Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
C момента последнего поста в этой ветке ещё десяток будет... так что теперь точно больше сотни. Хотя, я стараюсь брать не количеством, поэтому сначала долго и придирчиво выбираю что смотреть(что мне интересно и что для меня актуально), а что нет.
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное где-то несколько десятков посмотрела , штук 40 точно и еще есть аниме, которые я посмотрела до половины и забросила, и продолжение у которых еще не вышло.
Опубликовано
Раньше смотрел всё подряд, за сотню перевалил точно. Сейчас если не понравилось после 2х-3х серий даже не пытаюсь продолжить, так что вторую сотню перемахну не скоро, чаще пересматриваю старые, шедевральные вещи.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Более сотни, может и больше двух сотен... Количество на качество? Хм.. Может посто раньше глотал всё, что давали, а сейчас более выборочно. Не понравилась по паре серий, смотреть не буду... Да и сюжеты большинство заезжены :D
Опубликовано

Сейчас вот быстренько осмотрел тему. Странно - большинство людей пишут что по-началу, дескать, смотрели всё подряд, а вот только потом стали придирчивее. У меня вот как-то наоборот - нормального интернета не было долго (у меня и сейчас-то альтернатив моему провайдеру - одна штука и это в мега-мегаполисе СПБ), посему, если не учитывать того, что было отсмотрено *когда-то там*, всё приходилось заказывать. Когда приходится платить по тысяче рублей за сериал (если на DVD) как-то невольно задумываешься о том - стоит ли он того. Критерии отбора - жесточайшие, каждый не сильно понравившийся фильм обижал до глубины души.

Это сейчас могу там покачать, здесь покачать, расширить кругозор и так далее. Через это уже набегают десятки за десятками фильмов, даже когда времени на это дело не с ума сойти как много.

А тут вот так получается. Что же, большинство здешних анимешников - халявщики такие, раз раньше смотрели прямо всё подряд? =( Везёт же, а.

Опубликовано
Около сотни. Наверно. Как-то не считал, да и не важно это. К счастью, почти все качественные вещи, тщательно отбирал с самого начала. Просто что-то понравилось, что-то нет. Но о потраченном времени не жалею.
Опубликовано
Одно дело сколько начиналось просматриваться, но бросалось не досмотренным. Другое то что просматривалось до конца, но и тут есть вещи которые запоминались, а есть которые бросались в общую массу. Вообще подсчитать сложно, но все-таки цельно просмотренных наверно чуть больше полусотни :rolleyes:
Опубликовано

я смотрю всё.

выбираю хорошее,различаю поганое,но если берусь.то всегда досматриваю до конца....очень много....через меня прошло...были всякие....и очень много....

Опубликовано (изменено)
всегда досматриваю до конца
Вообще, я недавно(к сожалению только недавно) понял одну важную вещь: Надо тщательнее выбирать аниме для просмотра, но когда уже выбрал, смотреть только до конца, бросая лишь в крайнем случае(ну если совершенно "не то", например в плане жанра или стилистики, а сериал между тем длиннющий). Потому что бросив после пары серий со словами "как-то не очень" я рискую пропустить хорошее аниме(возможно даже шедевр), ибо не каждое аниме обязано начинаться с фонтана всего самого интересного. Иногда всё самое-самое приберегается ближе ко второй половине, а то и вообще концу. Или то что в начале кажется непонятным(читай "неинтересным") разъясняется дальше, по ходу повествования и сразу начинаешь получать кайф как бы задним числом(т.е. за уже оставшиеся позади серии). Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну очень 10 понравилось, а так Штук пятьдесят, или чуть менеено даже те которые не очень понравились стараюсь до конца посмотреть Изменено пользователем Mоnk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация