mailaara Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Добрый вечер. Посмотрела ваши рисунки и захотелось поделится своим творчеством. Буду благодарна за любые комментарии и замечания. Надеюсь понравится=) Цитата
msh647 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 ну... вообще рисунок понра... даже очень. тонкие руки и ноги, пропорции, поза - стиль автора. из бросающихся в глаза проблем ток локоть, которого не видно,хотя рука должна расширяться ближе к локтю; героиня чуть повернута. палец ее левой руки спрятан в карман, кисть тоже должа быть повернута... для начала все :) аффтар ресуй ешше Цитата
mailaara Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 msh647, большое спасибо за замечание, я непременно обращу на это внимание))) Цитата
Серокрылая Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 очень понравилось,нарисуй еще^^ Цитата
Velessa Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Очень красиво! Настоящая анимэшная девочка! ))) Продолжай рисовать дальше - у тебя хорошо получается! Цитата
mailaara Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) спасибо за отзывы, я очень люблю рисовать девушек, с мальчиками у меня не сложилось :rolleyes: сейчас я не сильно рисую, поэтому выложу часть старых работ :blush: Изменено 20 ноября, 2008 пользователем mailaara (смотреть историю редактирования) Цитата
mailaara Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) моя серия зима-осень) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем mailaara (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.