Hita-san Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Название: Совсем другая история…Автор: HitaЖанр: Романтика, любовь, драма, приключения.Персонажи: Из Наруто и мною придуманные.Состояние: Эта глава закончена. Продолжение выложу потом.От автора: Полное имя новой героини Наками, сокращенно просто Ками. Глава 1. Маленькая Ками бегает как заводная игрушка по двору. Подбегая к маме, порывисто чмокает в щёку и опять бегает. Мама ей говорит:- Девочка моя, сядь, посиди! Времени у тебя будет много на игры, а у меня миссия!Девочка в ответ махнула хвостиками и сказала:-Нет, мама времени у меня не будет! Я же буду, как ты убираться и готовить кушать пока ты на миссии! А когда ты вернёшься, я снова буду играть!Она посмотрела на свою дочь и звонко засмеялась. Ками оглянулась на маму, хоть и, не понимая над, чем мама смеётся тоже, захохотала… На этом моменте она просыпается. Ками открывает глаза и рывком встаёт с кровати. Вот уже несколько месяцев ей снится этот сон. Он заменил все ночные кошмары. Этот сон мучил Ками больше всего. И вот сейчас она сидит на кровати и смотрит в окно не видящими глазами, а в ушах звонкий смех любящей матери. Ками соскочила с кровати и зашлёпала голыми пятками в сторону ванной. Умылась ледяной водой и взглянула в зеркало. Оттуда на неё смотрела темноволосая девушка. У неё были зелённые глаза, как у кошки. Вот это и осталось от матери. Глаза. Чуть вздёрнутый носик и пухлые губы. Под красивыми глазами, тёмно синие круги из-за вечного недосыпания. Нет, Ками была обычная девушка. Старалась со всеми поладить и ответственно бралась за любую работу. Родителей потеряла ещё в детстве. Мама была потомственной кошкой. Особая способность клана Юна. Ками тоже имела эти способности. Стать образцовой кошкой стало для неё главной целью жизни. Родилась она в неизвестной деревне. Но известно, что деревня сгорела после смерти главного защитника деревни. Матери Ками. Девочку нашли шиноби из Конохи и привели в деревню. Это конечно было опрометчиво, но не могли они бросить эту девочку на произвол судьбы. И вот эта маленькая девочка выросла в прелестную и сильную девушку. Целью было достичь высокой планки в мире шиноби, а для этого надо хотя бы не умереть!Ками прошла обратно в комнату и плюхнулась на кровать. И утонула в своих мрачных думах:-Говорят - что время лечит! По моему нет. Время- это садист, который рвёт тебя на части. Разрывает и измывается. А тебе всё больнее и больнее… Может люди думают что оно лечит потому что со временем ты не чувствуешь боли, но на самом деле ты просто привыкаешь к ней! Вот и я привыкла…. Хотя правильнее будет звучать свыклась! Хотя как можно свыкнуться с мыслью, что твою маму убили, и ты даже похоронить её не смогла.… Где и как погибла не известно… Я запуталась и не знаю, что делать дальше! Хотя знаю надо идти, вперёд не оглядываясь! Вот что надо делать! Но что меня там ждёт? А ещё сора с Саске… Наши не лёгкие отношения могут прекратиться вообще! Я люблю его всем сердцем, и он вроде указывал мне знаки внимания. Но всем он сказал, что я просто его знакомая! Она встала и подошла к окну и по щекам потекли слёзы. Мысли двигались хаотически, но были они о Саске. -Любит или нет?! А вдруг он только играл моими чувствами!? Может правду, Сакура сказала, что Саске имеет большой спрос среди девушек и поэтому сам не замечая, обижает их! Саске тоже занял дежурную позицию, у окна. Он думал о многом, перекручивал в голове события сегодняшнего дня. И ругал себя за нездержанность. Он вспомнил, как она нежно смотрела на него и залечивала рану у него на рёбрах! Как заплакала, заметив, что рана глубока... Она просто тихо любила меня, а я, её обидел! Мне надо поговорить с ней, а она постораеться понять! Но как она теперь меня воспримет!? Да и стоит ли вообще? -Ты слабак!!!- прорычал Саске своему отражению в стекле.- Обидел девушку и стоишь мнёшься как девчёнка!!! Произнёс он и вышел за дверь. Ками уже засыпала, когда в дверь постучали. От неожиданности она вздрогнула и поспешила открыть дверь. За дверью, переминаясь с ноги на ногу, стоял Саске. Он был мокрый и его вечно торчащие волосы растрепались! Ками увидев его, даже забыла свою обиду и сказала-Ты весь мокрый! Хоть отжимай!Саске ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой. -Слушай надо поговорить!- произнёс он.-Ну, давай!- Протянула Ками и отошла к окну. На глаза навернулись слёзы, вспомнились обиды. Саске не знал с чего начать и сам от себя, не ожидая начал теряться.-В общем, прости меня!- Выпалил он. Ками, не обернулась, в глазах блестели слёзы. И она произнесла.-Саске зачем? Зачем ты подал мне надежду? Зачем если ты знал, что у нас ничего не будет?- она хотела добавить что то ещё, но не смогла больше бороться со слезами и сдалась. Она плакала тихо, и только плечи, вздрагивающие, её выдавали. Саске понял - А ты чего от неё хотел, что даже если она тебя любит то сразу простит!? Сам виноват! -Ну и что ты молчишь?- прервала молчание Ками.- Не чего сказать? Ты сказал, что я просто хорошая знакомая, так иди! Твоей хорошей знакомой плохо! И она хочет, что бы ты ушёл! Только Саске запомни одну вещь на будующее... С просто знакомыми не обнимаются и не целуются, ясно?!- выпалила она, задыхаясь от негодования.Саске молчал, и уходить не собирался. Он понял, что в нем, что то изменилось, надломилось. Несколько мгновений назад было, а теперь нет! Он понял, как горячо она его любит, понял каким, был надменным с ней! Понял как она дорога ему... И понял, что если он сейчас уйдёт, то больше они не останутся наедине и больше не будут друзьями! А может и вовсе больше не увидятся! Вместо того, что бы, что то сказать он подскочил и крепко прижал к себе. Отчаянно как маленький ребёнок, который боится оставаться один! Он прижал её к себе боясь, что она толкнёт его! Но этого не произошло. Ками же в это время думала. Как на него подействовали мои слова? О чём он думает и почему молчит?! Может он сидит и смеётся над ней и в этот момент как бы в опровержение её мыслей сильные мужские руки прижали её к себе! Она не хотела его отталкивать. Она как бы чувствовала его боль, но и ответить на объятия не собиралась! А он прижался и молчал и даже ни о чём не думал. Ну и пусть это глупо выглядит, пусть! Он ослабил хватку понимая, что сопротивляться она не собирается! И поцеловал в шею. Она развернулась и посмотрела в его глаза. Ками невольно улыбнулась, заметив в его глазах искорки как у маленького ребёнка! Он наклонился и поцеловал её в полуоткрытые уста. Сначала еле- еле как бы проверяя, а за тем всё сильнее и сильнее. Жадно впиваясь, а ж до боли. Сладкой боли! Ками не веря своему счастью обхватила его крепко крепко. Он так близко! Она просто наслаждалась его близостью, просто тем, что он рядом! Время остановилось они не знали, сколько времени они вместе... Час или несколько секунд... Вместе провалились в бездну! Когда Саске отстранился и заглянул Ками в глаза.-Злишься?- спросил он с улыбкой. Она в ответ махнула головой. Она не злилась! Совсем, совсем! Он наклонился и прикоснулся к губам.-Мне пора! Пока!- произнёс он. Ками сказала.-На этот раз у тебя серьёзные намеренья? -Да! Я люблю тебя!- Он не знал, что заставило его это сказать. Может быть, потому что это правда. Но об этом он подумает позже.-Я тоже люблю тебя! Как только дверь закрылась, Ками рухнула на постель и зарыдала... От счастья конечно. Тем временем Саске шёл по мокрым улицам Конохи и думал.-Как же я раньше не заметил, что люблю её!?- ему совсем не хотелось уходить, и всё же нашёл в себе силы. Он не хотел, что бы их отношения начались с секса. Он хотел начать с чистого листа. И посчитал нужным держать дистанцию. Из его дум его вывели торопливые шаги, а затем и голос Сакуры...Но это как вы уже догадались другая история... Жду ваших коментариев!!! Цитата
Настена Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Чесно скажу, прочитала только шапку, в глаза бросилось:Полное имя новой героини Наками, сокращенно просто КамиКами по-японски значит бог. Странное какое-то имя, не находите? Так и представляю: "Ками-чан! Иди ужинать!" :lol: Цитата
Ayuki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Мне понравилось! Только вот характер Саске на самом деле не такой...Но все равно хочу продолжения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.