Найлус Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошего настроения и новый мр3 - плеер + наушники к нему и хард, конечно же! Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 хочу линзы голубые - надоели карие глаза)еще крылья красные хочу.. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Не хочу, а уже попросту жду. Обещали вообще подарить уже на этой неделе, но зарплату не выдали, приходиться еще учиться последнию неделю, и до сессии играть уже. Ах да, забыл сказать чего жду то. Psp. Давно о ней грезил, и вот наконец - сбылось. Цитата
Amethyst Project Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Новый год хочу встретить во сне, что бы мечты сбывались целый год))) Цитата
Lavos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 1. Хотелось бы новый заварный чайник, стеклянный.2. Хотеть большой BOOM! Цитата
Spinster Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Хочу ЖК телевизор средней величины , чтобы никто из близких не умирал и не болел тяжело в течение как можно более длительного времени, ну и чтобы всякие дураки и прочие вредные личности не доставали. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Haru Rosa Li Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я хочу I-phod Розовый, а то старый полетел уже :D Цитата
Mаru Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 I-phodЭто что-то вроде NOKLA ?------------------------------------------Хочу Ipod с памятью от 120гб, но это вряд ли будет, потому хотя бы корпус смартфона обновить, что вполне по силам. Цитата
Delcheff Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А то газонокосилка с проводом - бред, имхо.Честно, 2 раза прочитал "газонокосилка с переводом" Т_Т Хочу чтобы как можно больше людей под новый год слепило хотя бы одного снежного зайчика, а то все снег только ругают... Вот только как их уговорить ^_^" Цитата
Hiper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Хочу чтобы как можно больше людей под новый год слепило хотя бы одного снежного зайчика, а то все снег только ругают... Вот только как их уговоритьМоя мать слепила одного на днях.Я хочу чтоб мой провайдер сдох или исправил инет.Ну ещё счастья для моих друзей и близких. Цитата
asc Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Пару-тройку литров хорошего алкоголя хотелось бы в безвременное пользование. Но будет, как обычно, одеколон... Этот самый оригинальный и приятный сердцу подарок. Как он всё-таки по-доброму неразборчив, наш милый дедушка Морозушка. Цитата
Dora-chan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Пару дней назад тёрла тёмный шоколад и поняла, что по-настоящему мечтаю об электротёрке. Пусть добрый Дед Мороз подарит мне её, чтоб больше не страдали мои ноготки от острых лезвий.Новый год хочу встретить во сне, чтобы мечты сбывались целый год)))А если кошмар приснитя? хD Цитата
G.K. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Как-то интересно, просматривая форум "Общение", наблюдать соседние темы: - "Что хотите на новый год?" "Хочу такого же, как Путин?".:) Цитата
Aya T. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Хотелось бы кпк, чтобы в метро по дороге на работу читать мангу и книги :) Цитата
Troll4eH0K Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Хотелосьбы атомную бомбу... хотябы одну)))) чтоб салют устроить ))))Наполни мир теплом и светом уран 235 поможет))))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Знаю, что с опозданием, но пойду завтра на радиорынок, куплю пару анимешек и болванок, сделаю себе подарочек. Цитата
Кремль Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Погоду хочу на выходные уютную. Собираюсь покатать по снежку, в лес забраться, костер, воздух, свободное время) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Хочу бегающий (очень быстро) будильник... Цитата
trnorep Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Новый запас нервов повышенной прочности. Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу огромный шоколадный торт с меня ростом. Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу огромный шоколадный торт с меня ростом. а у тебя какой рост?:) Цитата
Sаnakan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Снег.Много-много снега. Как в прошлом году. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.