Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2192129

Фантазия в этом году НАСТОЛЬКО спит, что даже не соображу, чего ж мне хочется.

Нет, по мелочи и то и это хочу, но всё это мелко и я могу купить себе сама, а заказ на серьезный подарок сделать не могу B)

Мечты что ль кончились?

Подумала, зашла потолкаться в чужих мозгах.

Как у других дела обстоят?

Настрочите мне, пожалуйста, кому что хочется получить?

• Ответов 178
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2193252
Хотелось бы, красивую девушку под елкой.^_^

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Опубликовано
comment_2193288
Хочу денег, много денег. Да, нет во мне романтика =)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2193343

А вот мне хотелось бы того, чего мне дааавно желали родители. А именно - исполнение всех моих желаний в новом году. ВСЕХ-ВСЕХ желаний (слышишь дед Мороз, иль Санта Клаус, как тя там величать?^_^ )

А получу, как в последние два новых года - нихрена. Хоть какая бы скотина подарила че-нибудь..., хотя нет подарок есть - головная боль от выпитого спиртного и выкуренного смешного с друзьями :huh:

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2193344

Почему же нет? Ведь на эти самые деньги можно купить исполнения романтических желаний ^_^ .

А вот я хочу большой и чистой любви...ну и денег тоже :huh: .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2193345
Хотелось бы в первую очередь увидеться с компанией любимых жж друзей, обязательно с Spirit_lbc, Ganfall'ом, Алиной и Euji. И с N1kto по возможности тоже)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2193602
А я хочу на Новый Год в Японию!!! Но еду в Финляндию и Швецию -тоже неплохо! ^_^
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2193700

Аналогично. Но мне никто ничего не подарит, скорее всего. А жаль.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2194296
А я хочу на Новый Год в Японию!!!

уж лучше на время цветения сакуры ;)

Я тоже хочу в Японию. Поэтому хотелось бы от Нового года новой денежной работы, чтобы осуществить мечту полюбоваться сакурой.

А я хочу на Новый Год в Японию!!!

уж лучше на время цветения сакуры ;)

Я тоже хочу в Японию. Поэтому хотелось бы от Нового года новой денежной работы, чтобы осуществить мечту полюбоваться сакурой.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2194429
Хоть какая бы скотина подарила че-нибудь..., хотя нет подарок есть - головная боль от выпитого спиртного и выкуренного смешного с друзьями smile.gif

Скажи Адрес и я тебе чего-нить подарю))) (серьезно)!)

отпуск и секса

Можно без отпуска...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2198044

1) сделаю себе маленький подарок - верну бывшего

2) ай под на 30 гб

3) дрэды искусственные

4) пачку шалы. чтоб на месяц хватило.

Опубликовано
comment_2198058
Отоспаться. Желательно часов 38 без перерыва.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2198497
Дед мороза...со снегурочкой,чтоб влетели мне в окно,разбив вдребезги, со своей борзой тройкой,переполошив всё и вся... Мдаааа,какого-нибудь чуда не помешало б,а то одно и то же )
Опубликовано
comment_2198501
Дед мороза...со снегурочкой,чтоб влетели мне в окно,разбив вдребезги, со своей борзой тройкой,переполошив всё и вся..

сбудется, не сомневайся... <_<

Опубликовано
comment_2198505

Кожаный плащ как у Джей-Пи, пару хороших книг, кактусового эля бутылку (давно хочу попробовать), супную тарелку, фильм "Призрачный Гонщик" на двд, свежий КиШовский альбом, новых игр на СМД, ПСП, НДС, ПС2, ГБ, ПС1, ИксБокс360, и чтобы в мой любимый хэви-метал-клуб приехала какая-нибудь более-менее известная личность. Басуху бы мне еще бы покруче...

Эль подарят, игры будут, а с остальным облом...

Ах да, и много-много моей слабости - снаппла.

Я, конечно, могу написать, что хочу, чтоб муж рядом и салат оливье на столе, но это-то у меня и так имеется, так что...

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.