Эstэr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 хочу, чтоб сессию подарили кому-нибудь другому xD Цитата
4upuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 хочу говорящего оленя =) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 хочу, чтоб сессию подарили кому-нибудь другому xDА-а-а, +1! >.< Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 хочу, чтоб сессию подарили кому-нибудь другому xDА для меня она впервые окажется нежданным подарочком...Из-за карантина автоматы не получить... :o Цитата
Mr.Highlights Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Денег, джаза, глазные капли. Авиабилет туда-обратно куда угодно. Цитата
IRROR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Авиабилет туда-обратно куда угодно.Я бы с этим не шутила ;) А то исполнится, и полетите вы куда-нибудь в глухие джунгли или монгольскую пустыню. А там обратные самолеты редкость ;)Вспомнила, чтобы хотелось во вторую очередь: 30 часов в сутках. Чтобы успевала всё :( Цитата
Кобаяши Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Хочу хорошую гарнитуру для Скайпа)) Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А я бы себе ноут с безлимитом хотела. В комнату. Чтобы вообще нелюдимкой стать >_> Цитата
Mr.Highlights Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Я бы с этим не шутила А то исполнится, и полетите вы куда-нибудь в глухие джунгли или монгольскую пустыню. А там обратные самолеты редкостьВот поэтому и туда-обратно. Если возможность вернуться более 90%, готов лететь куда угодно. На халяву-то.Offtopic: Шикарная цитата. Я тоже в это очень верю. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Хочу большой плазменный тепловизор, что бы было приятней играть в консоли))) Цитата
vace Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Чего хочу на Новый Год можно разделить на материальное и для души. Материальное, вроде еще одного харда, позволить себе могу, и не только на НГ. Так что хочется хорошего настроения.)) Цитата
шарж Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 хочу новую видеокарту, а еще, неплохо было бы Play Station 2 Цитата
Riku-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Во-первых, хорошо отметить, можно и не дома, а где-нибудь в Праге, например. А из подарков - планшет или плеер. Или кошку. Цитата
banana~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Деньги B) Купила бы себе 2-й и 3-й том Школы убийц,сумочку,шарф,и какую-нибудь мелочь.Ещё хотелось бы анимаху в жанре сёдзё-ай...Хотя сёдзё-ай мне всё равно никто не подарит(мол не фиг в 11 лет анимэ про "лесбиянок" смотреть :( ),так что была бы рада драме и комедии. :rolleyes: Цитата
Izar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А я бы себе ноут с безлимитом хотела. В комнату. Чтобы вообще нелюдимкой стать >_> ага=) мечта компьютерщика: терабайтный инет и безлимитный винт хДа я хочу набор для маджонга *_* Цитата
Эльти Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу, чтобы мою квартиру не разнесли. Начинаю потихоньку отрабатывать ката с катаной. Цитата
Izar Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 может лучше с боккеном? хоть не убьёшь никого...а ещё хочу плеер и новый синай >.< Цитата
lilera Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я бы не отказалась от нового компа ну и планшета*_* Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А я бы себе ноут с безлимитом хотела. В комнату. Чтобы вообще нелюдимкой стать >_> Родственная душа ^_^ ^_^ Цитата
Ксу Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Dragon Naked от Malaguti, красный с чёрным, потому что он лёгкий, изящный и агрессивный, и несмотря на то, что один мой друг говорит, что это нифига не мотоцикл, а мопед :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Dragon Naked от Malaguti, красный с чёрным, потому что он лёгкий, изящный и агрессивный, и несмотря на то, что один мой друг говорит, что это нифига не мотоцикл, а мопед ^_^А мне когда-то подарили на Новый год футболку с изображением кроссового мотоцикла Italjet. Я так любил её носить, что давно износил в пыль...Мне ничего не надо на Новый год, у меня всё есть. Я вообще самый крутой и у меня лучшие девочки. Хочу только, чтоб ко мне на Новый год пришёл Дед Мороз, я плюну ему в бороду. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу полный набор ножей (и сопутствующих девайсов) Tojiro. Вот только никто конечно не догадается мне их подарить =/А они очень сильно помогли бы мне развить кулинарные (поварские. Называйте как хотите) скилы на новый уровень.Конечно я не отказался бы от авто. Было бы проще... точнее комфортнее передвигаться по городу.Ну и есть куча несущественных мелочей. Типа приставок и игр к ним. BD резака с запасом двуслойных болванок на пять лет.И да. Новую газонокасилку. А то газонокосилка с проводом - бред, имхо. ^_^Покупать всё это самому - жаба душит... и лень. -___- Где-же ты, Дед Мороз? Цитата
Mako-re Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу хорошего настроения и интернет побыстрее. Цитата
near112 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 хотцо стерео наушники чтоб осты на мп3 слушать... Но и от кавайной девушки не отказался бы :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.