console Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 А существо может не осознавать, почему оно должно ходить на работе только в одежде установленного образца? Неужели можно как-то иначе относиться к строгостям dress-code?Может не осознавать. "Все делают - и я делаю". Просто не думает, а делает, что сказано.А может осознавать давление, но соглашаться с ним. "Так правильно, так все должны - а значит, и я буду".По-моему, активный (то есть развивающийся) разум не может принимать агрессивно навязываемое со стороны (пардон за кривую формулировку, мне сейчас плохо и думать получается не очень). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) По-моему, активный (то есть развивающийся) разум не может принимать агрессивно навязываемое со стороныЖить в обществе потребления - всё равно принимать что-то навязываемое со стороны. Натура человеческая такова, что даже новаторы и идущие поперёк течения следует чему-то, что было навязано им со стороны...Практически невозможно избежать навязывания чего-либо в нашем обществе...Даже то, что все мы здесь, на этом форуме, это уже означает, что мы попали на крючок...Да, мы можем "в любой момент соскочить", но уже ведь приняли правила игры: создали профайл, изучили худо-бедно "порядок построения войск" в различных темах, изучили ветки, нашли что-то для себя (читай: приняли предложенную тему), ну и т.п. То есть, мы уже здесь - плывём по волнам модного течения, мы - на форуме. Мы, умные и не очень, напыщенные и простые, с высоким IQ и просто достаточным для того, чтобы помнить номер квартиры, мужского и женского пола, неопределившиеся с полом или находящиеся выше измерений подобными категориями, любящие штампы и обожающие оригинальничать по банальным поводам - мы все уже включились в модную игру. Или это не так? Мода. Да, агрессивно навязанное со стороны активному разуму чуждо, в принципе. Но, если вы в армии, вы же будете вынуждены носить военную форму, если вы мужчина, вам, по крайней мере, будет некомфортно в юбке, даже, если вы и захотите ходить только в юбке, общество начнёт выдавливать вас из себя как изгоя. Вы можете сколь угодно противопоставлять свою свободу выбора обществу, но, в конечном итоге, согласитесь носить ярлык изгоя. Если ваш разум позволит это - то с гордостью. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Жить в обществе потребления - всё равно принимать что-то навязываемое со стороны. Натура человеческая такова, что даже новаторы и идущие поперёк течения следует чему-то, что было навязано им со стороны...Практически невозможно избежать навязывания чего-либо в нашем обществе...Но это не значит, что сам процесс надо признать нормальным, согласиться с ним и начинать самостоятельно вовлекать в него других. Если человек подчиняется навязываемым правилам - это частное человечье дело. Но если он(а) начинает сознательно распостранять их - это уже совсем другой коленкор, и существо в лучшем случае стадное; а в худшем - подлое. Но, если вы в армии, вы же будете вынуждены носить военную формуПоэтому меня в армии и не будет. И в похожих местах тоже. общество начнёт выдавливать вас из себя как изгоя. Вы можете сколь угодно противопоставлять свою свободоу выбора обществу, но, в конечном итоге, согласить носить ярлык изгоя. Если ваш разум позволит это - то с гордостьюЧаще - с равнодушием. Общество, которое не способно согласиться со свободой личного самовыражения (т.е. до тех пор, пока я не воняю, не пачкаю окружающее и не демонстрирую стиль ню), не стоит моих личных чувств. Ни гордости, ни сожаления. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Console, мы живём в обществе, а обществу нужны различные правила для эффективного функционирвоания. Люди, взращенные в обществе, они уже и так не могут принимать по-настоящему самостоятельных решений. Даже исходящие от вас тексты вовсе не вы придумали. Характер ваш не сам по себе сформировался. Живя в обществе, будь готов к тому, что оно будет влиять на тебя в постоянном режиме.Если человек подчиняется навязываемым правилам - это частное человечье дело.В большинстве своём никто никому ничего не навязывает, челокем сам подчиняется правилам общества, просто живя в нём, он даже их может отрицать :) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Soulis, я уже упоминало, что ничего не имею против принятия правил самих по себе. Да, влияет. Пускай. Но на всех всё влияет по-разному, поэтому агрессивное навязывание одной точки зрения ("не будешь носить сорочку - можешь увольняться!", хотя наличие сорочки на качество работы и приносимую пользу не влияет) без практического смысла - однозначное зло. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) ("не будешь носить сорочку - можешь увольняться!", хотя наличие сорочки на качество работы и приносимую пользу не влияет)Порой влияет! Хоть это и не совсем в тему, но...Представьте себе офис, хороший, нормальный офис, но есть в нём человек, который ходит в старых, заляпанных какой-то гадостью джинсах, в вонючих кроссовках, в рваных носках, в растянутом свитере, волосы моет редко...зубы? да вообще не чистит.Но человек этот умён и работу свою выполняет хорошо. Его одежда на качество его работы никак не влияет. Но окружающим, мягко говоря, тяжеловато. Офис - это вообще место скопления самых разнообразных стрессов. И оригинальничать в офисе, весело ломать устои и правила - это или детский сад, или бунт (читай, тот же детский сад), или считать себя умнее других (выход: свой бизнес - а уж там хоть без штанов ходи, по своему офису), или плохое воспитание, или просто пренебрежение интересами других людей (мне удобно, а вы все носы в ж*** засуньте и не отсвечивайте). В общем, ситуацию можно повернуть под разными углами, но многие из этих углов ведут к ненужной конфронтации, агрессии, эрго - снижается эффективность и производительность труда. Возможно, офисный dress-code, это и благо тоже.Во-первых, человек, подчиняясь правилам (я не говорю о глупых приказах начальников-деспотов, а только о здравых решениях), становится более организованным.Во-вторых, опрятный внешний вид хоть и усредняет индивидуальность человека, но позволяет ему избегать ненужной конфронтации с коллегами.В-третьих, автоматом удаляется ненужное соперничество, когда девушки щеголяют друг перед другом самыми лучшими своими костюмами, тратя больше времени на прихорашивание, чем на работу, а мужчины отвлекаются на юбки и истекают слюной (результат тот же - в пень работу).Всеголишь ТЗ, не бесспорная, но она существует. Сам порой бешусь от того, что вынужден постоянно ходить в костюме...но - зато не стоит ломать себе голову над тем, что бы такого надеть,да и рабочий костюм, что спецовка: не жалко. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 console, КонсолюшкО, расслабься. Лично меня членос стадом ты не называл, но .... из твоих постов явно следует, что все, кто следует хоть в чем-то моде, суть немного ущербны... Будучи существом, поддерживающим частный и разумный подход к вопросам, я испытываю к моде и её последователям глубочайшее презрение. это вашО цитата :) или я не права? или презрение отныне сугубо положительное предобрейшее чувство? А что презрение можно испытывать к людям, которых уважаешь? Посему я вывела, что меня ты не уважаешь в том числе, ибо я слежу за новинками моды. Почему, я уже писала. И по поводу дресс-кода. Если человек в форме, это отнюдь не означает, что он такой как все. Врач вот в белом халате. Но среди врачей попадаются тааакие самородки! ;) Такие творческие личности, что даже уезжать со съемки не хочется, а хочется говорить, говорить, говорить... Белый халат ... его ведь снимают. Так же как и офисную одежду. Никто не запрещает тебе быть Васей Пупкиным даже в сорочке с галстуком. И никто не запрещает тебе быть бароном дэ Вэльди даже в белом халате или армейской "защитке". Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Представьте себе офис, хороший, нормальный офис, но есть в нём человек, который ходит в старых, заляпанных какой-то гадостью джинсах, в вонючих кроссовках, в рваных носках, в растянутом свитере, волосы моет редко...Чйорт, откуда вы про меня знаете? Вот только не джинсы, а брюки, и не кроссовки, а тапочки. И волос можно сказать нет (3мм). А еще я иногда небритый ... :) Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 niiro dzyaki, админ? О_о Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 админ? О_оВ подписи же написано. Профиль опять же. Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 niiro dzyaki, сорри, но профиль-то и не посмотрела *стыд! стыд! стыд! и позорррр!* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Посему я вывела, что меня ты не уважаешь в том числе, ибо я слежу за новинками моды. Почему, я уже писала.Ну зачем же так безаппеляционно, IRROR?)))) Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Akihito Konnichi, а почему ко мне должно быть какое-то снисхождение от андроида среднего рода? О_О Который судя по постам, очччень принципиальный человечище... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) а почему ко мне должно быть какое-то снисхождение от андроида среднего рода?Ну мы же не в песочнице, милая ты моя) Какая тебе разница, снисходит оно до тебя или нет? Вы обмениваетесь ТЗ, но это не означает, что тебя должно трогать какое-то личное отношение к тебе твоего оппонента. Когда переходят на личности, дискуссия заканчивается, начинается рядовой холливор или просто базарная ругань. Общение на форуме - это ещё и оттачивание навыков по умению доносить собственную точку зрения до оппонентов...причем, самых разных...едких, непробиваемых, глупых, самоуверенных, красноречивых, начитанных, безаппеляционных и т.п. Блин, чувствую что повторяюсь *говорит себе под нос* Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Кстати о моде в виртуальном пространстве. Последнее время стало модно противопоставлять себя толпе, показывать себя в полном негативе, то есть со стороны своего всепоглощающего пессимизма...Вот я и думаю, что у полстраны в душе эмоготика???? Akihito Konnichi, доностить со собеседника свою ТЗ можно сколь угодно долго, но... если ты чувствуешь, что не донесешь, что как об стенку горох, то лучше по-пилатовски умыть руки... смысл? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Смысл???Руки чище будут, хоть и по-пилатовски.А если серьёзно: на форуме обязательно надо кого-то убеждать в СВОЕЙ ТЗ? Я думал, здесь только идёт взаимообмен мыслями и идеями, а выводы каждый делает самостоятельно)Блин, неужто я ошибался(*плачет и грызёт зубами оголённый провод* Цитата
IRROR Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Akihito Konnichi, не грызи оголенные провода! ну-ка фу! заверни их лучше в булочку с маком! Сколько раз тебе говорить! ))))Иногда взаимообмен бывает очень... ммм... эмоциональным. Ну как тут не взвинтиться! *заворачивает провода в булочку и грызет, ибо обед* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну как тут не взвинтиться!Лишь бы резьба у винта не сорвалась))) Цитата
console Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Порой влияет! Хоть это и не совсем в тему, но...Я говорю о случаях, когда не влияет. Естественно, что манекенщица не вольна одеваться на работе так, как ей хочется, т.к. одевать и носить то, что ей скажут - это и есть её работа. Естественно, что менеджер по работе с клиентами не волен одеваться на работе так, как ему хочется, т.к. в его обязанности входит поддержка и эксплуатация образа делового человека.Но, к примеру, в работу художника-иллюстратора не входят вообще никакие контакты с обществом, поэтому производимое внешностью такого существа впечатление не может быть критерием профпригодности. Аналогично, упомянутый в треде системный администратор тоже не должен соблюдать дресс-код, т.к. в его служебные обязанности не входит актёрская деятельность (контакты с обществом). Я утверждаю, что от обоих может требоваться соблюдение только элементарных норм приличия (не ню, не вонять, не пачкать). И т.п. Но окружающим, мягко говоря, тяжеловато.Это их проблемы. Если работник не вторгается в личное пространство (не производит шума, не пачкает и т.п; см.выше), то, если окружающих сотрудников продолжает волновать внешность, голос, походка или ещё что - это их проблемы, которые каждый должен решать сам с собой, индивидуально. пренебрежение интересами других людейДо тех пор, пока это не влияет на качество работы и не нарушает личное пространство других людей - это не имеет значения. Во-вторых, опрятный внешний вид хоть и усредняет индивидуальность человека, но позволяет ему избегать ненужной конфронтации с коллегами.Причина конфронтации - не в характеристиках человека in question, а в их восприятии другими. Неинвазивные отличия не должны быть проблемой своего обладателя. Все мы разные, и если кто-то выглядит (звучит, ходит, питается, сморит на тебя) не так, как тебе хотелось бы - это повод пересмотреть своё отношение к окружающим, а не начинать крестовый поход к хорошо известному устройству некоего Прокруста. это вашО цитата smile.gif или я не права? или презрение отныне сугубо положительное предобрейшее чувство? А что презрение можно испытывать к людям, которых уважаешь? Посему я вывела, что меня ты не уважаешь в том числе, ибо я слежу за новинками моды. Почему, я уже писала.Если мода - твоё хобби, увлечение, то всё нормально. Не моё дело, чем ты увлекаешься, и на моё мнение это не влияет. В-третьих, автоматом удаляется ненужное соперничество, когда девушки щеголяют друг перед другом самыми лучшими своими костюмами, тратя больше времени на прихорашивание, чем на работу, а мужчины отвлекаются на юбки и истекают слюной (результат тот же - в пень работу).В работе, где этот вопрос имеет серьёзное значение, существует форменная одежда. Примеров полно - армия, полиция, медицина, службы быстрого реагирования. А "офисный дресс-код" - не форменная одежда. Это прихоть завистливого самодура, желающего, чтобы у него всё было, "как у больших". Разница только в том, что одни самодуры могут навязать свою волю окружающим, а другие - нет. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Мода может быть в какой-то мере полезной, т.к. может дать людям понимание полезности/бесполезности какой-либо вещи; ведь мода — это своего рода пропаганда (смотрим соседнюю ветку про спорт). Естественно, что если идёт мода на отрицательные аспекты жизни, это не есть хорошо. Причём, было бы ошибочным полагать, что мода как средство просветления полезна только для не наделённых умом стадных человеков, вполне "активно мыслящая личность" может открыть для себя что-нибудь благодаря моде (хотя основной функцией продуктивной моды остаётся, несомненно, вдалбливание в мозг несознательных элементарных вещей). Но это, конечно, касается исключительно моды ненавязчивой. Любая пропаганда, коей и будет являться навязчивая мода, есть плохо.На примере той же одежды, мода может если не привить человеку минимальный вкус и чувство стиля, то хотя бы помочь ему успешно имитировать их наличия (чтобы по улицам не ходили серые ковры/сияющие светофоры сомнительного поведения). При этом, если мода навязывает определённый стиль, который может не нравиться индивидууму, но ему выгодно этот стиль принять (дресс-код), то это плохо, т.к. ущемляет пространство самовыражения личности, вплоть до удара по самолюбию или самооценки. И ещё хуже, если пошла мода на сущую безвкусицу, и серая масса пошла на поводу у этой моды. (По рассказам, в Англии сейчас модно среди молодого мужского населения носить экстремально широкие штаны, которые в буквальном смысле спадают с них при любом неосторожном движении. Именно спадают, на пол. И все "модные" поголовно так ходят. No comments).При этом нужно понимать, что мода в какой-то мере неизбежна. Например, при новом открытии в области (музыки/технологии/спорта/etc.) несёт за собой непреодолимую жажду масс наиграться с новой игрушкой. И это совсем не плохо, опять же, до тех пор, пока не начинает насильно вмешиваться в чью-либо личную жизнь. Точно так же, как и бездумное следование моде (ослепление в духе "эта новая вещица просто изумительна"!), которое убивает, может, временно, а может, и не очень, индивидуальность человека и его жажду познания смежных решений (т.к. присутствует довольство единственно хорошим вариантом перед глазами). И порой это случается и не только со среднестатическим домашним человеком, опять же. Но и мода далеко не всегда при делах в таком раскладе.Отдельную ценность мода несёт для аналитиков, в первую очередь социологов и историографов, т.к. по ней порой можно понять благосостояние общества, его настроения и т.д. Но это скорее косвенный продукт :) Цитата
IRROR Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Если мода - твоё хобби, увлечение, то всё нормально. Не моё дело, чем ты увлекаешься, и на моё мнение это не влияет.нет. это не мое хобби. я просто работаю на тв. и в некоторых случая должна выглядеть комильфо , так сказать. А "офисный дресс-код" - не форменная одежда. Это прихоть завистливого самодура, желающего, чтобы у него всё было, "как у больших". Разница только в том, что одни самодуры могут навязать свою волю окружающим, а другие - нет.представьте себе: приходите вы в банк. Ну, допустим кредит получать, ну мало ли? И помогает вам оформлять бумажки девушка с глууубооооокм декольте и шикарной грудть, а также длинными ногами и короткой мини-юбкой. Как вы думаете, куда вы (как мужчина, представим это, а не как средний род) будете смотреть? На гдуь или в бумаги? Скорее первое. Чтобы мужчины не отвлекались, а женщины не завидовали в таком случае и был придумн дресс-код. Чтобы делом люди занимались, а не думали о постороннем. По-моему все просто. Предельно просто. Офисный дресс-код - это как школьная форма, как тот же белый халат у доктора или форма у военного. Но, к примеру, в работу художника-иллюстратора не входят вообще никакие контакты с обществом, поэтому производимое внешностью такого существа впечатление не может быть критерием профпригодности. Аналогично, упомянутый в треде системный администратор тоже не должен соблюдать дресс-код, т.к. в его служебные обязанности не входит актёрская деятельность (контакты с обществом).у вас странные представления о работе иллюстраторов и админов :) Конечно, это не такой бешенный контак с оружающими, как скажем, у журналиста или учителя. Но поверьте, и админы контактируют с юзверями, и иллюстраторам приходится сдавать свои работы. А по поводу админов скажу: грядзный, небритый, с пивом - этот стреотип уходит уже в прошлое. Наш сисадмин - молодой человек, без бороды и длинных волос, на работе не пьет :) Одевается в стиле кэжьёл :) Очень общительный тип :) Даже иногда снимается у нас в сюжетах... Шишрше смотреть надо, ширее :) Цитата
console Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 нет. это не мое хобби. я просто работаю на тв. и в некоторых случая должна выглядеть комильфо , так сказать.До тех пор, пока ты не распостраняешь правила, которым подчиняешься - всё нормально. Я уже говорило, кто может с полным правом считать себя овцой: существо, начавшее агрессивно навязывать другим правила, которые были навязаны ему. И помогает вам оформлять бумажки девушка с глууубооооокм декольте и шикарной грудть, а также длинными ногами и короткой мини-юбкой. Как вы думаете, куда вы (как мужчина, представим это, а не как средний род) будете смотреть? На гдуь или в бумаги?Независимо от рода - всё-таки в бумаги. Какой смысл мужчине пялиться на что-то, что всё равно не будет ему принадлежать? А кто будет пялиться - сам виноват. у вас странные представления о работе иллюстраторов и админовПо наблюдениям из жизни. Но поверьте, и админы контактируют с юзверямиВо-первых, админы НЕ контактируют с юзерами напрямую. С юзерами контактируют эникейщики. Да, во многих конторах эти должности совмещены, но это говорит не о том, что админ - тоже эникейщик, а исключительно о степени организационной безграмотности начальства. грядзный, небритый, с пивомВо-вторых, выше я уже говорило про "грязных". Разумные требования к одежде включают в себя всего три пункта:1. Не ню.2. Не грязная/пачкающая.3. Не вонючая.Остальное при разумном подходе не имеет значения. Также, я не говорю, что сисадмин обязательно должен быть мохнатым чудовищем. Я утверждаю, что, с учётом его обязанностей, ему можно выглядеть мохнатым чудовищем, так как лицом он не торгует. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Э..Откровенно говоря, для меня не существует ни моды, ни этикета в одежде, и как правило я не вижу смысла следовать ни одному из многочисленных вариантов устоявшегося дресскода... Обладаю своим собственным стилем, который формируется из множества мелких деталек, характерных для моего образа и настроения на данный момент. Часто ношу хендмейд. А моду как таковую воспринимаю как суррогат, компенсирующий людям отсутствие собственного стиля и вкуса. Цитата
G.K. Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) И помогает вам оформлять бумажки девушка с глууубооооокм декольте и шикарной грудть, а также длинными ногами и короткой мини-юбкой. Как вы думаете, куда вы (как мужчина, представим это, а не как средний род) будете смотреть? На гдуь или в бумаги? Скорее первое. Чтобы мужчины не отвлекались, а женщины не завидовали в таком случае и был придумн дресс-код.Да нет, скорее наоборот, банкам выгодно, чтобы при оформлении пялились не в бумаги, а на грудь, потому что тогда клиент не будет вчитываться в документ, и не заметит какой-нибудь подлой приписки мелким шрифтом, прочитав которую, он в жизни не подписал бы этот документ. А так есть вполне легальная возможность нажиться на очередном клиенте. Какой смысл мужчине пялиться на что-то, что всё равно не будет ему принадлежать?Всё больше убеждаюсь в женском поле Консоль.) Если на девушке нет обручального кольца, мало какой мужчина решит, что "нечего пялиться на что-то, что всё равно не будет ему принадлежать". А почему, собственно, не будет? А даже если кольцо и есть, многих и это не останавливает. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 G.K., ну банки и их начальство бывают разные :) Кто-то работает честно, кто-то не очень... До тех пор, пока ты не распостраняешь правила, которым подчиняешься - всё нормально. Я уже говорило, кто может с полным правом считать себя овцой: существо, начавшее агрессивно навязывать другим правила, которые были навязаны ему.Ты знаешь, а иногда безумно хочется это сделать, когда я вижу человека , девушку, которая одевается очень ужасно... Мой эстетический вкус просто кричит, что он бы ее уж точно переодел! Примеры? Все хорошо, платьице, чулочки, сумочка в тон, макиях, но при черном цвете одежды - белые туфли на черные чулки! или хуже того красные или светло-коричневые! Вообще цветовая гамма - мое больное место.... Я сразу ловлю выбивание из общего цвета. Да много примеров таких есть, когда девушку хочется переодеть. Кстати, парней хочется переодеть реже. То ли мои требования к мужской моде не так высоки, то ли у парней все в порядке со вкусом :( ЗЫ Пропал во мне дизайнер, ох пропал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.