-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 И зачем ? От фирмы Sven. 5.1 системы не стоят бешанных денег, качество хорошее, для home use имхо самое то. Юзаю второй год, проблем никаких, звук выдают чисто. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) [mod]Ice Plumber, за рекламу не сочтем, ибо ixbt действительно полезный ресурс, настоятельно рекомендую к прочтению. А вот Darkness, очень привлекает внимание рекламой магазина. На первый раз буду считать что не сознательно :wub:[/mod] Изменено 7 октября, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Покупал себе 2 года назад Edifier S5.1 как звук для компьютера, это оказалась единственная вещь о покупке которой я ни разу не пожалел, советую =) Из минусов - только отсутсвие цифрового выхода, подключается 2.5 джеками... Цитата
рыбокит Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Зачем тебе колонки?Если есть старый патифон, мафон прикрути и нормально петь будет. У меня например касетный мафон вместо колонов. Орет лучще некуда.Я один раз приделывал проигрыватель пластинок в качестве колонок. Правда он совсем старый. там динамик еще советский стоял. Хрипел но- вот что плохо. Цитата
Тоха Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Люди добрые! Помогите плиз в выборе аккустики! Я вот запал на микролаб, вроде как многие советуют эту фирму. Вот не могу определиться какие лучче взять - Microlab Solo-6C (h_t_t_p://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_127.html) или из другой серии - Microlab PRO 3 (h_t_t_p://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_35.html). Ктонибудь пользовался такими? Что можете сказать,какие лучче? Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Solo 6 поновее будут, а следовательно и звучание получше. Но, у PRO 3 НЧ более низкие и объёмнее. Ещё мне очень кажется, что этот вопрос следовало задавать в уже существующей теме, а не новую создавать. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15763Тем более, что дело касается компьютерной акустики, а не HI-FI. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Тоха Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Solo 6 поновее будут, а следовательно и звучание получше. Но, у PRO 3 НЧ более низкие и объёмнее. Ещё мне очень кажется, что этот вопрос следовало задавать в уже существующей теме, а не новую создавать. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15763Тем более, что дело касается компьютерной акустики, а не HI-FI.За мнение о микролабовской системе спасибо. Новую тему я ж не создавал, а оставил сообщение в существующей вообще т, с разделом немного попутал, сорри, я новичек в этом деле :unsure: Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Новую тему я ж не создавалА ... действительно ... Ну, тогда ладно. В качестве источника комп будет ? Какая звуковая карта ? Какие предпочтения в музыке и какая комната в размерах, где предпологается размещать колонки ? Цитата
Тоха Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Источник - комп, карта - Creative X-Fi Titanium. Музыку предпочитаю в основном рок, но иногда и клубняк врубаю. Комната в принципе большая, поэтому вопроса с размещением нету - есть место как на столе, но можно как вариант и на пол поставить. Цитата
Mаru Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Источник - комп, карта - Creative X-Fi Titanium. Музыку предпочитаю в основном рок, но иногда и клубняк врубаю. Комната в принципе большая, поэтому вопроса с размещением нету - есть место как на столе, но можно как вариант и на пол поставить.Тогда я бы выбрал Solo-6.Единственное преимущество PRO-3 это больше баса, но при этом само звучание хуже. Тем более, что звуковая карта неплохая, то и акустика должна быть более или менее соответствующая. Если захочется больше баса, то можно будем колонки поставить на пол вплотную к стене. Но только не в углы, иначе бас может быть гулким. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
zvukgame Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Единственная нормальная система была которую я слушал из комповых это был Edifier SB5.1.Аминь !Потом просто ушёл в проф.звук и все эти китайкие Инь-Янь поделки просто потеряли всякий смысл. Изменено 25 октября, 2009 пользователем zvukgame (смотреть историю редактирования) Цитата
Тоха Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Тогда я бы выбрал Solo-6.Единственное преимущество PRO-3 это больше баса, но при этом само звучание хуже. Тем более, что звуковая карта неплохая, то и акустика должна быть более или менее соответствующая. Если захочется больше баса, то можно будем колонки поставить на пол вплотную к стене. Но только не в углы, иначе бас может быть гулким.Спасибо!) Тогда в принципе можно остонавиться на микролаб Solo-6)) Единственная нормальная система была которую я слушал из комповых это был Edifier SB5.1.Аминь !Потом просто ушёл в проф.звук и все эти китайкие Инь-Янь поделки просто потеряли всякий смысл. Мне 5.1 не надобно как-то)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.