Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Авиабилет туда-обратно куда угодно.

Я бы с этим не шутила ;) А то исполнится, и полетите вы куда-нибудь в глухие джунгли или монгольскую пустыню. А там обратные самолеты редкость ;)

Вспомнила, чтобы хотелось во вторую очередь: 30 часов в сутках. Чтобы успевала всё :(

Опубликовано
Я бы с этим не шутила А то исполнится, и полетите вы куда-нибудь в глухие джунгли или монгольскую пустыню. А там обратные самолеты редкость

Вот поэтому и туда-обратно. Если возможность вернуться более 90%, готов лететь куда угодно. На халяву-то.

Offtopic: Шикарная цитата. Я тоже в это очень верю.

Опубликовано
Чего хочу на Новый Год можно разделить на материальное и для души. Материальное, вроде еще одного харда, позволить себе могу, и не только на НГ. Так что хочется хорошего настроения.))
Опубликовано
Деньги B) Купила бы себе 2-й и 3-й том Школы убийц,сумочку,шарф,и какую-нибудь мелочь.Ещё хотелось бы анимаху в жанре сёдзё-ай...Хотя сёдзё-ай мне всё равно никто не подарит(мол не фиг в 11 лет анимэ про "лесбиянок" смотреть :( ),так что была бы рада драме и комедии. :rolleyes:
Опубликовано
А я бы себе ноут с безлимитом хотела. В комнату. Чтобы вообще нелюдимкой стать >_>

ага=) мечта компьютерщика: терабайтный инет и безлимитный винт хД

а я хочу набор для маджонга *_*

Опубликовано
Dragon Naked от Malaguti, красный с чёрным, потому что он лёгкий, изящный и агрессивный, и несмотря на то, что один мой друг говорит, что это нифига не мотоцикл, а мопед ^_^

А мне когда-то подарили на Новый год футболку с изображением кроссового мотоцикла Italjet. Я так любил её носить, что давно износил в пыль...

Мне ничего не надо на Новый год, у меня всё есть. Я вообще самый крутой и у меня лучшие девочки. Хочу только, чтоб ко мне на Новый год пришёл Дед Мороз, я плюну ему в бороду.

Опубликовано

Хочу полный набор ножей (и сопутствующих девайсов) Tojiro. Вот только никто конечно не догадается мне их подарить =/

А они очень сильно помогли бы мне развить кулинарные (поварские. Называйте как хотите) скилы на новый уровень.

Конечно я не отказался бы от авто. Было бы проще... точнее комфортнее передвигаться по городу.

Ну и есть куча несущественных мелочей. Типа приставок и игр к ним. BD резака с запасом двуслойных болванок на пять лет.

И да. Новую газонокасилку. А то газонокосилка с проводом - бред, имхо. ^_^

Покупать всё это самому - жаба душит... и лень. -___-

Где-же ты, Дед Мороз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация