Delcheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Подарок я себе уже купил... Спойлер:Так что остается желать только отличного настроения для всех, возможно в следующем году мне будет кому подарить подарок, и кто-то, кто подарит его мне. :)"А ещё много-много хорошего Аниме и Манги в грядущем году >_<"А ещё чтобы все если и не дружили, то хотя бы не враждовали. Пора всех простить и идти потихоньку вперед. А те, кто не смогут побороть свою ненависть, зависть и мстю пусть умрут в адских муках за 7 дней десу, десу, десу, десу! :( Цитата
sh(x) Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 И мне тоже снегу заверните. Ну пожалуйста. Вообще, много чего хотела бы, да ну и ладно. Хотя бы снега дайте уже. Цитата
S h i n Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а Дедушка Мороз палит эту тему? ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Что хотите на Новый год? Отпуск... http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/cray.gif Изменено 27 декабря, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а Дедушка Мороз палит эту тему?Да, да... Дедушка, залогинтесь!И мне тоже снегу заверните. Ну пожалуйста.Вот чего, а этого навалом(буквально) же в этом году... или вы из теплых мест? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Мир во всём мире и печеньку. У котэ всегда скромные запросы... Цитата
Trulala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) А я снега уже не хочу...Ибо на улице метет третий день -_- Выходишь и сразу проваливаешься по колено в сугроб :) На каблуках в такую погоду ходить вообще невозможно :ОА если выйдешь в угах набьется тонна снега. ^_^ _________________А я хочу проф фотик......а то свой старый разбила :oЕще я хочу выздороветь , заколебалась валяться в кровати с температурой ^_^ Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Trulala (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 хмм, тоже хочу фотоаппарат. хочу много всего наснимать.хочу увидеть всю свою семью. хочу быть с ними, но вот это сбудется только под следующий новый год. Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу чтоб теплее стало, -40С за окном. <_< Цитата
Sopigopriorry Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Новый год - это же волшебство Это Ощущение праздника, которога ждёшь...и ведь он приходит...Запах Ёлки дома, мандарин...предновогодняя суета...бой курантов, шампанское...радостные лица друзей и родный...это же незабываемо Новый год - это на просто праздникНовый год - это состояние души... Цитата
Sаnakan Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а Дедушка Мороз палит эту тему? ^_^Стопудово палит! Нас снегом замело.)) Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх хотелось бы счастья а то уже надоело искать его Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я бы хотел чего-нибудь либо Материальное (гитару) либо нематериальное (силу чтобы осуществлять свою волю и желания). Или работу, чтобы заработать себе на покупки и подарки. Т_Т Правда вряд ли Дед Мороз (или Санта) разбрасываются вакансиями XD Цитата
Xmire Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Стопудово палит! Нас снегом замело.))Мокрым. А теперь еще и -10 резко. Будет сракопад. ^^Дедушка мороз прикалывается. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Пирог из крольчатины. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я болею эпилепсией и на новый год я хочу начать жизнь с начала без болезни Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Хочется что бы любимый человек был рядом и поддерживал всегда ^^А еще хочу играаать Цитата
Кремль Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Здоровья для всех, кто просит. Цитата
Hiper Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Чтоб моя девушка наконец нарядилась некой)))))))) Цитата
Colette Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Безумно хочу поездку в Японию можно даже на новый год, а на сладкое набор для игры в маджонг. Ну и конечно побольше счастья и удачи. А еще самое огромное желание не ждать 2 с половиной месяца а прямо под новогоднюю елку получить в подарок мою сумку с Алхимиком и диск которые заказывала на ебае. Жаль почта такой подарок еще долго не доставит. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 собственно, что хотела - то и купила) т.е. новый планшет :3... вот такой ..."-" - отстойно, что у него прикреплен курсор к расположению ручки... но я привыкну))... "+" - он больше моего прошлого раза в 2 и то, что у него разрешение высокое)... Цитата
Рыцарь Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 хочу чтоб не приставали парни :) Цитата
Кремль Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 хочу чтоб не приставали парни -------------------- Love youРыцарь, ваше желание противоречит вашей подписи)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.