ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Представляю себе лицо парня, если бы ему сказали:"Эх ты, пылесос подарил... Вот что надо было дарить!!! (показывая капустный торт)" ^_^ :) ЗЫ. Я не уверен, что понял бы такой подарок =) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я бы хотел новую сотку. Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Хотелось бы, красивую девушку под елкой.^_^ Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Много чего хочу... PS3, PSP-3000, Ipod Classic 40GB. Но помоему на данный момент больше всего нужна память для аниме ^_________^ Цитата
доктор Дюк Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Хочу денег, много денег. Да, нет во мне романтика =) Цитата
Jesus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) А вот мне хотелось бы того, чего мне дааавно желали родители. А именно - исполнение всех моих желаний в новом году. ВСЕХ-ВСЕХ желаний (слышишь дед Мороз, иль Санта Клаус, как тя там величать?^_^ )А получу, как в последние два новых года - нихрена. Хоть какая бы скотина подарила че-нибудь..., хотя нет подарок есть - головная боль от выпитого спиртного и выкуренного смешного с друзьями :huh: Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Хочу денег, много денег. Да, нет во мне романтика =)Почему же нет? Ведь на эти самые деньги можно купить исполнения романтических желаний ^_^ . А вот я хочу большой и чистой любви...ну и денег тоже :huh: . Цитата
Акаи Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Хотелось бы в первую очередь увидеться с компанией любимых жж друзей, обязательно с Spirit_lbc, Ganfall'ом, Алиной и Euji. И с N1kto по возможности тоже) Цитата
Hecate Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А я хочу на Новый Год в Японию!!! Но еду в Финляндию и Швецию -тоже неплохо! ^_^ Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Хочу денег, много денег. Да, нет во мне романтика =)Аналогично. Но мне никто ничего не подарит, скорее всего. А жаль. Цитата
Ketamin Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 хочу nintendo ds,и бутылку Абсента Цитата
soba Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Чемодан с "красной кнопкой". Изменено 23 ноября, 2008 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А я хочу на Новый Год в Японию!!!уж лучше на время цветения сакуры ;)Я тоже хочу в Японию. Поэтому хотелось бы от Нового года новой денежной работы, чтобы осуществить мечту полюбоваться сакурой. А я хочу на Новый Год в Японию!!!уж лучше на время цветения сакуры ;)Я тоже хочу в Японию. Поэтому хотелось бы от Нового года новой денежной работы, чтобы осуществить мечту полюбоваться сакурой. Цитата
Каусинг Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Хоть какая бы скотина подарила че-нибудь..., хотя нет подарок есть - головная боль от выпитого спиртного и выкуренного смешного с друзьями smile.gifСкажи Адрес и я тебе чего-нить подарю))) (серьезно)!)отпуск и сексаМожно без отпуска... Цитата
Jesus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Скажи Адрес и я тебе чего-нить подарю))) (серьезно)!) Да пасибо, не нужно. Я сам себе че-нибудь подарю :) Цитата
R'n'R Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 1) сделаю себе маленький подарок - верну бывшего2) ай под на 30 гб3) дрэды искусственные4) пачку шалы. чтоб на месяц хватило. Цитата
АцЦкиЙ АнИмЕшНиК Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 ну шо я хочу... любви, здоровья, бабла...ну а там по мелочам) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Отоспаться. Желательно часов 38 без перерыва. Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Дед мороза...со снегурочкой,чтоб влетели мне в окно,разбив вдребезги, со своей борзой тройкой,переполошив всё и вся... Мдаааа,какого-нибудь чуда не помешало б,а то одно и то же ) Цитата
R'n'R Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Дед мороза...со снегурочкой,чтоб влетели мне в окно,разбив вдребезги, со своей борзой тройкой,переполошив всё и вся.. сбудется, не сомневайся... <_< Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ага,твёрдо верю в это )Неужто опять - подарки,праздничный стол,пьянка ?) Ненене, в этом году всё будет именно так ) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Кожаный плащ как у Джей-Пи, пару хороших книг, кактусового эля бутылку (давно хочу попробовать), супную тарелку, фильм "Призрачный Гонщик" на двд, свежий КиШовский альбом, новых игр на СМД, ПСП, НДС, ПС2, ГБ, ПС1, ИксБокс360, и чтобы в мой любимый хэви-метал-клуб приехала какая-нибудь более-менее известная личность. Басуху бы мне еще бы покруче...Эль подарят, игры будут, а с остальным облом... Ах да, и много-много моей слабости - снаппла. Я, конечно, могу написать, что хочу, чтоб муж рядом и салат оливье на столе, но это-то у меня и так имеется, так что... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ога,все хотят чуда и дивных подарков,а в итоге оливье на столе ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.