shapo4ka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ну точно больше чем 10...Обажаю аниме, но при этом не могу смотреть то что мне не нравится. Так что смотрю только "Избранное"))) Цитата
igor2 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Посмотрел штук за сто. Не помню даже когда это было , в основном дает их брат. Но моё любимое э т о One Piece TV, Naruto Shipuuden Цитата
Tods Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Скачал уже около 500 аниме, а просмотрел всего 235, не вообще 234 если считать то что блич пока тока 126 серий и завтра вечером или в четверг будет уже 127серий. Любимое аним Bleach, FMP и Чобиты. Качаю не все подряд, а только то что нравиться. ВОт только посмотреть редко удаеться. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Штук 30. Многим эта цифра покажется смешной, но оказались бы вы на моем месте...Moff, я вас понимаю... Мне вот до сиг пор аниме заказывать приходится, и улучшений в ближайшее время не предвидится :D Тут помимо воли будешь придираться. Цитата
Rean Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Досмотренно 16 ,а так около 30 "смотрел". Под словом "смотрел" имею ввиду что это аниме не досмотренно до конца. Некоторые на половину просмотренные аниме отложил на потом из за того что подвернулось под руку что то более интересное( благо в сети у нас анимешников много и качаю не с нета ,а с фтп ) некоторые аниме не могу отнести в ряд досмотренных так как они еще продолжают сниматься/идти по тв в японии( Наруто ,Death Note) Цитата
The Hurricane Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 к выбору аниме подхожу очень осторожно и щепитильно... Перед просмотром проматываю быстро, что бы создалось первое впечатление. Смотрю вечером, скорее даже ночью. Первое аниме, которое я осознал - это Призрак (GiTS) - отсюда и моя щепетильность. Макстары, грендайзеры, сейлормуны и прочую ерунду в расчет не беру потому что я был еще ребенком, когда их смотрел и не вникал в суть, грубо говоря, ел все что давали :о) Количество на качество влияет, потому что начинает стираться грань... Аналогия:почувствуйте разницу между вариантами ответа:1.да2.з/о3.нет или 1.да 2.скорее да, чем нет3.ближе к да, но затрудняюсь4.затрудняюсь ответить5.ближе к нет, но затрудняюсь6.скорее нет, чем да7.нет так же и с аниме. Посмотрев огромное количество, на мой взгляд, перестаешь отличать откровенную лажу от лажи :о) Потому что классных анимешек одна из 10 в лучшем случае :о)) ИМХНО конечно же Цитата
SBash Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Приближаюсь к пятидесяти. Вопрос что смотреть решил очень просто есть такая вещь называется рейтенги. Обычно даже в тридцатку плохово не попадает. Цитата
Siegfrid Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Не могу сказать точно сколько я посмотрел...никогда не щитал...и многое что смотрел в детстве помню очень смутно....даже названий многих не помню... но помоему количество все таки на качество не влияет....Нужно смотреть то что нравится а не все подряд только из за того что это аниме.... Цитата
Dark Edem Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Чем больше смотрю - тем ниже ставлю планку качества... Странно. Если раньше думал "ух, где б тут шедевыр отыскать, да что б ого-го", то сейчас наоборот "блин, это точно чушь какая то/нет настроения/не мой жанр/по рейтингу не впечатляет. Посмотреть чтоли...".В закачку "на потом" идёт чуть ли не треш *_* Изменено 24 мая, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
Jackson Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ох как же ответить, качество зависит от выбора, а не от количества! :unsure: Цитата
Moff Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ох как же ответить, качество зависит от выбора, а не от количества! :unsure:Да на самом деле зависит, просто такие процессы тяжело отследить)) Нет, понятно что хорошие фильмы они всегда хорошие. Но восприятие меняется.Простой пример: сериал "Бригада". Люди мы всё-таки в массе простые, с ОПГ никаких связей не имеем, что это за люди - не знаем. Посему эта самая бригада может даже некоторое впечатление произвести - бандиты, все дела. Но вот на фоне "Сопраносов", например, смотреть её можно разве только чтобы посмеяться. То есть это не умаляет художественных достоинств бригады, если таковые имеются, но при этом в определённых аспектах перестаёт быть интересным в принципе.И так со всем. Цитата
Black_FOX Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Посмотрел больше сотни это ФАКТ. Но у меня есть одна проблема и имя ей ПРОБУКСОВКА (просмотр одного аниме несколько раз подряд, или с перерывами) и сделать с этим ничего не могу. Цитата
Skoegul Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Думается около сотни, много чего пересматривал не раз. Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 В личной коллекции около 400 аниме... Проблем несколько: 1. попадая в магазин (онлайн или animepoint) начинаешь жалобно конючить: у вас есть что посмотреть? и понимаешь, что найти хоть что-нибудь, чего нет - очень, очень трудно:)( та же фигня с закачкой чего-нить "новенького".2. найти нужный диск становится проблемой. Еще большей проблемой становится найти отдельно где-то записанную серию и т.д. В результате на радость окружающим "юным" анимешникам все время всплывают копии, которые раздаются безвозмездно и даже без пустых болваней. (жить тоже как-то стало тесновато...)3. нехватает времени посмотреть все. И поэтому начинаются прыжки по анимехам: тут урвала 2 серии, отсюда - 3, оттуда вообще одну - может когда и посмотрю целиком... Зато один огромный плюс!!! АНИМЕ!!! Многа-многа всяко разно:) Цитата
Japmonk Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Качество самое важное а не количество!!!Анимашником нельзя назвать человека, который посмотрел 300 сериалов(разве тока за терпеливость) и ничего не понял, не принял оттуда.Ведь согласитесь из 20 сериалов можно подчеркнуть больше, чем из 300 являясь тем, кто смотрит из как картинки, а не как АНИМЕ... Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Качество самое важное а не количество!!!Дык, никто ж не спорит! Я, например, честно признаюсь - многое из того, что смотрела не понравилось. Но иначе как именно определить нравится аниме или нет, как не посмотрев? Правда я коллекционер по натуре - и даже несмотря на мою страстную нелюбовь к меха-сериалам, большинству горем-сериалов и творчеству Миадзаки, они все равно у меня есть :)) Цитата
Burakki Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще то судить о колчиестве аниме, только по количеству сериалов не совсем верно т. к. аниме может значительно отличаться по размеру. Мне доводилось смотреть аниме сериалы и по 6 серий (Shinigami no Ballad и еще один), и по 500+ (DragonBall). Меня лично сильно тянет именно в сторону больших сериалов. По моим подсчетам я смотрел примерно 6000 эпизодов аниме. Если бы это были мелкие 13 серийные сериальчики получилось 461, если 26 то 230... Однако фактически если считать только целиком просмотренные сериалы, то думаю я просмотрел что то вроде 100 аниме, точно не уверен... Хотя если частично то более 300. Я давно взял привычку смотреть первые сериии всех имеющихся аниме, что бы познакомится сериалом. И решить стоит его дальше смотреть, или нет (хотя для многих сериалов это и до просмотра ясно).Если говорить о изменении во вскусах со времени просмотра, то тут есть две противовоположно направленные тенденции. Когда я только только начинал аниме смотреть, то мне попадлись весьма хорошие сериалы. Так что мне было уже начало тогда козаться, что все аниме на таком высоком уровне. Однако посмотрев чуть побольше я понял, что в начале мне просто повезло. Так что ряд аниме с тех пор несколько поднялся в сравнительных оценках. Однако я так же стал более изберателен к аниме. Если в начале я был готов смотреть почти что угодно, то теперь уже подхожу к просмотру более изберательно. И быстро могу понять, насколько хорош тот или иной сериал. Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Немало... сотни 4... Некоторое пересмотрено по нескольку раз. Качество vs количество - вопроса нет, само собой качество. После очередного фильма, сериала возникают какие-то мысли, о чём-то задумываешься, да и просто каждый раз пытаешься что-то разложить "по полочкам". Но странное дело: чем больше смотрю аниме, тем меньше встречается непотребной чуши. То ли я её уже в основном пересмотрела, то ли... ^_^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Но странное дело: чем больше смотрю аниме, тем меньше встречается непотребной чуши. То ли я её уже в основном пересмотрела, то ли...может просто произошла "адаптация" ?^_^))) то, что раньше казалось глупостью, теперь вызывает целую цепочку стойких и приятных ассоциаций... Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 может просто произошла "адаптация" ? :) ))) то, что раньше казалось глупостью, теперь вызывает целую цепочку стойких и приятных ассоциаций... угу... Ищу смысл там, где его нет ^_^ Цитата
monochrom Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Demoness, угу... Ищу смысл там, где его нет Ну, ИМХО, смысл, он во всем есть, хотя....бывает и так что его и нет, но в таком случае смыслом является отсутствие смысла... :( Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 но в таком случае смыслом является отсутствие смысла...хуже, когда смысл есть - но его мало и на всех не хватает:D) это как "немного беременна" - "чуть-чуть со смыслом", ня! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 KAT_irina, Demoness, monochrom[mod]Внимательно перечитайте название темы, первый пост темы и заканчивайте оффтоп[/mod] Цитата
Beloved Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ..Я посмотрела больше сотни аниме - не жалею ни о потраченном (ни в коем случае не в пустую!) времени, ни о деньгах!!Могу отметить что раньше аниме захватывало с головой, но и сейчас не могу пожаловаться что аниме стало чем то хуже - раньше все было в новинку - теперь смотрю со смыслом, оцениваю, критикую - некоторые аниме специально пересматриваю - такие клевые!!На данный мемент любимое Death Note и NANA (ля девушек!в частности!)- отличное аниме! Всем советую! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Количество просмотренного аниме варьируется между 50 и 100.Конечно, немного критицизма появляется, когда просматриваю новое аниме, в котором слабо проявляется сюжетная линия либо графика оставляет желать лучшего ;) ! Но тем не менее, я ещё мало чего посмотрел и поэтому критиковать сильно не берусь :) .Кстати, несколько первых аниме, которые являются для меня самыми лучшими (в порядке просмотра):1. Elfen Lied2. Gunslingers Girls3. Evangelion (Сериал, Death and Rebirth, End of Evangelion)4. Ninja Scroll (movie)5. Spirited Away... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.