Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

[mod]Ice Plumber, за рекламу не сочтем, ибо ixbt действительно полезный ресурс, настоятельно рекомендую к прочтению.

А вот Darkness, очень привлекает внимание рекламой магазина. На первый раз буду считать что не сознательно :wub:[/mod]

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покупал себе 2 года назад Edifier S5.1 как звук для компьютера, это оказалась единственная вещь о покупке которой я ни разу не пожалел, советую =)

Из минусов - только отсутсвие цифрового выхода, подключается 2.5 джеками...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Зачем тебе колонки?

Если есть старый патифон, мафон прикрути и нормально петь будет. У меня например касетный мафон вместо колонов. Орет лучще некуда.

Я один раз приделывал проигрыватель пластинок в качестве колонок. Правда он совсем старый. там динамик еще советский стоял. Хрипел но- вот что плохо.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Люди добрые! Помогите плиз в выборе аккустики! Я вот запал на микролаб, вроде как многие советуют эту фирму. Вот не могу определиться какие лучче взять - Microlab Solo-6C (h_t_t_p://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_127.html) или из другой серии - Microlab PRO 3 (h_t_t_p://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_35.html). Ктонибудь пользовался такими? Что можете сказать,какие лучче?
Опубликовано (изменено)

Solo 6 поновее будут, а следовательно и звучание получше.

Но, у PRO 3 НЧ более низкие и объёмнее.

Ещё мне очень кажется, что этот вопрос следовало задавать в уже существующей теме, а не новую создавать. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15763

Тем более, что дело касается компьютерной акустики, а не HI-FI.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Solo 6 поновее будут, а следовательно и звучание получше.

Но, у PRO 3 НЧ более низкие и объёмнее.

Ещё мне очень кажется, что этот вопрос следовало задавать в уже существующей теме, а не новую создавать. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15763

Тем более, что дело касается компьютерной акустики, а не HI-FI.

За мнение о микролабовской системе спасибо.

Новую тему я ж не создавал, а оставил сообщение в существующей вообще т, с разделом немного попутал, сорри, я новичек в этом деле  :unsure:

Опубликовано
Новую тему я ж не создавал

А ... действительно ... Ну, тогда ладно.

В качестве источника комп будет ? Какая звуковая карта ? Какие предпочтения в музыке и какая комната в размерах, где предпологается размещать колонки ?

Опубликовано
Источник - комп, карта - Creative X-Fi Titanium. Музыку предпочитаю в основном рок, но иногда и клубняк врубаю. Комната в принципе большая, поэтому вопроса с размещением нету - есть место как на столе, но можно как вариант и на пол поставить.
Опубликовано (изменено)
Источник - комп, карта - Creative X-Fi Titanium. Музыку предпочитаю в основном рок, но иногда и клубняк врубаю. Комната в принципе большая, поэтому вопроса с размещением нету - есть место как на столе, но можно как вариант и на пол поставить.

Тогда я бы выбрал Solo-6.

Единственное преимущество PRO-3 это больше баса, но при этом само звучание хуже.

Тем более, что звуковая карта неплохая, то и акустика должна быть более или менее соответствующая.

Если захочется больше баса, то можно будем колонки поставить на пол вплотную к стене. Но только не в углы, иначе бас может быть гулким.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Единственная нормальная система была которую я слушал из комповых это был Edifier SB5.1.Аминь !

Потом просто ушёл в проф.звук и все эти китайкие Инь-Янь поделки просто потеряли всякий смысл.

Изменено пользователем zvukgame (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда я бы выбрал Solo-6.

Единственное преимущество PRO-3 это больше баса, но при этом само звучание хуже.

Тем более, что звуковая карта неплохая, то и акустика должна быть более или менее соответствующая.

Если захочется больше баса, то можно будем колонки поставить на пол вплотную к стене. Но только не в углы, иначе бас может быть гулким.

Спасибо!) Тогда в принципе можно остонавиться на микролаб Solo-6))

Единственная нормальная система была которую я слушал из комповых это был Edifier SB5.1.Аминь !

Потом просто ушёл в проф.звук и все эти китайкие Инь-Янь поделки просто потеряли всякий смысл.

Мне 5.1 не надобно как-то))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация