Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю себе лицо парня, если бы ему сказали:

"Эх ты, пылесос подарил... Вот что надо было дарить!!! (показывая капустный торт)"

^_^ :)

ЗЫ. Я не уверен, что понял бы такой подарок =)

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А вот мне хотелось бы того, чего мне дааавно желали родители. А именно - исполнение всех моих желаний в новом году. ВСЕХ-ВСЕХ желаний (слышишь дед Мороз, иль Санта Клаус, как тя там величать?^_^ )

А получу, как в последние два новых года - нихрена. Хоть какая бы скотина подарила че-нибудь..., хотя нет подарок есть - головная боль от выпитого спиртного и выкуренного смешного с друзьями :huh:

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу денег, много денег. Да, нет во мне романтика =)

Почему же нет? Ведь на эти самые деньги можно купить исполнения романтических желаний ^_^ .

А вот я хочу большой и чистой любви...ну и денег тоже :huh: .

Опубликовано
А я хочу на Новый Год в Японию!!!

уж лучше на время цветения сакуры ;)

Я тоже хочу в Японию. Поэтому хотелось бы от Нового года новой денежной работы, чтобы осуществить мечту полюбоваться сакурой.

А я хочу на Новый Год в Японию!!!

уж лучше на время цветения сакуры ;)

Я тоже хочу в Японию. Поэтому хотелось бы от Нового года новой денежной работы, чтобы осуществить мечту полюбоваться сакурой.

Опубликовано
Хоть какая бы скотина подарила че-нибудь..., хотя нет подарок есть - головная боль от выпитого спиртного и выкуренного смешного с друзьями smile.gif

Скажи Адрес и я тебе чего-нить подарю))) (серьезно)!)

отпуск и секса

Можно без отпуска...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дед мороза...со снегурочкой,чтоб влетели мне в окно,разбив вдребезги, со своей борзой тройкой,переполошив всё и вся... Мдаааа,какого-нибудь чуда не помешало б,а то одно и то же )
Опубликовано (изменено)

Кожаный плащ как у Джей-Пи, пару хороших книг, кактусового эля бутылку (давно хочу попробовать), супную тарелку, фильм "Призрачный Гонщик" на двд, свежий КиШовский альбом, новых игр на СМД, ПСП, НДС, ПС2, ГБ, ПС1, ИксБокс360, и чтобы в мой любимый хэви-метал-клуб приехала какая-нибудь более-менее известная личность. Басуху бы мне еще бы покруче...

Эль подарят, игры будут, а с остальным облом...

Ах да, и много-много моей слабости - снаппла.

Я, конечно, могу написать, что хочу, чтоб муж рядом и салат оливье на столе, но это-то у меня и так имеется, так что...

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация