Fiery_lady Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Описание содержания сериала врятли что даст, могу лишь сказать, что это один из лучших фантастических сериалов которые я видела за последний год. Классный юмор, харизматичные актеры, увлекательный сюжет. Что еще нужно для создания интересного сериала?В общем, если вам надоели серые будни повседневности, и вы хотите отвлечься от них хоть на часок, тогда Звездные врата: Атлантида — это то, что вам нужно. Тут вы увидите все: и масштабные космические сражения, и путешествия в далекую галактику, и сплоченную отважную команду, ведущую отчаянную борьбу с грозным и беспощадным врагом, и давно затерянный легендарный город. Кто смотрел,поделитесь мнениями ^^ Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Согласен. Есть только два недостатка. 1) Муторность некоторых серий.2) То что его ещё снимают и чем он закончится ждать ещё долго. Ну можно ещё добавить некоторою предсказуемость, но в целом сериал получился довольно неплохой.Кстати, сейчас ещё делают по этой же вселенной и онлайн рпг. Посмотрим что получится. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 2) То что его ещё снимают и чем он закончится ждать ещё долго.У Атлантиды сейчас последний сезон. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 1) Муторность некоторых серий.с этим согласна, но это есть практически в любом сериале... Сейчас пока досматриваю только 3 сезон...но скоро нагоню))) Кстати, а какой герой или героиня вам больше нравится?:Dя наверное покажусь предсказуемой, но меня радуют Маккей и Шепард ^^ Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Мне нравится только Джек О'Нил. Такой пофигист конкретный. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Кстати, а какой герой или героиня вам больше нравится?smile.gifСаманточка же. Цитата
Ereadan Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Саманта и О-Нил какбы из Старгейт СГ-1 :unsure: И только пару эпизодов с ними в Атлантисе.Шепард в 5-ом сезоне чет вообще снубился, Мак-кея зато хорошо "прокачали" )) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Саманта и О-Нил какбы из Старгейт СГ-1Вы не смотрели Атлантиду.Картер почти весь четвертый сезон в main cast провела. Цитата
Ereadan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ну так это только 4-й сезон. Атлантиду я смотрел до 18 серии 5 сезона включительно. Жду 19-20 от лостфильма ;) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Саманта и О-Нил какбы из Старгейт СГ-1 И только пару эпизодов с ними в Атлантисе.Но ведь появляется же. А из команды Шепорда мне Ронон нравится. Тот ещё псих. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Поздравляю всех с очередным началом показа сериала. Идёт теперь по ТВ3 в 10 вечера. Цитата
Ereadan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Да наверное не с началом показа нужно поздравлять, а с успешным завершением 5-ти сезонного Атлантиса :lol:Спойлер19-20 серии понравились. Хоть в последней и больно быстро и просто все произошло, но все равно могло быть и намного хуже))) Цитата
Destiny Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Атлантида продолжение сериала ЗВ: ЗВ1 :) Несколько уступает своего предшественнику, по юмору, сюжету и актерскому составку. Мне больше нравится ЗВ1 (в нем правда 10 сезонов... и 11 снимается, но не в этом суть).ЗВ одна из самых лучших космоопер за последние годы. Чем меня на данный момент и подкупает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.