IRROR Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 console, ты зря. Тряпка очень даже показывает, что ты за создание. В данном случае я не говорю о брендах или стоимости. Я говорю о том, что твою душу, характер, эмоции очень даже может подчеркнуть одежда. То есть выявить каким-то образом. Смотри: любители активного образа жизни, предпочитают удобную одежду спортивного стиля, натуры романтичные такую одежду вряд ли будут носить, ибо она им будет не к душе... им будет некомфортно в ней. А вот что-то милое или близкое к гото-вампирской тематике (смотря кто как понимает романтику) они носить будут. Я вот об этом веду речь. А иначе, все будут одинаковые словно инкубатор. :) Цитата
Soulis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Поэтому от одежды нужно, в первую очередь удобство.Ага, а от еды в первую очередь нужны калории и полезные вещества, необходимые для работы организма. Какой ненавистник моды, наверное, вы прямо просто светоч непопсовсоти в жизни хD Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 По мне так, мода - это что-то сродни стадному инстинкту. Никогда за ней не следила и не собираюсь. Ношу то, что мне нравится, в чём мне удобно и главное - ТЕПЛО!!! Цитата
console Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Soulis, от еды в первую очередь нужен вкус. Во вторую - калории и полезные вещества. Упаковка, название и информация о производителе не отражают вкуса и не имеют никакого отношения к наличию калорий и полезных веществ (их можно посмотреть в разделе "состав"). Что до моего повседневного стиля - я, как правило, ношу эластичное хлопковое или льняное бельё, а сверху это прикрываю прочной и немаркой джинсой. Цитата
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 За модой не слежу. Меня не волнует модная вещь или нет, главное что бы нравилась :) Цитата
Soulis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Soulis, от еды в первую очередь нужен вкус. Во вторую - калории и полезные вещества.Как-то не понятно, от одежды надо в первую очередь функциональность, а от еды вкус, а не калории/полезные вещества оО оффтоп: Кстати, раньше было модно не читать первый пост(да, было и у меня такое дело хDDD), а теперь, похоже, модно читать только первое слово из названия темы или читать его полностью, но через мозг не пропускать :)))А то то народ разговаривает почти ток о одежде^^ Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Soulis, еды сейчас достаточно на любой вкус и она не регулируется "модными тенденциями", поэтому пищевая ценность на втором месте.Что до офф- или онтопика, то тут всё просто: одежда - это самое общее место, поэтому к ней и сходятся обсуждения. Цитата
Soulis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Да ну? Сейчас, например, в России(только СПб?оО)становится модной японская пища)) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Не только в спб. Но я всё-таки говорило про общее, а не единственное место. Цитата
Soulis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А чем даже не просто Россия, а СПБ единственное место?оОНесмотря на то, что сейчас есть такая штука как мировая мода на многострадальную одежду, на самом деле она разная, в зависимости от региона)) Цитата
De la Rosa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а помойму есть суши (как пример японской кухни) было всегда так скажем престижно ^_^ Цитата
console Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 "Престижно" - это, как я понимаю, подчёркивание высокого общественного статуса? В сад. Обезьяньи ужимки и прыжки меня не интересуют. Цитата
Soulis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) а помойму есть суши (как пример японской кухни) было всегда так скажем престижнону как сказать...вряд ли суши по-крайней мере сейчас являются чем-то престижным.А вообще моё мнение примерно такое: Раньше есть суши было оригинально, сейчас уже модно, хотя на самом деле я так подумал и решил, что сейчас это достигло такого размаха. что это уже не мода, а обыденность :P Сonsole, мне с вами вобщем то всё понятно. Давайте тогда поговорим о модной одежде. Что вы понимаете под таким понятием, как "модная одежда"? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Soulis, "модный" значит "соответствующий моде". Мода, как явление, есть средство идентификации по социальному статусу. Соответственно, модной будет та одежда, которую на данный момент предписано использовать в своей социальной нише. Подробнее - см. термин "дресс-код", это понятия одного порядка. Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 оффтоп: Кстати, раньше было модно не читать первый пост(да, было и у меня такое дело хDDD), а теперь, похоже, модно читать только первое слово из названия темы или читать его полностью, но через мозг не пропускать ))пущай разговаривает :D моя тема - пусть говорят. ибо тут разговор об одежде затрагивает главное - место человека в жизни. По крайней мере именно так я понимаю наш разговор на предыдущей странице. Несмотря на то, что сейчас есть такая штука как мировая мода на многострадальную одежду, на самом деле она разная, в зависимости от региона)) Ты прав майн либен дарлинг :D Но зависит это от вещевого рынка и челноков, ох! простите теперь уже ИП! :) Которые затовариватся в определенном месте: кто в Турции, кто на Черкизоне, кто в Беларуси. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ибо тут разговор об одежде затрагивает главное - место человека в жизниБлин, и так и так фразу кручу...и всё одно получается, что моё место у параши веселенной)у меня есть один наряд на внерабочее времяпрепровождение...и пару костюмов для того, чтобы ходить на работу. Вопрос: кто же я? Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Akihito Konnichi, трудоголик :unsure:))))Да я не о том. Я все никак до товарищей до кричаться не могу - что одежда суть выражение внутренней составляющей человека :) Кстати, в связи с кризисом пошла мода на изучнеие трудового кодекса и курсов по краткому сокращению (это для работодателей) :) Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Да я не о том. Я все никак до товарищей до кричаться не могу - что одежда суть выражение внутренней составляющей человека ;)ахахах, а вот тут уже опасно) как на некторых таких посмотришь - лучше бы и не выражали ничего вообще :D Цитата
IRROR Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 De la Rosa, ну это уже твое сугубо личностное восприятие :P а может, они себе кажутся крутыми ) Могу сказать, что очень трепетно всегда отношусь к подбору одежды для корпоративов и фотосессий, создавая тот или иной образ в зависимости от обстановки. Но тут, видишь, увы! я оказываюсь как и все :))) тупым стадом :D))) как и глаголет нашО КонсолюшкО :lol: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Akihito Konnichi, трудоголик ))))А как это связано с количеством имеющейся у меня одежды?)) Цитата
IRROR Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Akihito Konnichi, ага. тому, кто трудится в поте лица - некогда бегать по магазинам )))) Цитата
Saff Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Akihito Konnichi, ага. тому, кто трудится в поте лица - некогда бегать по магазинам ))))Или трудиться в поте лица на хлеб, а не на шмотки. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Akihito Konnichi, ага. тому, кто трудится в поте лица - некогда бегать по магазинам ))))Судя по этому, получается, что мода для тех, кто не работает, поскольку у них времени для походов по магазинам предостаточно. То есть, не зарабатывая денег, ты пользуешься результатами трудов других, пополняя свой гардероб и следя за новинками фэшн-индастри. Вывод: мода - для трутней?)))Но ведь это не так :P Или трудиться в поте лица на хлеб, а не на шмотки.Увы, но часто и так бывает( Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 IRROR, хотелось бы цитату, где конкретно я лично тебя называю стадом. Или чем-то, что его составляет. Akihito Konnichi, там просто немного неточная формулировка. У некоторых работа жёстко связана с дресс-кодом - что ж, бывает, не каждый успевает уберечься от клоаки. Таким волей-неволей приходится подчиняться навязанному правилу. Это нормально до тех пор, пока существо осознаёт, что правила именно навязанные (впрочем, и из этого тоже может быть исключение - мода как хобби). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 У некоторых работа жёстко связана с дресс-кодомО да! Это про меня!!!Это нормально до тех пор, пока существо осознаёт, что правила именно навязанныеА существо может не осознавать, почему оно должно ходить на работе только в одежде установленного образца? Неужели можно как-то иначе относиться к строгостям dress-code?может быть исключение - мода как хоббиВот таким людям даже немного завидую. В глубине души я падок на шмотки, увы и ах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.