Dmitry83 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Около сотни, из них 12 сериалов брошено...до лучших (или наоборот худших) времен - или на второй-третьей-пятой серии или на середине... что называется ниасилил =)Смотрю в основном сериалы, ну и ова с мувиками тоже иногда (хорошие). Цитата
Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 За сотню переволило так десятка на 5-6,и чувствую себя хорошо,ну просто отлично! -_- Цитата
Tenzin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Перешло за сотню с небольшим точно не скажешь!Много что смотрел в детстве, все и не упомнишь. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Теперь уже всего 86 аниме посмотрено и 30 в планах=) Цитата
2K6Anti Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Далеко за сотню(правда до двухсот еще далековато :D ) Цитата
Kita Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не считала, не знаю. Несколько десятков наверное Цитата
snowbear Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) 58 вроде... но я могла что-то забыть. и правда, чем больше смотришь, тем ярче недостатки различные видны. но ведь все равно нравится" Изменено 6 октября, 2006 пользователем snowbear (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не так много.. Но зато КАКОВО ) Цитата
WarSeer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Чуть более пятидесяти, точно не вспомнить.... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Если честно я не считала, думаю более 2х сотен - всяко. :) Хотя знаете, количество не влияет на качество. Люблю смотреть аниме довольно медленно, никогда не смотрю более 10 серий в день, ибо устаю и перестаю воспринимать сериал. =) Хотя когда смотрела Инуяшу был рекорд 30 серий за день)) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Видела примерно с десяток. Может чуть больше. Оценить какие люблю больше всего не могу, поскольку все аниме, которые мне приносили были сами по себе очень хорошими и я брала их по рекомендациям. Вернее, какие люблю больше сказать могу, а вот качество оценить вряд ли смогу. Это уже "масло масляное" получится, если выбирать лучшее из хорошего. Хотя, наверное - это будет "Стальной алхимик". Цитата
Димыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Приветствую! Не считал, но больше сотни наверное будет... Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 посмотрел штук тридцать, из них большинсво сериалов Цитата
AI-love Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я постоянно составляю и пересоставляю список просмотренного аниме (сейчас он около 110) и прочитанной манги (к сожалению, пока около 3 десятков, "нормальной" - только около 10, а то и меньше :( ) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 На DVD я смотрел 21 мувик, 7 сериалов и 4 овашки, а ещё смотрел примерно столько же по телику, включая свои первые 3 аниме в Замбии и то, что шло у нас с начала 90-х. Цитата
Moolti Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Полностью посмотрел уже 19 из трех сотен,имеющихся на харде и в сетке.Почему я их так медленно смотрю хотя,не смотря на то что их у меня так много? Смааакую...))) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я тоже составляю список просмотренного. И на данный момент в нем 111 позиций. Красивое число. :angry: Юбилейным сотым стал xxxHOLiC. И увеличение количества просмотренного сейчас уже не особо влияет на оценку. Цитата
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 За сотню уже давно перевалило, но сколько точно просмотрено не имею понятия - список непростительно давно обновляла :lol: (Предположительно, штук 140-150 будет)..Качество-количество... Чем больше смотришь, тем сложнее выбрать что-то действительно достойное и интересное для просмотра, т.к. большая часть сериалов является проходными и особого внимания не стоят :angry: Цитата
ooyuki Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) А вы, народ, как подсчитываете? Отдельно фильмы, сериалы и ОВА по одному названию, или вместе?А то, взять Ранму. Там сериал (причем в 7 сезонов), 2 фильма, и 3 ОВА-сериала что ли. Можно сказать: я посмотрел 6 штук и неважно, что они по одному миру, а можно сказать: я видел Ранму - 1 штука... Я болтаюсь где-то от сотни до двух...А влияет это так: чем дальше, тем больше сериалов я недосматриваю и бросаю. По-первости то смотрел все и до конца... Изменено 19 января, 2007 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) 2ooyuki. Я считала отдельно сериалы с разделениями по сезонам, ну и фильмы отдельно :angry: Короче, всё само по себе :lol:PS: А взятый пример так и считать, как Вы написали..Может, есть смысл ввести градации по "весу" аниме (ТВ, ОВА или полнометраж)? :lol: Изменено 19 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 класс, люди ещё помнят, сколько они всего посмотрели... ) Цитата
Neiko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я смотрю все, что заношу в список, чтобы не повторяться, то есть уже 1100 анимех, не считая лив экшионов. Цитата
Dark Edem Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну это LOL, господа. Чем больше человек нафлудил, тем меньше анимех он смотрел, и наоборот ;) Мне хвастатся нечем. Штук 70 всего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.