Gamma Ray Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Насчёт списков. Специально списка просмотренных анимех не веду, однако есть странная привычка после просмотра аниме ставить ему оценку на ворлдарте. Так что всё-таки список просмотренных имеется :D На том же ворлдарте есть список "к просмотру", но он пополняется быстрее, чем я успеваю смотреть О_о Дропнутые аниме, кстати, нигде не записываю (т.к. не ставлю им оценки и, соответственно, на ворлдарте они не записываются) и, наверно, зря, их ведь становится всё больше и больше :) Хотя пока что ни разу не скачивал по второму разу уже дропнутое=)) Цитата
Bisirka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 около 40. Смотрю не все, а выборочно. Просто не особо люблю типа Евангелеона или Евы. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 типа Евангелеона или Евы.ХА? :) Цитата
SilentDesolator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Eve no Jikan, если быть совсем точным. Bisirka, мы ждем объяснений.А почему нет варианта 50-100, у меня как раз в этом диапазоне, ближе к 80 где-то. Изменено 3 марта, 2010 пользователем SilentDesolator (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 [off]Человек описался из-за того, что захотел одно из названий записать по-другому, а в результате повторился. Чего, совсем что ли понимание окружающих на нуле? Или может у вас и полоски на животе не остаётся, когда долго сидите? Блин, люди...[/off] Цитата
Raynor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Если верить моему экселевскому каталогу, я посмотрел 247 анимешек :) больших и маленьких... Цитата
Sovent Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Угу, Eve.У самого на счету 30-50 аниме. От количества просмотренного, ИМХО, напрямую зависит, что ты будешь смотреть потом, а что посчитаешь банальной штамповкой. Цитата
SilentDesolator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Tere, непонятно же что человек имел ввиду, вот и попросили уточнить.Возникает вопрос, как счет просмотренному вести?Каждый сезон считать отдельно? Или вот на ворлд-арте пятиминутные короткометражки Азуманги отдельно вынесены, и их тоже отдельно считать? А если я тайтл дропнул на последних сериях или половину проскроллил? Цитата
smash Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Уууу, какую тему откапали. Со всеми этими подсчётами есть вот какие спорные моменты: 1) Считать ли бонусы и спешлы за отдельные тайтлы? (на MAL'е, кстати, зачастую они считаются, пример: 1 и 2)2) Считать ли искусственное расчленение единой истории на несколько сезонов за разные тайтлы?3) Считать ли хентай (осмелюсь высказать тут своё мнение: А что, хентай не аниме? Конечно считать).4) Считать ли дропнутые анимешки? С одной стороны напрашивается ответ "нет", а что если дропнуто после просмотра более чем половины серий?5) Считать ли разнообразные сборки короткометражек(Animatrix, Memories, Robot Carnival и тому подобное) за набор разных тайтлов? Или же это один тайтл? В общем, от способа подсчёта результат может разниться в разы. Вот у меня, если на все выше представленные 5 вопросов ответить "нет", наберётся не более 400-500 тайтлов, но если везде ответить да - то выйдет минимум раза в 2 больше. UPD: SilentDesolator, вы читаете мои мысли @_@, честно не видел того что было вами написано. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Katalizator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 JamisAnime 361Episodes 7852Time wasted 133 d 5 h - ИМХО ключевой момент...(= AniDB всем в помощь... ЗЫ: Без хентая и без овашек\мувиков(не считая миадзаки) практически ибо не смотрел, ща вот наверстываю...(= Цитата
SilentDesolator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 1) Считать ли бонусы и спешлы за отдельные тайтлы? (на MAL'е, кстати, зачастую они считаются, пример: 1 и 2)На ворлд-арте к этому достаточно странный подход. К Лаки Стару и Канокону овашки отдельно вынесены, к Darker than Black нет. Со спешалом к Elfen Lied тоже непонятно: у меня он называется 10.5 - In The Passing Rain, т.е. пропущенный эпизод. Я бы за отдельный тайтл его не посчитал. Jamis, шапочка из фольги вам поможет) Цитата
Jouke Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 немногим меньше ста тайтлов, почти ни один не дропнул. сейчас более разборчив, к 2012 думаю дотяну-таки до сотни =) Цитата
sergey91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Примерно около сотни тайтлов, четверть из них полнометражок. Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Time (Days) 20.9 Watching 11 Completed 80 On Hold 15 Dropped 16 Plan to Watch 19 Total Entries 141 Цитата
Рэки Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 У меня за сотню перевалило, но с 2007 года стал смотреть намного меньше и много чего уже забыл. А кроме аниме я ещё и в кинотеатры хожу, вот так. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Подсчитать даже приблизительно уже не получается. Но судя по тому, что вопрос "что бы посмотреть" ставит в тупик -- слишком много :) Цитата
Леди Амарис Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Не так много и посмотрела, если честно, - парочку десятков.Из них предпочитая полнометражные картины и редко снисходя до сериалов.Я избирательно отношусь к тому, что хочу увидеть. Цитата
Maxim Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) После долгого перерыва просмотрел около 30 сериалов, до этого около 100, если не больше :huh: Изменено 18 марта, 2010 пользователем Maxim (смотреть историю редактирования) Цитата
Jelly-candy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А я наверное штук 100 посмотрела) но точно не знаю) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Точно не скажу, потому что в бессознательном возрасте (когда всё - мультфильмы) тоже что-то из аниме смотрел (ретроспективно вспоминается), а сколько этого что-то было - не у помнить. В районе (+/-) двух десятков, пожалуй, мною просмотрено (как полнометражек, так и сериалов), но голосовал за второй вариант. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Около сотни если не больше. Цитата
Tough REI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ох, я даже и не помню... штук 30-40 есть наверное... Цитата
Brun Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Штук 30-50, но это не точно, так как если сериал не цепляет после 2-5 серий, я его безжалостно забрасываю. А количество ИМХО имеет значение только при просмотре всяких пародий, когда можно просто невкурить над чем же происходит стеб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.