Seagull Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне бы свободных от налогов и разных необходимостей тыщ пятнадцать-двадцать в конвертируемой валюте и я была бы счастлива целый год :) Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 жескач на 1тб хотелось бы)) Цитата
Namizato Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Большого плюшевого Мокону(из xxxHolic) хочу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/beautiful_cool.gif Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Жесткий на 1-2 тера) Цитата
rinkashi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 ну и кто что получил?(= Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 ну и кто что получил?(=Я точно не получил, что хотел. Но ничего, "прорвемся ответят опера". ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Думаю, вот и настало время темке снова стать актуальной :blink: Хочу тупо много снега ! Мороз и сугробы по колено. Услышать хруст снега под ногами. Залепить снежком во что-нибудь или в кого-нибудь. Короче, хочу просто нормальной зимы хотя бы на НГ . Цитата
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Новую работу, где бы ценили мои рабочие качества, а не подлизывания к шефу. Цитата
:-) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Хочу чтобы капитализм и прочие ...измы, опиум для народа и всё связанное с деньгами, как и сами деньги накрылись "медным тазом" во всём мире и навсегда. И свежий снежок присыпал тушки биржевых барыг. Цитата
Deimos Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Буду приземлён и прагматичен, скажу о материальном. ^^Внезапно для себя хочу LBook eReader V5. Думаю даже раскошелюсь и положу себе под ёлку. :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 А я не знаю чего... Наверно ноут, или машину, но ни того ни другого не получу... Так как: подари себе сам! Хотя...может и подарю! Ещё месяц впереди! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Хочу, чтоб Дедушка Мороз положил мне под ёлочку красивую куклу из серии "Снежная Королева". Цитата
Jesus Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу просто хорошо отметить нов. год.) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 На тот случай, если всё это читает Дед Мороз: дедушка, подари мне, пожалуйста всех кукол из Rozen Maiden, Тессу и Чидори из Full Metal Panic, Микурочку из "музыкальной" серии с бубном и, если в мешке ещё место останется, валидола, чтобы от счастья не помереть...А если без шуток, то хотел бы просто небольшой плоский телевизор - чтобы перед сном, не вставая с кровати, аниме себя тешить) Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Нда, если я перечислю всё, что я хочу, Дед Мороз получит сердечный приступ. :)Хотя, с другой стороны, есть же Новый Год, потом Старый Новый Год, потом китайский Новый Год, потом еврейский Новый Год... и так далее. :) Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу тупо много снега ! Мороз и сугробы по колено. Услышать хруст снега под ногами. Залепить снежком во что-нибудь или в кого-нибудь. Короче, хочу просто нормальной зимы хотя бы на НГ .В Сибирь ! Цитата
Spinster Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Не успела захотеть - уже заранее подарили рыжие сапоги гармошкой... :) А кроме этого хочу сама себе подарить аниме Five Stars Stories - чтобы вспоминать, что мы рисовали на задних страницах тетрадей в старших классах средней школы ( а то большинство тетрадок выбросила). Цитата
trnorep Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 В Сибирь ! Ничего не имею против :rolleyes: . И с радостью приму от тебя такой новогодний подарок - оплату транспорта и проживания в теплом домике с удобствами . Цитата
Forstring Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 я хочу пчелу в чёрном... ну тобишь нигер который бы банчил пипками и короблями Цитата
Kanaye Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) даже и не знаю что хочу.... мдя.. ну может быть ноут ^_^ а лучше персокома как Чии :P Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А я просто, скучно и скромно хочу порядка миллиона(ну можно даже пол миллиона, если уж миллиона не будет), чтобы сделать в моей квартире очень и очень хороший ремонт хD Цитата
War xao Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А я себе комп покупаю!!!!!!!!!Как подарок,а потом весь год копить буду на еду!!!!!!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Вол это хотеть!_!TS-219P Turbo NAS Многоцелевой сетевой RAID-накопитель с контроллером iSCSI Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, вот и настало время темке снова стать актуальной -_- Хочу тупо много снега ! Мороз и сугробы по колено. Услышать хруст снега под ногами. Залепить снежком во что-нибудь или в кого-нибудь. Короче, хочу просто нормальной зимы хотя бы на НГ .Абсолютно поддерживаю. Давно уже снега нормального не видела(((А ещё хочу безлимитный интернет - уже помираю, как хочу. А возможности получить такой в общагу нету. :D Так что, дедушка Мороз, если ты меня слышишь и видишь, сделай чудо)))) :rolleyes: Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу много снега, очень холодную зиму, планшет и...И много манги ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.