Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Описание содержания сериала врятли что даст, могу лишь сказать, что это один из лучших фантастических сериалов которые я видела за последний год. Классный юмор, харизматичные актеры, увлекательный сюжет. Что еще нужно для создания интересного сериала?

В общем, если вам надоели серые будни повседневности, и вы хотите отвлечься от них хоть на часок, тогда Звездные врата: Атлантида — это то, что вам нужно. Тут вы увидите все: и масштабные космические сражения, и путешествия в далекую галактику, и сплоченную отважную команду, ведущую отчаянную борьбу с грозным и беспощадным врагом, и давно затерянный легендарный город.

Кто смотрел,поделитесь мнениями ^^

post-64335-1227093887_thumb.jpg

post-64335-1227094328_thumb.jpg

post-64335-1227094376_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Согласен. Есть только два недостатка.

1) Муторность некоторых серий.

2) То что его ещё снимают и чем он закончится ждать ещё долго.

Ну можно ещё добавить некоторою предсказуемость, но в целом сериал получился довольно неплохой.

Кстати, сейчас ещё делают по этой же вселенной и онлайн рпг. Посмотрим что получится.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Муторность некоторых серий.

с этим согласна, но это есть практически в любом сериале...

Сейчас пока досматриваю только 3 сезон...но скоро нагоню)))

Кстати, а какой герой или героиня вам больше нравится?:D

я наверное покажусь предсказуемой, но меня радуют Маккей и Шепард ^^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да наверное не с началом показа нужно поздравлять, а с успешным завершением 5-ти сезонного Атлантиса :lol:

Спойлер
19-20 серии понравились. Хоть в последней и больно быстро и просто все произошло, но все равно могло быть и намного хуже)))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Атлантида продолжение сериала ЗВ: ЗВ1 :)

Несколько уступает своего предшественнику, по юмору, сюжету и актерскому составку. Мне больше нравится ЗВ1 (в нем правда 10 сезонов... и 11 снимается, но не в этом суть).

ЗВ одна из самых лучших космоопер за последние годы. Чем меня на данный момент и подкупает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация