SCALD Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Куплю картриджи для сега мегадрайв, Санкт-петербург. Интересуют в первую очередь Mortal Kombat, Sonic, Mario. Также, может, кто подскажет, реально ли записывать на картриджи что-либо, либо "впаять" картридер в сегу, и что для этого нужно. Заранее спасибо. Цитата
Morfiy Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А разве Марио выпускали на мегадрайв??? по моему это бранд нинтендо.Существуют вроде перезаписываемые картриджи, если их можно сейчас найти конечно, работают по аналогии с многоразовыми картриджами nintendo ds Цитата
SCALD Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 мдаа... ну тоже спасибо Цитата
МАВ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 На рынке в Царицино (Москва) есть палатка где еще вроде торгуют катриджами, в случае чего могу купить и выслать по почте. Цитата
Squall Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 есть еще в принципе почти весь ассортимент Сеги..только все новое..в Питер передать могу без проблем.. подробнее в личку.. Цитата
SCALD Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 есть еще в принципе почти весь ассортимент Сеги..только все новое..в Питер передать могу без проблем.. подробнее в личку..А подробнее? Заинтересован Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Марио на мегадрайв есть. Две пиратских игры, очень неплохие.Перезаписывемых на мегадрайв нет. Цитата
Squall Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 SCALD, а что подробнее..пиши в личку интересные наименования - скажу наличие цены и подробности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.