Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Думаю, вот и настало время темке снова стать актуальной :blink:

Хочу тупо много снега ! Мороз и сугробы по колено. Услышать хруст снега под ногами. Залепить снежком во что-нибудь или в кого-нибудь. Короче, хочу просто нормальной зимы хотя бы на НГ .

Опубликовано
Хочу чтобы капитализм и прочие ...измы, опиум для народа и всё связанное с деньгами, как и сами деньги накрылись "медным тазом" во всём мире и навсегда. И свежий снежок присыпал тушки биржевых барыг.
Опубликовано (изменено)

Буду приземлён и прагматичен, скажу о материальном. ^^

Внезапно для себя хочу LBook eReader V5. Думаю даже раскошелюсь и положу себе под ёлку. :rolleyes:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На тот случай, если всё это читает Дед Мороз: дедушка, подари мне, пожалуйста всех кукол из Rozen Maiden, Тессу и Чидори из Full Metal Panic, Микурочку из "музыкальной" серии с бубном и, если в мешке ещё место останется, валидола, чтобы от счастья не помереть...

А если без шуток, то хотел бы просто небольшой плоский телевизор - чтобы перед сном, не вставая с кровати, аниме себя тешить)

Опубликовано

Нда, если я перечислю всё, что я хочу, Дед Мороз получит сердечный приступ. :)

Хотя, с другой стороны, есть же Новый Год, потом Старый Новый Год, потом китайский Новый Год, потом еврейский Новый Год... и так далее. :)

Опубликовано
Хочу тупо много снега ! Мороз и сугробы по колено. Услышать хруст снега под ногами. Залепить снежком во что-нибудь или в кого-нибудь. Короче, хочу просто нормальной зимы хотя бы на НГ .

В Сибирь !

Опубликовано

Не успела захотеть - уже заранее подарили рыжие сапоги гармошкой... :)

А кроме этого хочу сама себе подарить аниме Five Stars Stories - чтобы вспоминать, что мы рисовали на задних страницах тетрадей в старших классах средней школы ( а то большинство тетрадок выбросила).

Опубликовано
Думаю, вот и настало время темке снова стать актуальной -_-

Абсолютно поддерживаю. Давно уже снега нормального не видела(((

А ещё хочу безлимитный интернет - уже помираю, как хочу. А возможности получить такой в общагу нету. :D Так что, дедушка Мороз, если ты меня слышишь и видишь, сделай чудо)))) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация