Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не хочу, а уже попросту жду. Обещали вообще подарить уже на этой неделе, но зарплату не выдали, приходиться еще учиться последнию неделю, и до сессии играть уже. Ах да, забыл сказать чего жду то. Psp. Давно о ней грезил, и вот наконец - сбылось.
Опубликовано (изменено)
Хочу ЖК телевизор средней величины , чтобы никто из близких не умирал и не болел тяжело в течение как можно более длительного времени, ну и чтобы всякие дураки и прочие вредные личности не доставали. Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то газонокосилка с проводом - бред, имхо.

Честно, 2 раза прочитал "газонокосилка с переводом" Т_Т

Хочу чтобы как можно больше людей под новый год слепило хотя бы одного снежного зайчика, а то все снег только ругают... Вот только как их уговорить ^_^"

Опубликовано
Хочу чтобы как можно больше людей под новый год слепило хотя бы одного снежного зайчика, а то все снег только ругают... Вот только как их уговорить

Моя мать слепила одного на днях.

Я хочу чтоб мой провайдер сдох или исправил инет.Ну ещё счастья для моих друзей и близких.

Опубликовано
Пару-тройку литров хорошего алкоголя хотелось бы в безвременное пользование. Но будет, как обычно, одеколон... Этот самый оригинальный и приятный сердцу подарок. Как он всё-таки по-доброму неразборчив, наш милый дедушка Морозушка.
Опубликовано

Пару дней назад тёрла тёмный шоколад и поняла, что по-настоящему мечтаю об электротёрке.

Пусть добрый Дед Мороз подарит мне её, чтоб больше не страдали мои ноготки от острых лезвий.

Новый год хочу встретить во сне, чтобы мечты сбывались целый год)))

А если кошмар приснитя? хD

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация