Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможно, тут буду единственной, но я дождаться не могла когда она умрет ))

А ведь как тебе повезло. то же чувство испытывала к Карен,но с неё как с гуся вода.

Не, она однозначно умерла

Юфи -да, тем более самая нелепая какая-то смерть, слишком уж жестоко они её расстреляли. Потому и жалко её сильнее, чем того же Ролло. Тот как никак сам выбрал.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ведь как тебе повезло. то же чувство испытывала к Карен,но с неё как с гуся вода.

Кален, да, ей все нипочем ) Сильная личность. За её жизнь я не переживала, почему-то так и думала что она живая останется.

Опубликовано
возможно, тут буду единственной, но я дождаться не могла когда она умрет ))

Я тоже дождаться не мог,когда смотрел аниме.

Но вот после просмотра мне ее становилось жаль.Обычная девочка,которая хотела простого счастья...за что ж ее ненавидеть?)

Опубликовано (изменено)
Скорее Ролло к ней ревновал Лелуша) ( хотя, всё может быть..)

^^

я нормально к карен отношусь. но не восхищаюсь))

Конечно! И аватарчик тому прямое подтверждение!

Спойлер:
Послание далёким потомкам: там на аватаре Лелуш был нарисован.

ахахахах))) вы меня поражаете))) почему же я тогда С.С. не ревновную к Лелушу? А ведь она мне очень нравится))) И постоянно с ним была.

Это тоже самое, что сказать мне, что я ревную Мичиру к Харуке ^_^

Аватар? Мой аватар к Гиасу не имеет никакого отношения!!! Ни прямого ни косвенного))))

Я тоже дождаться не мог,когда смотрел аниме.

Но вот после просмотра мне ее становилось жаль.Обычная девочка,которая хотела простого счастья...за что ж ее ненавидеть?)

Кстати да. Мне после тоже почему-то жалко ее стало....

Я ее не ненавидела. Просто она так мешала....

На самом деле, я даже не могу сказать, что она мне не нравилась.....

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосовала за Лелуша же конечно)думаю Нанели и Юфи одинаково мыслили)они всего лишь маленький девчонки)которые хотели добра и мира)но они не понимали что не всё просто)

хах)да запомнился конечно апельсинчик)как кто-то под видюхой в коментах написал))типо ирония в том что апельсин стал разводить апельсины)) :)

Опубликовано

Проголосовала за Корнелию. Больше всего она меня зацепила на протяжении всей анимешки. Понравилось в ней все и ее железный характер и трогательная любовь к Юфи. Перс на 100 баллов.

Из мужских персонажей понравился только Ли. Красивый яойный бисенен :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Голосовал за СС и Лелуша (надеюсь, что он не умер и 3-ий сезон будет). Мне так же жалко некоторых персонажей которые в течении серий первого и второго сезона умерли, в особенности Ширли и Ролло, потому что они были довольно яркие и интересные персонажи и просто мне нравились.
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лелуш, за него я переживал больше всего. Из девушек СС, не уверен почему... зацепила она меня и все тут.

Голосовала за Лелуша. Смерть остальных персонажей я бы пережила.

Значит... его смерть ты не пережила и это был твой последний пост :)

Опубликовано
Nero_Angelo, прости, не знаю как я мог не подумать об этом. Люди ведь до сих пор ведь верят что и Элвис, и Гитлер, и Энштейн, и Майкл Джексон живы. Это же естественно, что верят и в Лелуша...
Опубликовано (изменено)
Raynor, в данной ситуации все ограничивается человеческой фантазией, товарищ. Про выдуманного персонажа я могу думать все, что захочу (да и не только про него). Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я хоть и парень, да и вроде не яощик, но в Лелуша влюбился с первого взгляда (первой серии). Так что Лелуш жил, жив и будет жить! Вечно! 8) Изменено пользователем ^=MobiDik=^ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мм...из мужских Лулу,Сузаку,Ллойд,Синкэ*пускает слюни на клавиатуру*

Из женских Карен,Корнелия..Милли и Ракшата ^^

Я хоть и парень, да и вроде не яощик, но в Лелуша влюбился с первого взгляда (первой серии). Так что Лелуш жил, жив и будет жить! Вечно! 8)

ахаха,спалили ))))))))

Опубликовано

Лелуш ви Британия, Куруруги Сузаку, Ли Ксинке, Джино, Риваль.

СС, Юфемия ли Британия, Карен Козуки, Шарли Феннет, Милли Ашфорд, Аня, Нанали.

Спойлер:
без выделения - :wub:

с выделением - :wub: :wub:

с выделением и подчёркнуто - :wub: :wub: :wub:

Опубликовано

лелуш и шнайзель (по ошибке проголосовал за чарльза) - гении логики. ролло - интересный гиас.

женский - карен, юфемия, ракшата, милли. первая - последняя за кхм... вообщем. юфемия - просто очень добрая и милая девушка, ракшата - прекрасный союзник в любой войне, к тому же очень интересный персонаж, по большей части тем, что она умудряется не вставая с дивана изобретать гениальные вещи

Опубликовано
Особенно, за Джино
Джино и вправду очень хорош.) Жизнерадостный оптимист и просто отличный парень. Мне такие по душе. Сильно порадовал тот факт, что его озвучивает один из моих любимых сейю (Хоши Соичиро), запомнившийся по озвучке Кейчи в Хигурашах.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Начитался уже всякого про персонажей по отдельности и ениме в целом, но мне и аниме понравилось, и персонажи, благо, они вполне продуманы и обладают личностями и характерами.

В первом сезоне Лелуш был... сопляком, вот. Мозги есть, а опыта и знаний явно не хватало, чтобы воевать против взрослых и умных дядь и тёть (хотя тех сделали на редкость... неумными. Ну да, надо же выставить ГГ в наиболее приличном свете). Во втором резко повзрослел и поумнел, но стал натуральным злобным упырём (что ж поделать, такова жизнь). Но мне он понравился, как это ни удивительно. А уж после финала нЯ был в ауте и трансе, окончательно зауважав его, прикрыв глаза на многочисленные упущения :lol:

СС... Няка, восхитительная няка... Страдалица, красавица, таинственная и *заливается слезами* В общем, тут, наверное, как у большинства. Лелуш, конечно, редкостный засранец, что на руках её не носил >_<

Сузаку - гнусный тип, переперепереперебежчик и тормозной пацифист (ага, конечно). Зато в конце оказался весьма полезен Лелушу. Уразумел, видимо, как надо действовать.

Джеремия. Порадовал моральными устоями, встав на сторону Лелуша после осознания горькой истины. Да и сильный оказался дядька, после всех издевательств и гнусностей...

Карен. Потрясающая девушка, каких поискать - и ведь не найдёшь. Порадовало меня то, что она в конце всё поняла. Эх, какая прелесть... Вот он, повод лить кровь и бомбить мир Фреями <_< Но... Если бы у Лулу не было СС, то и она бы пригодилась, а так... Остаётся только посочувствовать ей.

Отдельного упоминания заслуживает Шарли, поражающая своей искренней и преданной любовью (это ж надо было, после двух Гиассов продолжать! О_о) Во пламени войны КГ от неё проку было мало, но школьные будни она сделала куда более выразительными, чем они были бы без неё. В общем, ня :angry:

И радовали глаз несказанно Кагуя и Тянь-цзы... Мрррняяяя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация