Администрация_KKТ Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Скачать клип можно на этой странице:http://kktcon.info/materials_amv01.htm Автор - LeechАниме - Macross Zero Музыка - Filter & The Crystal Method - "(Can't You) Trip Like I Do "Размер - 53,9 Mb Длина - 4:30.Разрешение - 640 x 352 Видео - DIV3 Аудио - MP3 Слово автора:Давно уже хотелось сделать клип на эту песню, а тут под руку попались 3 первых серии Macross Zero. И что немаловажно, в кой то веки исходник оказался в отличном качестве. И работа началась... Вообще у меня в клипах редко получается сделать хоть какой то сюжет, в основном рассчитываю на технику и общую идею, но здесь я постарался сделать клип с историей. И пока выстраивал сюжет... песня кончилась:D Как следствие, у меня есть идея сделать продолжение, подняв динамику раза в четыре, но пока элементарно нет времени. Однако если клип понравится зрителю, и последуют положительные отзывы, то обязательно возьмусь за римейк. Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Администрация_KKТ (смотреть историю редактирования)
noir Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мне понравилось, музыка соответствует раскадровке и т.д. Делай ещё, больше драйва (найтвиш например).
Leech Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Нээээ. Найтвиш слишком однообразно. У меня на примете Overseer - Supermoves.
Kensuke Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Leech Overseer - Supermoves.Одобрямс =)
Администрация_KKТ Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Это не macross_zero_fantom, если ты за нее принял этот клип. А Лич может обидеться, когда о твоей ошибке узнает.
STarseED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Администрация_KKТДействительно ошибся :( . Извиняюсь :unsure: перед автором. Перепутал Leech-MacrossZero с macross_zero_fantom прорсто они похожи.Клип получился не плохим: понравились наезды камеры и цветовые фильтры а вот красный фон в 2 местах лишний. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения