Riname Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Нет, я просто мимо проходила :mellow: Цитата
Hiper Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Мой предел 8кю потом купил её и сейчас играю только в реале,когда пытался поиграть на КГС даже 14 сделать не смог,визуально всё поменялось. Цитата
C0rvax Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Я упёрся в 3кю на КГС и потерял интерес. Цитата
Makoto Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 C0rvax, у меня в своё время тоже был сильный передоз го :). Когда закрывал глаза - передо мной появлялся гобан и мозг начинал разыгрывать какие-то типовые элементы партии. Тогда я понял, что "Всё. Хватит." и тоже решил отойти от го на некоторое время. А вот сейчас что-то опять потянуло камушки по доске погонять фор фан. Но старый акк на кгс удалили, т.ч. я теперь там KinoMakoto. Можно обновить запись в первом сообщении темы :).А из старожилов, я смотрю, до сих пор только Nеrеvarin. Здорово продвинулся до 6к. Для меня это заоблачные дали :). Цитата
C0rvax Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 C0rvax, у меня в своё время тоже был сильный передоз го . Когда закрывал глаза - передо мной появлялся гобан и мозг начинал разыгрывать какие-то типовые элементы партииА я не смог вовремя остановиться, и передознулся так, что до сих пор никакого желания.Первый пост поправил, заодно и себя, т.к. я на АФ переименовался с того времени :) Цитата
Нери Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А из старожилов, я смотрю, до сих пор только Nеrеvarin. Здорово продвинулся до 6к. Для меня это заоблачные далиЧтобы с 8 дойти до 6 кю, я больше месяца читал разные книжки по Го. И играл много. А сколько задач на гопроблемс перерешал... И опять почти забросил играть последний месяц) Цитата
sparki Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ник на кгсе Sparki. Пока что второй кю. Играю довольно долго уже с начала 2008 года. За месяц осили 15к еще за месяц 10к, потом еще за 3 5-й кю. Впрочем чем дальше тем сложнее стало пробиваться на следующий уровень. С 3-го на второй я шел почти год при этом иногда падая до 4-го. Около года занимался в го клубе "сэнте" и именно ему обязан сравнительно быстрым ростом. Дальше возможности заниматься поубавилось и темп роста замедлился.Сейчас играю время от времени, уже не так регулярно как раньше. Если есть желающие могу поучить на кгсе. Пишите сюда или оставляйте сообщение на кгсе. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2024 В 11.05.2009 в 08:03, Riname сказал: живых нет) есть на кладбище живые? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2024 я играю по переписке, на DragonGoServer.net Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2024 8 минут назад, Jabberwocker сказал: я играю по переписке, на DragonGoServer.net Я не так давно пару месяцев играл в Го. Был вопрос по смотренному на ютубе раунду корейского про-дана с ИИ. В чём именно был прикол того переломного хода, после которого про-дан на пару минут ушёл подышать (потеряв кучу игрового времени)? https://www.youtube.com/watch?v=WAU4xTr6c1w 31:53 Alphago move 37 На 31 м 53 сек (судя по комменту) игрок встал и ушёл "покурить" p.s. А больше нигде не играешь? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2024 20 минут назад, Мистик +-+ сказал: 31:53 Alphago move 37 Где-то на 36 минуте 50-ых секунд вернулся игрок. Целых 5 минут пропустил. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) раньше в местных турнирах участвовал, но как второй ребенок родился -- уже не хожу. KGS не подходит, у меня обычно нет промежутка, который можно было бы выделить "на игру", разве что блиц, и то редко. а по переписке -- несколько раз в день сделал ходы в тех партиях, где твоя очередь, и никаких проблем Изменено 2 августа, 2024 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2024 8 часов назад, Jabberwocker сказал: а по переписке -- несколько раз в день сделал ходы в тех партиях, где твоя очередь, и никаких проблем а поболтать о Го на АФ? 8 часов назад, Jabberwocker сказал: раньше в местных турнирах участвовал Какие люди встречались по игре в Го? Сама игра интересным образом показывает характер человека. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2024 Ещё интересовала тема - а что же такое Го. То есть это ведь имеет смысл. Для каждого свой. В 02.08.2024 в 09:47, Jabberwocker сказал: а по переписке -- несколько раз в день сделал ходы в тех партиях, где твоя очередь, и никаких проблем То есть это тренировка мозгов для чего-то или отдых? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 В 06.08.2024 в 13:46, Jabberwocker сказал: скорее отдых просто хотелось о сакральном в Го поболтать В 02.08.2024 в 09:47, Jabberwocker сказал: у меня обычно нет промежутка, который можно было бы выделить "на игру", разве что блиц, и то редко. есть иностранный сервис с преимущественно китае-язычными (там делят по языкам, видимо чтобы не вспоминать про страны) и корейцами, где видел созданные доски (9 на 9. минималка) с общим лимитом на игрока в 3 минуты и шустрее) можно минуту ставить).. такое скоростное Го.. играл и даже иногда выигрывал https://www.playok.com/ru/go/ европейцы там также есть вот примеры игр, которые идут или где можно присоединиться.. можно зайти гостем, гостем же и создавать доски с своими правилами (время, размер доски и прочее) В 06.08.2024 в 13:46, Jabberwocker сказал: скорее отдых сама по себе игра та ещё нагрузка на мозг ) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 там где играть надо сразу партию -- не участвую. даже Go KGS Server забросил. только там где между ходами можно уйти и вернуться через полдня Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 30 минут назад, Jabberwocker сказал: там где играть надо сразу партию -- не участвую это получается совсем другая нагрузка на мозг, имхо меньше Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 другая. меньше или нет -- хз. но выдалась минутка, открыл клиент, сделал в десятке партий (где твоя очередь) по ходу и снова закрыл. когда 10-20 параллельных партий и над ходом долго думать некогда... я сейчас не могу долго думать над ходом. проще играть блиц, зато долговременная стратегия -- утопия. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 10 часов назад, Jabberwocker сказал: сделал в десятке партий (где твоя очередь) по ходу и снова закрыл. когда 10-20 параллельных партий и над ходом долго думать некогда... я сейчас не могу долго думать над ходом. проще играть блиц, зато долговременная стратегия -- утопия. 19на19 или 13на13 - в какие чаще играешь? У меня когда было желание быстро сыграть, то просто 9на9 за пару минут играл. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 19, стандарт. выставляю ограничение на противников, чтобы фора была не больше 6 (в любую сторону) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.