Riname Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 возможно, тут буду единственной, но я дождаться не могла когда она умрет ))А ведь как тебе повезло. то же чувство испытывала к Карен,но с неё как с гуся вода. Не, она однозначно умерлаЮфи -да, тем более самая нелепая какая-то смерть, слишком уж жестоко они её расстреляли. Потому и жалко её сильнее, чем того же Ролло. Тот как никак сам выбрал. Цитата
Vakrug Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ревность? у меня к ней? :)Конечно! И аватарчик тому прямое подтверждение!Спойлер:Послание далёким потомкам: там на аватаре Лелуш был нарисован. Цитата
Primula Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А ведь как тебе повезло. то же чувство испытывала к Карен,но с неё как с гуся вода.Кален, да, ей все нипочем ) Сильная личность. За её жизнь я не переживала, почему-то так и думала что она живая останется. Цитата
Mannus Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 возможно, тут буду единственной, но я дождаться не могла когда она умрет ))Я тоже дождаться не мог,когда смотрел аниме.Но вот после просмотра мне ее становилось жаль.Обычная девочка,которая хотела простого счастья...за что ж ее ненавидеть?) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Скорее Ролло к ней ревновал Лелуша) ( хотя, всё может быть..)^^ А ведь как тебе повезло. то же чувство испытывала к Карен,но с неё как с гуся вода.я нормально к карен отношусь. но не восхищаюсь)) Конечно! И аватарчик тому прямое подтверждение!Спойлер:Послание далёким потомкам: там на аватаре Лелуш был нарисован.ахахахах))) вы меня поражаете))) почему же я тогда С.С. не ревновную к Лелушу? А ведь она мне очень нравится))) И постоянно с ним была. Это тоже самое, что сказать мне, что я ревную Мичиру к Харуке ^_^ Аватар? Мой аватар к Гиасу не имеет никакого отношения!!! Ни прямого ни косвенного)))) Я тоже дождаться не мог,когда смотрел аниме.Но вот после просмотра мне ее становилось жаль.Обычная девочка,которая хотела простого счастья...за что ж ее ненавидеть?)Кстати да. Мне после тоже почему-то жалко ее стало.... Я ее не ненавидела. Просто она так мешала....На самом деле, я даже не могу сказать, что она мне не нравилась..... Изменено 10 июня, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Голосовала за Лелуша же конечно)думаю Нанели и Юфи одинаково мыслили)они всего лишь маленький девчонки)которые хотели добра и мира)но они не понимали что не всё просто) хах)да запомнился конечно апельсинчик)как кто-то под видюхой в коментах написал))типо ирония в том что апельсин стал разводить апельсины)) :) Цитата
Sei-sama Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Проголосовала за Корнелию. Больше всего она меня зацепила на протяжении всей анимешки. Понравилось в ней все и ее железный характер и трогательная любовь к Юфи. Перс на 100 баллов. Из мужских персонажей понравился только Ли. Красивый яойный бисенен :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 God GeassMake me unsee this shit Если по сабжу - То Чарльз и Марина - слитые тупым Санрайзом наиболее перспективные герои. Цитата
LifeStream Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Голосовал за СС и Лелуша (надеюсь, что он не умер и 3-ий сезон будет). Мне так же жалко некоторых персонажей которые в течении серий первого и второго сезона умерли, в особенности Ширли и Ролло, потому что они были довольно яркие и интересные персонажи и просто мне нравились. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Голосовала за Лелуша. Смерть остальных персонажей я бы пережила. Цитата
Kanaye Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Нанали... невинное дитя, с печальной судьбой и лишь любовь брата, помогло ей в этом жестоком мире, чему я был рад. Цитата
FiTz Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Лелуш и СС. Хорошо что умерли такие персонажи как Ширли, Роланд, Юфи и т.д :D Цитата
k05 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 лелуш, карен за сиськи, джеремию за апельсинчики и сс поглотителя пицц Цитата
Raynor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Лелуш, за него я переживал больше всего. Из девушек СС, не уверен почему... зацепила она меня и все тут.Голосовала за Лелуша. Смерть остальных персонажей я бы пережила.Значит... его смерть ты не пережила и это был твой последний пост :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Raynor, Для справки: я отношусь к тем, кто считает, что он жив ><. Благо концовка такова, что ее можно трактовать как угодно. Цитата
Raynor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Nero_Angelo, прости, не знаю как я мог не подумать об этом. Люди ведь до сих пор ведь верят что и Элвис, и Гитлер, и Энштейн, и Майкл Джексон живы. Это же естественно, что верят и в Лелуша... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Raynor, в данной ситуации все ограничивается человеческой фантазией, товарищ. Про выдуманного персонажа я могу думать все, что захочу (да и не только про него). Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я хоть и парень, да и вроде не яощик, но в Лелуша влюбился с первого взгляда (первой серии). Так что Лелуш жил, жив и будет жить! Вечно! 8) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем ^=MobiDik=^ (смотреть историю редактирования) Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 мм...из мужских Лулу,Сузаку,Ллойд,Синкэ*пускает слюни на клавиатуру*Из женских Карен,Корнелия..Милли и Ракшата ^^ Я хоть и парень, да и вроде не яощик, но в Лелуша влюбился с первого взгляда (первой серии). Так что Лелуш жил, жив и будет жить! Вечно! 8) ахаха,спалили )))))))) Цитата
Amor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Лелуш ви Британия, Куруруги Сузаку, Ли Ксинке, Джино, Риваль. СС, Юфемия ли Британия, Карен Козуки, Шарли Феннет, Милли Ашфорд, Аня, Нанали.Спойлер:без выделения - :wub: с выделением - :wub: :wub: с выделением и подчёркнуто - :wub: :wub: :wub: Цитата
Hiper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 За С.С переживал очень,а из мужских Лелуш.Всё аниме думал что же с ним случится и этот вопрос остался нераскрытым Цитата
Sovent Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 лелуш и шнайзель (по ошибке проголосовал за чарльза) - гении логики. ролло - интересный гиас.женский - карен, юфемия, ракшата, милли. первая - последняя за кхм... вообщем. юфемия - просто очень добрая и милая девушка, ракшата - прекрасный союзник в любой войне, к тому же очень интересный персонаж, по большей части тем, что она умудряется не вставая с дивана изобретать гениальные вещи Цитата
Trickster Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Помимо стандартных Лулу-Сузаку-С.С. проголосовала за Джино и Ракшату с Корнелией. Особенно, за Джино Цитата
Amor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Особенно, за ДжиноДжино и вправду очень хорош.) Жизнерадостный оптимист и просто отличный парень. Мне такие по душе. Сильно порадовал тот факт, что его озвучивает один из моих любимых сейю (Хоши Соичиро), запомнившийся по озвучке Кейчи в Хигурашах. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Начитался уже всякого про персонажей по отдельности и ениме в целом, но мне и аниме понравилось, и персонажи, благо, они вполне продуманы и обладают личностями и характерами. В первом сезоне Лелуш был... сопляком, вот. Мозги есть, а опыта и знаний явно не хватало, чтобы воевать против взрослых и умных дядь и тёть (хотя тех сделали на редкость... неумными. Ну да, надо же выставить ГГ в наиболее приличном свете). Во втором резко повзрослел и поумнел, но стал натуральным злобным упырём (что ж поделать, такова жизнь). Но мне он понравился, как это ни удивительно. А уж после финала нЯ был в ауте и трансе, окончательно зауважав его, прикрыв глаза на многочисленные упущения :lol: СС... Няка, восхитительная няка... Страдалица, красавица, таинственная и *заливается слезами* В общем, тут, наверное, как у большинства. Лелуш, конечно, редкостный засранец, что на руках её не носил >_< Сузаку - гнусный тип, переперепереперебежчик и тормозной пацифист (ага, конечно). Зато в конце оказался весьма полезен Лелушу. Уразумел, видимо, как надо действовать. Джеремия. Порадовал моральными устоями, встав на сторону Лелуша после осознания горькой истины. Да и сильный оказался дядька, после всех издевательств и гнусностей... Карен. Потрясающая девушка, каких поискать - и ведь не найдёшь. Порадовало меня то, что она в конце всё поняла. Эх, какая прелесть... Вот он, повод лить кровь и бомбить мир Фреями <_< Но... Если бы у Лулу не было СС, то и она бы пригодилась, а так... Остаётся только посочувствовать ей. Отдельного упоминания заслуживает Шарли, поражающая своей искренней и преданной любовью (это ж надо было, после двух Гиассов продолжать! О_о) Во пламени войны КГ от неё проку было мало, но школьные будни она сделала куда более выразительными, чем они были бы без неё. В общем, ня :angry: И радовали глаз несказанно Кагуя и Тянь-цзы... Мрррняяяя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.