Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, но то, что тут написанно (типа это я написала) на самом деле написал мой брат. Мой адресс djyletta347@mail.ru

Учтите только этот адресс мой. Не видитесь на глупые фальшивки.

Я посмотрела около 40 аниме мультфильмов. Все они на разную тематику, а какой ваш любимый, а?

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя коллекция аниме ну ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ скромная всего с десяток DVD да+1 в кино да+ кое-чего у друзей и того около 20 всего я видел.

Можете считать мою оценку необьективной, но я считаю GITS, NGE, Hellsign, MEMORIES - великими вещами.

Опубликовано

Просмотрел довольно таки много.

Эх, вспоминается аниме на первом-втором десятке, тогда каждая новая работа казалась как минимум в два раза лучше предыдущей.

Опубликовано

Кол-во не влияет на качество,я посмотрел больше 50 за 2 месяца,и где-то около 10-20 мне понравились(я импонирую анимешкам,типа Mai HiME,Онегай тичер\твинс и ФМА,ФМП...Школьное в основном короче).

Я просто такая вредина,что мне не угодишь =)

Опубликовано

Пришла к выводу, что количество на качество действительно влияет. Ещё года полтора назад просто дохла от восторга при просмотре люююбой анимахи. А сейчас я понимаете ли уже от некоторых нос ворочу, недостатки везде исчу и вообще с каждым днём становлюсь всё больше бякой)

Ну а посмотрела где-то в районе сотни)

Опубликовано

Ну, думаю около пятидесяти. Действительно, мало, за не помню сколько лет(2-3). Сейчас разогнался.

Смотрю с удовольствие практически любое аниме. Лиш бы сюжет был и персонажы нормально нарисованы. Считаю, что количество не влияет на качество. Ибо... Ну не должно оно влиять!

Опубликовано
Чуть больше ста, учитывая мувики...Сейчас большинство непросмотренных сериалов "процеживаю через сито" - ненужное отсеивается. Не вижу смысла, смотреть всё, что в руки попадает. Муняхи - зло.
Опубликовано

Это смотря как считать? Сериал считать за 1 или, например, за 26-27???

Тем более что некоторые сериалы насчитывают и по50 серий!

А вот количество, я считаю, на качество не влияет. Но зато чем больше посмотрел, тем, соответственно и больше примеров для сравнения.

А вообще, я думаю, что посмотреть нужно как можно больше аниме, даже если говорят, что оно и "не дотягивает до уровня". Ведь плохое аниме нужно хотя бы для того, чтобы четче различать "очень хорошее" от "очень плохого"! :lol:

Опубликовано

...и все равно на этот вопрос точно не ответить. Одних только Евангелионов несколько штук! :lol:

Я смотрел Смерть Евангелиона...а по сути дела это тот же сериал, но только в кратком содержании!!! :lol: И ведь такая ситуация не только с Евой?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация