берём динамик такой-то, меняем элементы такие-то). Дорогие как то не рассматривал, наврят-ли простой человек даже за 400$ колонки купит, а разбирающийся и так всё знает ;) Цитата
Aliaric Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 типа четыре колонки на 1 усилок? Какой у тебя?Концертные просто душу греют одним своим видом ^__^ Цитата
Chumazij Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Усилок Электроника 50У-017С , имеет стереовход и два встроенных стерео усилителя. Короче говоря на выходе можно получить 2 пары одинаковых каналов (два левых и два правых) а колонки у меня две :) Цитата
STarseED Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Если покупать колонки, то точно :lol: не в компьютерном маназине, а в спец. где есть большой выбор аудио и видео аппаратуры. Цитата
Chumazij Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 STarseED Смотря для чего, если недорогие пукалки для игр, то компьютерный магазин самое оно :lol: Цитата
Aliaric Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 надо еще считать деньги.... я бы вообще в комисионке тарился =) Цитата
STarseED Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Chumazij:Смотря для чего, если недорогие пукалки для игр, то компьютерный магазин самое оноНу кому ^_^ нужны эти пуколки, у саого такие же громкость не могу на максимум сделать, шипеть начинают. Если есть деньги то надо брать в спец магазине, там подберут по деньгам и точно лучше чем в компьютерном. Для меня лучше Електроники S90 просто нет, а ещё усилок из той же оперы, соседям нравится :) . Цитата
Chumazij Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 STarseED Ну, кстати, родные S90 берут только силой звука, можешь мне поверить, Solo и пр. колоночки на низкой громкости звучат лучше. На высокой у них уже перегрузка ^_^ Даже ветка по этому поводу на Хоботе есть (100 страничек :) ) Цитата
AstralTech Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Chumazij Ну, кстати, родные S90 берут только силой звука, можешь мне поверить, Solo и пр. колоночки на низкой громкости звучат лучше. На высокой у них уже перегрузка Даже ветка по этому поводу на Хоботе есть (100 страничек ) Была мной доблестно прочитана :D Впрочем, как и все остальные, касающиеся активной комповой акустики "почти hi-fi класса". Всё таки теже Меркури 50 звучат не так резко и кондово, в отличии от S-90 (были и такие у мя, 2 пары). По басам (только не бить!) проигрывают несильно, но выигрывают в качестве :) Как уже говорил, присматриваюсь к Соло Про - 3... Какие у кого есть аргументы ЗА и ПРОТИВ данной модели? Камменты, типа, муз. центры круче - не катят... Цитата
↓dp↑ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Старая стереосистема слетела в тар-тарары, решился приобрести новые колонки. И не абы какие, а полноценную систему 5.1. Но вот не разбираюсь в них совсем :) Подскажите, какой фирме стоит отдавать предпочтения? Есть какие-то особенности моделей? Цитата
Darkness Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Самый большой монстр во всяких колонках и тп. это Creative.Однако хорошие колонки есть и Genius'a. Цитата
Xander Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хорошие колонки стоят за 1000$ - Креатив не впечатляет после наушников КОSS Цитата
Kuota Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Xander Угу. А после Сеннов тем более. ↓dp↑ Вначале определись с ценовым диапазоном. А то я могу без проблем за 250 000 $ аудиосистему порекоммендовать. Цитата
Kuja Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Creative - это пластмассовое Г. Дерево нужно! Дерево!! Microlab, M-Audio. Это наиболее лучшие по звучанию. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Согласен c Kuja...Для начала определись с ценой =) Цитата
↓dp↑ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Средства довольно ограничены, в предеах 6000р. :lol: Мне подсказали, что можно на эти средства купить средненькую систему. Раньше у меня уже была Креативовская 5.1 - ну ОЧЕНЬ не впечатлила, хрипящие колонки и фонящий сабвуфер, недавно накрывшиеся колонки (2 + сабвуфер) были той же фирмы и такое же Г. ;) Ну вотъ так вотъ ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ↓dp↑ Глянь Микролаб AH-500. Добавлено:И вообще с такими вопросами в соотвествующую тему, прикреплённую выше. Цитата
Darkness Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Тогда бери Genius Genius SW 5.1 Home Theater Deluxe 5.1-Channel Speakers! Говорят оличные колонки, а стоит около 170$ Изменено 7 октября, 2007 пользователем Энрико Максвелл здесь была реклама магазина (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ↓dp↑ Советую microlab A-6600, или какую-нибудь соседнюю модель. У меня стоят - не жалуюсь. Очень хороший и чистый звук. В этом ценовом диапазоне - самое оно. Креатив за такие деньги - будет дешёвой пласмаской, а какие-нибудь малоизвестные фирмы делают быстроразваливающиеся колонки. Цитата
6epKyT Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Не знаю, не знаю... Что-то здесь все ругают Creative, а на самом деле вы наверняка просто юзали модели Inspire, а надо было DTT... Я вот, например, 2 с лишним года назад купил DTT2200, прекрасные колонки! Звук у них совсем не "пластиковый", а сабвуфер так вообще высший класс! За такую цену это вообще красота, я думаю... Ну а на сегодняшний день могу посоветовать DTT3500... Цитата
Kuota Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 За эти деньги приличного 5.1 не купишь. Те же Genius, которые советуют выше - ВЕСЬМА посредственны, как минимум. В общем, у меня от них уши в трубочку сворачиваются. Слушать можно только Hip-Hop и R'n'B в не очень трезвом состоянии. Мой совет - дважды подумай, а нужна ли тебе система 5.1. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Ребята, не сочтите за рекламу, но нет лучшего ресурса в инете по железу и компам чем ixbt.Обзоры мультимедииФорум там золотой! Первые поиски:Обсуждение статьи iXBT.com: "Активная 5.1-акустика Microlab A-H500"Обсуждение статьи iXBT.com: "Активная 5.1-акустика Edifier S5.1FAQ по Edifier S5.1Вообще насколько я понял это 2 самые популярные и качественные модели акустики(из компьютерных 5.1 в своей ценовой категории), но тк я не интересовался особо этим вопросом, это просто прикидка... Почитайте, послушайте эти комплекты, может понравится что-то.Креэтив, и т.д. не являются особьо качественными системами. Лидеры в этой области - Microlab, Sven, Edifier... Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Да, точно, про эдифер савсем забыл... Тоже хорошая системка :) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) :) Хочу установить себя инсталяцию для проведения ("квартирников"-то биш концерт дома) приобрёл усилитель Tesla 400 ват для полного фарша но вознила проблемма с акустикой! Что выбрать,если у меня на усилитле разёмы XLR-для конекта хочу брать совковские концертники! :) План установки 2 спереди и два по бокам для обьёмного звука + 2 сабвуфера спереди(для озвучки баса и ударной установки Посоветуйте кто нить плиз!Кто в етом разбераеться конечно. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Купить 4 монитора Yamha(студийных)+ САб и всё. Материал красное дерево цена от 250 баксов пара + Саб за 400 баксов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.