Рыцарь Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 хд ну люблю всех но не над мя так обильно любить Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А у меня есть практически всё и я счастлив.Как говорится, хочу сюрприза ) Цитата
джэкБлэк Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 денеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееег!!!!!!!!!!!!многооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! 8 часть хелсинга2 сезон клеймора!!!!!!!!!!!!!!разорения америки!!!!!!!!!!рак мозга у путина!!!!!!!!хд Цитата
Эstэr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Рыцарь, ваше желание противоречит вашей подписи)) так не обязательно ж парней-то любить, в конце концов :lol: )) будто не в 21веке живем х)))) ...эт я шучу, шучу, если что) ...денеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееег!!!!!!!!!!!!многооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! да, от такого подарка я б не отказалась)... рак мозга у путина!!!!!!!!хд опасно такие вещи говорить, ох как опасно х)))) Изменено 3 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.