Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт списков. Специально списка просмотренных анимех не веду, однако есть странная привычка после просмотра аниме ставить ему оценку на ворлдарте. Так что всё-таки список просмотренных имеется :D

На том же ворлдарте есть список "к просмотру", но он пополняется быстрее, чем я успеваю смотреть О_о

Дропнутые аниме, кстати, нигде не записываю (т.к. не ставлю им оценки и, соответственно, на ворлдарте они не записываются) и, наверно, зря, их ведь становится всё больше и больше :) Хотя пока что ни разу не скачивал по второму разу уже дропнутое=))

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Eve no Jikan, если быть совсем точным. Bisirka, мы ждем объяснений.

А почему нет варианта 50-100, у меня как раз в этом диапазоне, ближе к 80 где-то.

Изменено пользователем SilentDesolator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[off]Человек описался из-за того, что захотел одно из названий записать по-другому, а в результате повторился. Чего, совсем что ли понимание окружающих на нуле? Или может у вас и полоски на животе не остаётся, когда долго сидите? Блин, люди...[/off]
Опубликовано

Tere, непонятно же что человек имел ввиду, вот и попросили уточнить.

Возникает вопрос, как счет просмотренному вести?

Каждый сезон считать отдельно? Или вот на ворлд-арте пятиминутные короткометражки Азуманги отдельно вынесены, и их тоже отдельно считать? А если я тайтл дропнул на последних сериях или половину проскроллил?

Опубликовано (изменено)

Уууу, какую тему откапали. Со всеми этими подсчётами есть вот какие спорные моменты:

1) Считать ли бонусы и спешлы за отдельные тайтлы? (на MAL'е, кстати, зачастую они считаются, пример: 1 и 2)

2) Считать ли искусственное расчленение единой истории на несколько сезонов за разные тайтлы?

3) Считать ли хентай (осмелюсь высказать тут своё мнение: А что, хентай не аниме? Конечно считать).

4) Считать ли дропнутые анимешки? С одной стороны напрашивается ответ "нет", а что если дропнуто после просмотра более чем половины серий?

5) Считать ли разнообразные сборки короткометражек(Animatrix, Memories, Robot Carnival и тому подобное) за набор разных тайтлов? Или же это один тайтл?

В общем, от способа подсчёта результат может разниться в разы. Вот у меня, если на все выше представленные 5 вопросов ответить "нет", наберётся не более 400-500 тайтлов, но если везде ответить да - то выйдет минимум раза в 2 больше.

UPD: SilentDesolator, вы читаете мои мысли @_@, честно не видел того что было вами написано.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jamis

Anime 361

Episodes 7852

Time wasted 133 d 5 h - ИМХО ключевой момент...(=

AniDB всем в помощь...

ЗЫ: Без хентая и без овашек\мувиков(не считая миадзаки) практически ибо не смотрел, ща вот наверстываю...(=

Опубликовано
1) Считать ли бонусы и спешлы за отдельные тайтлы? (на MAL'е, кстати, зачастую они считаются, пример: 1 и 2)

На ворлд-арте к этому достаточно странный подход. К Лаки Стару и Канокону овашки отдельно вынесены, к Darker than Black нет. Со спешалом к Elfen Lied тоже непонятно: у меня он называется 10.5 - In The Passing Rain, т.е. пропущенный эпизод. Я бы за отдельный тайтл его не посчитал.

Jamis, шапочка из фольги вам поможет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не так много и посмотрела, если честно, - парочку десятков.

Из них предпочитая полнометражные картины и редко снисходя до сериалов.

Я избирательно отношусь к тому, что хочу увидеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Точно не скажу, потому что в бессознательном возрасте (когда всё - мультфильмы) тоже что-то из аниме смотрел (ретроспективно вспоминается), а сколько этого что-то было - не у помнить.

В районе (+/-) двух десятков, пожалуй, мною просмотрено (как полнометражек, так и сериалов), но голосовал за второй вариант.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Штук 30-50, но это не точно, так как если сериал не цепляет после 2-5 серий, я его безжалостно забрасываю. А количество  ИМХО имеет значение только при просмотре всяких пародий, когда можно просто невкурить над чем же происходит стеб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация