Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
sheo, открою страшный и банальный секрет, который в принципе знают все: шаблоны можно и нужно сочетать в различных немыслимых комбинациях - только тогда рождается новое.
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отнюдь далеко не все это знают, а если знают — то не все этим пользуются, как выясняется на практике. Выше было и про собственно моду, и про субкультуру — вплоть до религиозного фанатизма. Мне почему-то кажется, что большинство принадлежащих к считает своим долгом соблюдать традиции своего шаблона и в общем-то пытаться им стать. Именно об этом речь и идёт.

А ещё новое иногда рождается, ммм... новым? Не опираясь непосредственно на уже имеющиеся шаблоны. Но это уже скорее оффтоп.

Опубликовано

По мне так то, что нам предоставляется постоянно меняющейся модой, не всегда самое лучшее... да, это может быть красиво, модно, но в тоже время это совсем не то, что пойдет именно тебе, то в чем ты будешь себя чувствовать комфортно в любой ситуации. Шаблоны и все новое эт хорошо, за этим стоит следить, но надо и уметь правильно применять новые тенденции, а главное рассматривать все это на себе.

То, что многие люди, относящиеся к какой-либо субкультуре, подгоняют себя под общий стереотип эт не ново, но парой это выглядит до ужаса смешно.

Я думаю, что гнатсо за модой не стоит, а лучше со стороны наблюдать и впитывать все самое лучшее и зарекомендовавшиеся. В крайнем случаи придерживаться всегда своего мнения и вкуса.

Опубликовано
Пожалуй самое плохое в моде, то, что она не может предложить то что нравится лично тебе. Ну вот например... Мне до ужаса нравится плащь Нео из фильа Матрица перезагрузка. И я с удовольствием его ношу. И мне эта вещь нравится всё больше и больше. И вдруг мне говорят что это не модно.......... И я задаю себе вопрос. И что с того??? Там в моде какой нибудь пиджак малиновый, с жёлтым галстуком. Каким боком он вообще ко мне относится? К чему он мне сдался?
Опубликовано
И мне эта вещь нравится всё больше и больше. И вдруг мне говорят что это не модно..........

Не обращайте ни на кого внимание, носите что вам нравится. Если каждого слушать - повянут уши. ;) ;) :D

Опубликовано

Каждый человек - неповторим и у него есть свои предпочтения в одежде, в поведении, в местах отдыха и развлечения. Я считаю что по этому критерию надо выбирать, а не потому - напечатали ли о значимости фиолетового цвета или массивных часов в гламурном журнале. в моде - индивидуальность и неповторимость:)

Несколько странно слышать это от человека, работающего в фешен индустрии?

Опубликовано (изменено)
я одеваюсь в магазине, где продают конфискованную на таможне одежду

У нас такие магазины есть, я их называю "мышеловками." Раньше они были "всё по 3 гривны", и в них продавалось всякое китайское.... ну, вы поняли, потом стали появляться разделы всё по 5, всё по 10, всё по 25, и, наконец, всё по 55... Во многих магазинах это всё совмещается.

По большей части, продаётся в этих мышеловках полное... ну, вы поняли, но иногда действительно встречаются конфискованные вещи, которые в соседнем магазине продаются с большими понтами и в три раза дороже (не только одежда)))). В частности, джинсы сейчас что в мышеловках, что в дорогих магазинах - качество одно (увы, не самое хорошее). Более того, настоящую плотную джинсу больше шанс найти в таких закутках, чем в джинсовых салонах, потому что в моду сейчас вошли тряпичные брюки синего цвета, которые сейчас гордо называются джинсами и продаются за бешеные деньги. А нормальные джинсы днём с огнём искать надо :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Если говорить о моде на тряпки - отстаю от мейнстрима года на три-четыре стабильно. Из принципа, ибо тут консервативен - жду окончания эксплуатационных испытаний нового) Классическую классику, не разбавленную хоть одной изюминкой, считаю за форму-спецодежду, смысл которой = дресс-код + чтоб тепло и мухи не кусали.

Во всех сферах модой пользуюсь, когда надо: соответствие моде помогает в жизни... Хотя self стиль в конфликт с модой никогда не входит. Полный забой на моду приводит к тому, что окружающие начинают смотреть как на загадочого зеленого человечка)

Пользуюсь модой также если необходимо создать нехарактерный для self стайла образ: косплею под обстоятельства, очень помогает. В частности, про тряпки: в "милитари" всегда готов драться хоть с чертом, в казуале я умеренный рациональный обыватель.

Внутрь себя моду не пускаю: внутри - вечные ценности, в обертке моды не нуждаются.

На модность окружающего\-щих смотрю только после оценки стиля окружающего\-щих, часто умею сначала смотреть сквозь обертку))

Мода ограничивает, стенами своего коридора отсекая окружающее пространство. Ну и мода в большом количестве раздражает, это понятно.

Неприятия моды, даже радикальной в чем бы то ни было, никогда не испытывал. Живи и давай жить другим...

Для многих творцов\художников\авторов и т.д. мода - гребень волны, на котором можно сёрфить, и иногда у серферов получаются оригинальные финты. В общем, мода полезна)

И со временем мода переходит в стиль, так ведь?)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация