Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около сотни, из них 12 сериалов брошено...до лучших (или наоборот худших) времен - или на второй-третьей-пятой серии или на середине... что называется ниасилил =)

Смотрю в основном сериалы, ну и ова с мувиками тоже иногда (хорошие).

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

58 вроде... но я могла что-то забыть.

и правда, чем больше смотришь, тем ярче недостатки различные видны. но ведь все равно нравится"

Изменено пользователем snowbear (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если честно я не считала, думаю более 2х сотен - всяко. :)

Хотя знаете, количество не влияет на качество. Люблю смотреть аниме довольно медленно, никогда не смотрю более 10 серий в день, ибо устаю и перестаю воспринимать сериал. =) Хотя когда смотрела Инуяшу был рекорд 30 серий за день))

Опубликовано
Видела примерно с десяток. Может чуть больше. Оценить какие люблю больше всего не могу, поскольку все аниме, которые мне приносили были сами по себе очень хорошими и я брала их по рекомендациям. Вернее, какие люблю больше сказать могу, а вот качество оценить вряд ли смогу. Это уже "масло масляное" получится, если выбирать лучшее из хорошего. Хотя, наверное - это будет "Стальной алхимик".
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я постоянно составляю и пересоставляю список просмотренного аниме (сейчас он около 110) и прочитанной манги (к сожалению, пока около 3 десятков, "нормальной" - только около 10, а то и меньше :( )
Опубликовано
На DVD я смотрел 21 мувик, 7 сериалов и 4 овашки, а ещё смотрел примерно столько же по телику, включая свои первые 3 аниме в Замбии и то, что шло у нас с начала 90-х.
Опубликовано
Я тоже составляю список просмотренного. И на данный момент в нем 111 позиций. Красивое число. :angry: Юбилейным сотым стал xxxHOLiC. И увеличение количества просмотренного сейчас уже не особо влияет на оценку.
Опубликовано

За сотню уже давно перевалило, но сколько точно просмотрено не имею понятия - список непростительно давно обновляла :lol:

(Предположительно, штук 140-150 будет)..

Качество-количество... Чем больше смотришь, тем сложнее выбрать что-то действительно достойное и интересное для просмотра, т.к. большая часть сериалов является проходными и особого внимания не стоят :angry:

Опубликовано (изменено)

А вы, народ, как подсчитываете? Отдельно фильмы, сериалы и ОВА по одному названию, или вместе?

А то, взять Ранму. Там сериал (причем в 7 сезонов), 2 фильма, и 3 ОВА-сериала что ли. Можно сказать: я посмотрел 6 штук и неважно, что они по одному миру, а можно сказать: я видел Ранму - 1 штука...

Я болтаюсь где-то от сотни до двух...

А влияет это так: чем дальше, тем больше сериалов я недосматриваю и бросаю. По-первости то смотрел все и до конца...

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2ooyuki. Я считала отдельно сериалы с разделениями по сезонам, ну и фильмы отдельно :angry:

Короче, всё само по себе :lol:

PS: А взятый пример так и считать, как Вы написали..

Может, есть смысл ввести градации по "весу" аниме (ТВ, ОВА или полнометраж)? :lol:

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация