Fiery_lady Posted November 19, 2008 Report Posted November 19, 2008 Описание содержания сериала врятли что даст, могу лишь сказать, что это один из лучших фантастических сериалов которые я видела за последний год. Классный юмор, харизматичные актеры, увлекательный сюжет. Что еще нужно для создания интересного сериала?В общем, если вам надоели серые будни повседневности, и вы хотите отвлечься от них хоть на часок, тогда Звездные врата: Атлантида — это то, что вам нужно. Тут вы увидите все: и масштабные космические сражения, и путешествия в далекую галактику, и сплоченную отважную команду, ведущую отчаянную борьбу с грозным и беспощадным врагом, и давно затерянный легендарный город. Кто смотрел,поделитесь мнениями ^^ Quote
SOLID SNAKE Posted December 2, 2008 Report Posted December 2, 2008 (edited) Согласен. Есть только два недостатка. 1) Муторность некоторых серий.2) То что его ещё снимают и чем он закончится ждать ещё долго. Ну можно ещё добавить некоторою предсказуемость, но в целом сериал получился довольно неплохой.Кстати, сейчас ещё делают по этой же вселенной и онлайн рпг. Посмотрим что получится. Edited December 2, 2008 by SOLID SNAKE (see edit history) Quote
Nogami Aoi Posted December 5, 2008 Report Posted December 5, 2008 2) То что его ещё снимают и чем он закончится ждать ещё долго.У Атлантиды сейчас последний сезон. Quote
Fiery_lady Posted December 5, 2008 Author Report Posted December 5, 2008 1) Муторность некоторых серий.с этим согласна, но это есть практически в любом сериале... Сейчас пока досматриваю только 3 сезон...но скоро нагоню))) Кстати, а какой герой или героиня вам больше нравится?:Dя наверное покажусь предсказуемой, но меня радуют Маккей и Шепард ^^ Quote
SOLID SNAKE Posted January 1, 2009 Report Posted January 1, 2009 Мне нравится только Джек О'Нил. Такой пофигист конкретный. Quote
Nogami Aoi Posted January 3, 2009 Report Posted January 3, 2009 Кстати, а какой герой или героиня вам больше нравится?smile.gifСаманточка же. Quote
Ereadan Posted January 5, 2009 Report Posted January 5, 2009 Саманта и О-Нил какбы из Старгейт СГ-1 :unsure: И только пару эпизодов с ними в Атлантисе.Шепард в 5-ом сезоне чет вообще снубился, Мак-кея зато хорошо "прокачали" )) Quote
Nogami Aoi Posted January 5, 2009 Report Posted January 5, 2009 Саманта и О-Нил какбы из Старгейт СГ-1Вы не смотрели Атлантиду.Картер почти весь четвертый сезон в main cast провела. Quote
Ereadan Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 Ну так это только 4-й сезон. Атлантиду я смотрел до 18 серии 5 сезона включительно. Жду 19-20 от лостфильма ;) Quote
SOLID SNAKE Posted January 9, 2009 Report Posted January 9, 2009 Саманта и О-Нил какбы из Старгейт СГ-1 И только пару эпизодов с ними в Атлантисе.Но ведь появляется же. А из команды Шепорда мне Ронон нравится. Тот ещё псих. Quote
SOLID SNAKE Posted January 15, 2009 Report Posted January 15, 2009 Поздравляю всех с очередным началом показа сериала. Идёт теперь по ТВ3 в 10 вечера. Quote
Ereadan Posted January 16, 2009 Report Posted January 16, 2009 Да наверное не с началом показа нужно поздравлять, а с успешным завершением 5-ти сезонного Атлантиса :lol:Спойлер19-20 серии понравились. Хоть в последней и больно быстро и просто все произошло, но все равно могло быть и намного хуже))) Quote
Destiny Posted February 14, 2009 Report Posted February 14, 2009 Атлантида продолжение сериала ЗВ: ЗВ1 :) Несколько уступает своего предшественнику, по юмору, сюжету и актерскому составку. Мне больше нравится ЗВ1 (в нем правда 10 сезонов... и 11 снимается, но не в этом суть).ЗВ одна из самых лучших космоопер за последние годы. Чем меня на данный момент и подкупает. Quote
Recommended Posts