smash Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 C момента последнего поста в этой ветке ещё десяток будет... так что теперь точно больше сотни. Хотя, я стараюсь брать не количеством, поэтому сначала долго и придирчиво выбираю что смотреть(что мне интересно и что для меня актуально), а что нет. Цитата
Wo1f0FF Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Посмотрел чуть больше полусотни... Цитата
Clover Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Штук 60 уже точно.Может даже больше,всех не вспомнишь ^_^ Цитата
Миг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я посмотел около десятка аниме, из них шесть действительно интересных Цитата
DarKKK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Гдет полсотни посматрел, мож больше, я даж и не считал Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 есколько сотен.... Если смотрю то только Анимэ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Наверно перевалило за сотню (хотя фиг знает)... Но если раньше смотрел все подряд, то теперь стал смотреть значительно меньше, только определённые вещи Цитата
zelas88 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) у меня 182 мульта в коллекции а начинал я с патлабора и dragon ball z Изменено 18 марта, 2007 пользователем zelas88 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuki Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Наверное где-то несколько десятков посмотрела , штук 40 точно и еще есть аниме, которые я посмотрела до половины и забросила, и продолжение у которых еще не вышло. Цитата
Natsume Lombre Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 уж давно сбилась со счету.... но уверена, что за сотню перевалило... Цитата
Alevina Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Точно больше 50, но меньше 90. Считать утомительно и долго, вечно что-то забываю. Цитата
kosyak Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Раньше смотрел всё подряд, за сотню перевалил точно. Сейчас если не понравилось после 2х-3х серий даже не пытаюсь продолжить, так что вторую сотню перемахну не скоро, чаще пересматриваю старые, шедевральные вещи. Цитата
Barmunk Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Перевалил уже за 700. Прогресс идет Цитата
(UED)DarthVader Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ну.... за сотню наверное ещё не завалило... Но всё к тому идёт... Вообще это просто вопрос времени. А на качество колл-во, имхо, ну никак не влияет.... Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Более сотни, может и больше двух сотен... Количество на качество? Хм.. Может посто раньше глотал всё, что давали, а сейчас более выборочно. Не понравилась по паре серий, смотреть не буду... Да и сюжеты большинство заезжены :D Цитата
Moff Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Сейчас вот быстренько осмотрел тему. Странно - большинство людей пишут что по-началу, дескать, смотрели всё подряд, а вот только потом стали придирчивее. У меня вот как-то наоборот - нормального интернета не было долго (у меня и сейчас-то альтернатив моему провайдеру - одна штука и это в мега-мегаполисе СПБ), посему, если не учитывать того, что было отсмотрено *когда-то там*, всё приходилось заказывать. Когда приходится платить по тысяче рублей за сериал (если на DVD) как-то невольно задумываешься о том - стоит ли он того. Критерии отбора - жесточайшие, каждый не сильно понравившийся фильм обижал до глубины души.Это сейчас могу там покачать, здесь покачать, расширить кругозор и так далее. Через это уже набегают десятки за десятками фильмов, даже когда времени на это дело не с ума сойти как много.А тут вот так получается. Что же, большинство здешних анимешников - халявщики такие, раз раньше смотрели прямо всё подряд? =( Везёт же, а. Цитата
Gardelia Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ну пару тройку десятков вобщем-то, ага...маловато, зато что-то))) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Несколько десятков пока, но останавливаться не собираюсь. Затянуло! :) Цитата
YuiAi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 К сожалению немногим больше 100 Цитата
u-jinn Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Около сотни. Наверно. Как-то не считал, да и не важно это. К счастью, почти все качественные вещи, тщательно отбирал с самого начала. Просто что-то понравилось, что-то нет. Но о потраченном времени не жалею. Цитата
Artishok Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Одно дело сколько начиналось просматриваться, но бросалось не досмотренным. Другое то что просматривалось до конца, но и тут есть вещи которые запоминались, а есть которые бросались в общую массу. Вообще подсчитать сложно, но все-таки цельно просмотренных наверно чуть больше полусотни :rolleyes: Цитата
Zabuza Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 много , очень много я просто збился со счёта уже )) ( то что на нашем сайте лежит всё пересмотрел :rolleyes: V Цитата
Riko-san Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 я смотрю всё.выбираю хорошее,различаю поганое,но если берусь.то всегда досматриваю до конца....очень много....через меня прошло...были всякие....и очень много.... Цитата
smash Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) всегда досматриваю до конца Вообще, я недавно(к сожалению только недавно) понял одну важную вещь: Надо тщательнее выбирать аниме для просмотра, но когда уже выбрал, смотреть только до конца, бросая лишь в крайнем случае(ну если совершенно "не то", например в плане жанра или стилистики, а сериал между тем длиннющий). Потому что бросив после пары серий со словами "как-то не очень" я рискую пропустить хорошее аниме(возможно даже шедевр), ибо не каждое аниме обязано начинаться с фонтана всего самого интересного. Иногда всё самое-самое приберегается ближе ко второй половине, а то и вообще концу. Или то что в начале кажется непонятным(читай "неинтересным") разъясняется дальше, по ходу повествования и сразу начинаешь получать кайф как бы задним числом(т.е. за уже оставшиеся позади серии). Изменено 13 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Ну очень 10 понравилось, а так Штук пятьдесят, или чуть менеено даже те которые не очень понравились стараюсь до конца посмотреть Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mоnk (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.